A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Вот носки другое дело Понимаю,что нужно сфоткать Я носки только что сфоткала свои )))) Тоже буду участвовать и выиграю приз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Шучу ,конечно же.. Я везде участвую для массовки ,но вдруг чашыб моя работа если наберет голоса ,скажем,это не будет считаться ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 31 минуту назад, A... сказал: Возможно мне придется уехать на несколько дней и не смогу заниматься конкурсом ... Поэтому подожду до послезавтра максимум ,до 17.00 примерно и открываю тему ... Имейте в виду все ,пожалуйста ! ------ Или уже открою в понедельник.. Как скажете .. Но с четверга и до понедельника не смогу ... Открой завтра! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Да,ок Завтра еще может открою тему.. Если особо не увижу шевеления многие отклинулись,хотят ,но что то тянут в телефоне можно столько найти интересных фото Я ж не ограничиваю,что фото должно быть свежее ... Можно и старые ---- Я сегодня покопалась в своем и столько фоток нашла интересных,что даже не знаю какое себе выслать.. Я тоже еще нашла)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, lulu* сказал: Я тоже еще нашла)))) Ты остановись )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Но можешь поменять что то с чем то Есди нашла лучше Я тоже штук 20 нашла Гяль сеч дя ордан 2-3 штуки ))) Хочется все выложить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 19 минут назад, intanella сказал: Открой завтра! Но многие не успели же.. Вот сейчас три штуки новых пришли.. Ты вечно торопишь,торопыга..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 41 минуту назад, A... сказал: Но многие не успели же.. Вот сейчас три штуки новых пришли.. Ты вечно торопишь,торопыга..) Потому что если не торопить эля дя саллана-саллана гендяряджякляр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Потому что если не торопить эля дя саллана-саллана гендяряджякляр)) Саллана саллана Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Потому что если не торопить эля дя саллана-саллана гендяряджякляр)) Носки надо на Новый год конкурс делать ,а не летом,не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Носки надо на Новый год конкурс делать ,а не летом,не?)) В Москве холодно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Носки надо на Новый год конкурс делать ,а не летом,не?)) Хотя бы осенью))) бу истидя адам носки гейиняр?!))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Хотя бы осенью))) бу истидя адам носки гейиняр?!))) На НГ на ёлки даже вешают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Хорошо что на этот раз за себя можно голосовать, наконец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Жаль Алексаз здесь нет, привел бы ордан бурдан отсутствующие мертвые души голосовать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Ты остановись )))) Усе, стою)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Хорошо что на этот раз за себя можно голосовать, наконец Специально для вас сделаем так чтоб можно было .. Ещн какие то плжелания будут?)) Внесу всё что скажете...)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Где-то заплакала Интанелла)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Где-то заплакала Интанелла)))) Действительно не спит )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Эврика ))) или Еврика.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Эврика ))) или Еврика.. Пациэнт или пациент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Just now, gasiga said: Пациэнт или пациент Афтальмолог ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: Носков не будет ? я ведь так старался ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Всем напоминаю про конкурс носков выигравший получает приз 100долларов ! Кто хотел участвовать,но еще не прислал у вас есть еще время.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Всем напоминаю про конкурс носков выигравший получает приз 100долларов ! Кто хотел участвовать,но еще не прислал у вас есть еще время.. До какого числа? Гурбан сяня, не затягивай на неделю)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 25 минут назад, intanella сказал: До какого числа? Гурбан сяня, не затягивай на неделю)))) а сколько ? 2-3 дня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 давайте 30 открываю тему ,35 закрываю ?))) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 согласна ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: согласна ? 3-4 дня вполне хватает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 8 минут назад, intanella сказал: 3-4 дня вполне хватает)) хорошо ,30 открываю ,33 закрываю . По рукам ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А не лучше, если конкурсы @intanella вести будет?)) У неё все конкурсы супер всегда проходят,поддерживаю её кандидатуру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 37 минут назад, A... сказал: хорошо ,30 открываю ,33 закрываю . По рукам ?) Сегодня только 27)) Завтра открой, 30 июня закрой))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: А не лучше, если конкурсы @intanella вести будет?)) У неё все конкурсы супер всегда проходят,поддерживаю её кандидатуру миллионный раз пишу одно и то же.. я провожу только мной анонсированные конкурсы .Мной придуманные ,мной зафиксированные ,мной организованные , я вношу свои идеи ,свои правила . Любой имеет полное право придумывать свой ,анонсировать и проводить . В чем проблема ??? кто то не разрешал Интанелле ? запрещал ? или кому иному берите и делайте одно и то же мусолим постоянно ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Я открою конкурс на самый дальний плевок через трубочку Будет оншлаг 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts