Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 рассказывайте))) От начала до конца во всех подробностях)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: @intanella рассказывай))) От начала до конца во всех подробностях)) Если я не ошибаюсь...они играли в виртуальную мафию...там и познакомились...подробности не знаю..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ушагда фярасятя бах, маладес сяня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 44 минуты назад, Virgo_L сказал: Если я не ошибаюсь...они играли в виртуальную мафию...там и познакомились...подробности не знаю..))) А мне нужны подробности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Где она ходит? Elə vaxt səhər tezdən forumdadır. А как такая тема - пропала(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ай бала, я тебе так сказала открыть тему?))))) Общую да сделай, пусть все пишут,как познакомились со своими мужьями/женами))) Исправь! 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: А мне нужны подробности)) Хочешь воспользоваться опытом..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ай бала, я тебе так сказала открыть тему?))))) Общую да сделай, пусть все пишут,как познакомились со своими мужьями/женами))) Исправь! Поздно...теперь всю тему будем слушать подробности твоего знакомства с мужем..))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хочешь воспользоваться опытом..?))) Почему уже второй человек это спрашивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, я тебе так сказала открыть тему?))))) Общую да сделай, пусть все пишут,как познакомились со своими мужьями/женами))) Исправь! Серьезно?) Я подумала, про ваше знакомство тема сказала открыть) хорошо,исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Просто если Zlaw зайдет и начнет рассказывать,как он познакомился со своими половинками,до утра же не закончит)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Серьезно?) Я подумала, про ваше знакомство тема сказала открыть) хорошо,исправлю Ну конечно:) Ты же лайкнула, где я сквотировала Скорпион)) она же там написала название темы : Как вы познакомились со своей половинкой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Поздно...теперь всю тему будем слушать подробности твоего знакомства с мужем..))) Бу саат эля 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну конечно:) Ты же лайкнула, где я сквотировала Скорпион)) она же там написала название темы : Как вы познакомились со своей половинкой))) Я не врубилась)) подумала тема про твою историю. Если ты против, сейчас исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 А как исправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: А как исправить?) @gasiga, помоги)) Исправь название темы на "Как вы познакомились со своей второй половинкой")) Ну и в первом посте исправь, в общем напиши)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Я не врубилась)) подумала тема про твою историю. Если ты против, сейчас исправлю Да, так когда немного неудобно и неинтересно же,если только я буду рассказывать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 @gasiga исправь, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Да, так когда немного неудобно и неинтересно же,если только я буду рассказывать)) Наоборот, мне только ваша история интересна) потому что на форуме познакомились. Это необычно) другие истории,наверняка,работа, университет, школа,знакомые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: А как исправить?) Фото Гасиге в личку в полный рост,теперь тоько так Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 А он должен переслать мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Хя,Нелли,как ты познакомилась с мужем,мы все ждем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Помню, потом какая то девица Севка и Наська по всему городу говорили и расрпостраняли со смешком. Да, мой муж пришел к нам в первый раз и принес Светкино пальто, она продавала и просила его как поблизости жившего передать, он и пришел к нам. /чтобы сейчас не было, как говорится/ и весь вечер мы с ним пили чай и разговаривали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, A... сказал: Фото Гасиге в личку в полный рост,теперь тоько так Я здесь уже ставила свои фото)) и в полным рост тоже))зачтите, пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Со вторым гражданским мужем я познакомилась сама, потому что Гюльмамед на собируне его описал, как фирмача, что он пришел в клетчатом пиджаке и как киши всех послал по матери. И я стала искать его рабочий номер телефона, нашла через 09 и позвонила. У меня еще сидела в гостях подруга с сыночком. Потом я позвонила, он меня облаял тоже, что вам надо? Говорю, а давайте познакомимся. Он швырнул трубку, провокация. Еще раз набрала и чуть чуть поговорили. Как это познакомиться, что это такое? Через неделю он пришел и на 25 лет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 С третьим любовником я познакомилась напротив Кирхи. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, A... сказал: Хя,Нелли,как ты познакомилась с мужем,мы все ждем Исправь, потом))) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: С третьим любовником я познакомилась напротив Кирхи. Это был знак свыше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 14 minutes ago, intanella said: Это был знак свыше Правильно, он был француз. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 57 minutes ago, intanella said: @gasiga, помоги)) Исправь название темы на "Как вы познакомились со своей второй половинкой")) Ну и в первом посте исправь, в общем напиши)) 55 minutes ago, Гвоздичка said: @gasiga исправь, пожалуйста) Не получается(( Могу только "Как intanella познакомилась с мужем Луны" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Ну в таком случае расскажу Гвоздичке в вотсапе Изменено 1 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: @gasiga исправь, пожалуйста) Исправь на Как все красотки знакомились с мужем Интанеллы)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Рассказываю свою историю: Меня заставили))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Исправь на Как все красотки знакомились с мужем Интанеллы)))) Это что ещё за новости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: @intanella рассказывай))) От начала до конца во всех подробностях)) От начала до конца э)) Пришла домой,нажада кнопку включения компа,подождала пока включится интернет, раньше же ждать надо было,потом зашла на форум,играть в мафию,никого не трогала. Оказывается Левиафан давно за ней наблюдал,был тайно влюблён,а когда узнал,что она слушает дорогие ароматы и говорит приду куплю и уходит,понял,что это любовь его жизни,и говорит ей прям на мафии,что ты самая лучшая, красотка,ты будешь всегда для меня первая,ну и она такая уй да,ну и он тоже уй да,и она была комиссар,а он Дон мафии,убила вобщем его,и они влюбились.А потом ещё она ехала в одном с ним автобусе,смотрела куда он едит,и они после этого поженились,и теперь в их доме главная -Лейла 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts