Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 27 minutes ago, mapusena said: Ну я потому и написала, что моя помоложе будет) откуда я знаю, может похвастался человек))) Кстати я видел книгу "Война и Мир " 1635 года издания )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Ну я потому и написала, что моя помоложе будет) откуда я знаю, может похвастался человек))) Так Толстой тогда ещё не родился))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 55 minutes ago, intanella said: Так Толстой тогда ещё не родился))) Пхахах) а я и пропускаю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 08:56, Gun-Smith сказал: Имею ввиду в бумажном переплете э.. )) кстати Замок Броуди читала ?)) @intanella а Ты ?))) Не с тем книжным червем юзером ты связался она отсюда только пару недель назад новую партию увезла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Вангую что победит никому неизвестная рухлядь в красивом переплёте))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 А купчая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Just now, gasiga said: А купчая нужна? Тема для другого конкурса ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Тема для другого конкурса ))) Как узнать кто где живет и владелец ли он книги Сертификат будет моим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Как узнать кто где живет и владелец ли он книги Сертификат будет моим Книжки потрепанные еще находятся в каком нибудь сельском, как любят говорить, мядяниййят эвиндя, рядышком со старинным кувшином, для гостей столицы. Сертификат да, соответствующе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 10 часов назад, intanella сказал: @Mehin10, @Skorpionn, @Mia-Ameliya, @Безе74, будете участвовать? Жду фото! Привет У мну нет книжных полок ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Привет У мну нет книжных полок ( Ну что ж , нучтож, значит не будете участвовать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Привет У мну нет книжных полок ( Необязательно полки фоткать, это название конкурса, достаточно будет сфоткать просто книги или даже одну книгу:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Фоткать все страницы? Или обложку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 48 минут назад, Gun-Smith сказал: Ну что ж , нучтож, значит не будете участвовать ((( Неее, правильно "нуштожж")) 47 минут назад, intanella сказал: Необязательно полки фоткать, это название конкурса, достаточно будет сфоткать просто книги или даже одну книгу:) Я сейчас в Гусаре, мы снимаем виллу без единого намека на книги) Дома буду 8го. Ну допустим сфоткала томик Достоевского, и за что тут оценивают книги, просто не поняла сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Неее, правильно "нуштожж")) Я сейчас в Гусаре, мы снимаем виллу без единого намека на книги) Дома буду 8го. Ну допустим сфоткала томик Достоевского, и за что тут оценивают книги, просто не поняла сути Это фотоконкурс. У каждого свои критерии оценки- кто-то проголосует за само фото, за идею, подачу, кто-то проголосует за сами книги. Как обычно да 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Торопитесь, торопитесь! Уже 11 фото у меня есть:) Не ленитесь, не нудите , посылайте,жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Торопитесь, торопитесь! Уже 11 фото у меня есть:) Не ленитесь, не нудите , посылайте,жду фото! до скольки ждешь ? до 12,00 ? я еще не сфоткала.. без меня даже не думай открывать ) добавлю к твоему нику неприличных слов и придется с таким ником сидеть )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Сегодня до 23.59)) Посылай,короче,мало говори))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Сегодня до 23.59)) Посылай,короче,мало говори))) как ты со мной разговариваешь ? я тебе в бабушки гожусь .. тьфу на тебя ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Лови одну работу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 24 minutes ago, A... said: Лови одну работу Ща она вас убьет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Ща она вас убьет билет в Москву слишком дорого стоит сейчас в сентябре 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: как ты со мной разговариваешь ? я тебе в бабушки гожусь .. тьфу на тебя ... В 50 лет ты ещё родить собиралась, какая бабушка?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: Лови одну работу Луна вообще не позволила бы одну книгу выложить))) Так что молитесь на меня)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: В 50 лет ты ещё родить собиралась, какая бабушка?)))) вот когда рожу тогда и будешь общаться со мной как со сверстником а пока мне под 60 будь добра следовать субординации!)) это я могу с тобой так говорить на правах пожилой умудренной опытом женщины ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Луна вообще не позволила бы одну книгу выложить))) Так что молитесь на меня)))) а ты нам одну разрешаешь,кстати ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: а ты нам одну разрешаешь,кстати ? )) Не читаешь,да?)) Да, ты же сама говорила йола верим бунлары))))следую советам умудренной женщины))) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Не читаешь,да?)) Да, ты же сама говорила йола верим бунлары))))следую советам умудренной женщины))) демядим "йола вер" , дедим "бир аз добры ол ,не будь такой строгой и принципиальной " ))) --- адамы тутдурарсан э ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 минут назад, A... сказал: демядим "йола вер" , дедим "бир аз добры ол ,не будь такой строгой и принципиальной " ))) --- адамы тутдурарсан э ))) Ну вот да, следую)))разрешаю не полку, а даже одну лишь книгу)) И вообще ты мне тут зубы не заговаривай, жду фото в вотсап!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 4,5 часа и прием фото будет закрыт! Торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Осталось 7 минут и я завершу прием документов фото))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Я хочу 10 фоток послать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Как то сфоткала на дороге,в дождь.. Можно такое послать ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Как то сфоткала на дороге,в дождь.. Можно такое послать ?)) Уже нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts