Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спасибо. Очень приятно, что есть такая возможность) Удалите плавки @Нытик NatiqMəcburiköçkünа Стриптиз клуб что ли ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Вьетнамки э ,озюдя ))) Кстати ,еще одно слово которое вроде по русски,но в России не используется вообще... говорят сланцы,шлепанцы.. Приезжего всегда видно когда он говорит вьетнамки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Там нет доказательств того что это вы и ваши вьетнамки. Отнекивайтесь,если кто навяжет ! ))) Как нет ? Все знают что это мои вьетнамки ) и даже знают что я их в Будапеште покупал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Вьетнамки э ,озюдя ))) Кстати ,еще одно слово которое вроде по русски,но в России не используется вообще... говорят сланцы,шлепанцы.. Приезжего всегда видно когда он говорит вьетнамки.. Знаете почему Сланцы называли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Как нет ? Все знают что это мои вьетнамки ) и даже знают что я их в Будапеште покупал ) Не могу удалить ) Полфорума уже 3 дня говорит об этом Если удалю - цепочка нарушится обсуждений )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Знаете почему Сланцы называли ? Нет,если честно И даже не задумывалась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Как нет ? Все знают что это мои вьетнамки ) и даже знают что я их в Будапеште покупал ) Придется предоставить все документы ( чек ,накладные) и свое фото в полный рост с ногами ,чтобы мы могли сверить ноги ... Нужно доказать ,что ноги и сланцы ваши ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Нет,если честно И даже не задумывалась.. Первоначально стали производить на полимерном комбинате в г. Сланцы и название Сланцы штамповали на подошве. Многие подумали что они так и называется и пошло так в массы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Придется предоставить все документы ( чек ,накладные) и свое фото в полный рост с ногами ,чтобымы могли сверить ноги ... Нужно доказать ,что ноги и сланцы ваши ))) Если докажу приз будет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Первоначально стали производить на полимерном комбинате в г. Сланцы и название Сланцы штамповали на подошве. Многие подумали что они так и называется и пошло так в массы) Стринги для стоп .. Еще их так называли,оказываешмыш ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Если докажу приз будет ? ) Неа ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Но фото удалю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 33 минуты назад, A... сказал: Вьетнамки э ,озюдя ))) Кстати ,еще одно слово которое вроде по русски,но в России не используется вообще... говорят сланцы,шлепанцы.. Приезжего всегда видно когда он говорит вьетнамки.. Я выучила это слово на Украине от местных жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 51 минуту назад, Гвоздичка сказал: У него все, что угодно есть в оранжевом)) ОранжЕМан?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 37 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Стриптиз клуб что ли ? ) Не нужно, я еще от первого шока не отошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 30 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Первоначально стали производить на полимерном комбинате в г. Сланцы и название Сланцы штамповали на подошве. Многие подумали что они так и называется и пошло так в массы) Давайте вернемся к нашим баранам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 33 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Первоначально стали производить на полимерном комбинате в г. Сланцы и название Сланцы штамповали на подошве. Многие подумали что они так и называется и пошло так в массы) Вначале их все же завозили из дружественного Вьетнама)) Потом сами стали штамповать. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 41 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Как нет ? Все знают что это мои вьетнамки ) и даже знают что я их в Будапеште покупал ) Я не знаю) Почем?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 44 минуты назад, A... сказал: Вьетнамки э ,озюдя ))) Кстати ,еще одно слово которое вроде по русски,но в России не используется вообще... говорят сланцы,шлепанцы.. Приезжего всегда видно когда он говорит вьетнамки.. Приезжего Куда?)) В Баку говорят вьетнамки,кулек,бурак,демьянка))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 минуты назад, Scorpion V сказал: ОранжЕМан?) Оранжеман, плавкоман, вьетнамкоман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Я выучила это слово на Украине от местных жителей У нас с украинцами морфологически еще больше общего, чем у них с русскими. Свиней кличем чушками, свеклу - бураком, шлепанцы - вьетнамками. В Баку немало украинцев переселено было... @Marusia, подтвердите насчет слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Оранжеман, плавкоман, вьетнамкоман))) Это поюалуй всё что нужно знать о Натике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Невольная аллюзия на оранжевую революцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это поюалуй всё что нужно знать о Натике ) Я уверена, что люди хотят знать больше о Натике))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Odin сказал: У нас с украинцами морфологически еще больше общего, чем у них с русскими. Свиней кличем чушками, свеклу - бураком, шлепанцы - вьетнамками. В Баку немало украинцев переселено было... @Marusia, подтвердите насчет слов? Наверное, это слово от украинцев пришло к нам) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 10 минут назад, Odin сказал: Невольная аллюзия на оранжевую революцию... У меня аллюзия на оранжевые плавки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Приезжего Куда?)) В Баку говорят вьетнамки,кулек,бурак,демьянка))) А еще 'сходить' вместо 'выходить' из автобуса ))) Жутко некрасиво звучит ,кстати.. --- моей подруге ( бакинке ) в общ.транспорте в Москве на вопрос "вы здесь сходите ?" женщина спокойно ответила "схожу я дома,в туалете ,а здесь я выхожу" ))))) После этого она избегает слово 'сходить' )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А еще 'сходить' вместо 'выходить' из автобуса ))) Жутко некрасиво звучит ))) --- моей подруге ( бакинке ) в общ.транспорте в Москве на вопрос "вы здесь сходите ?" женщина спокойно ответила "схожу я дома,в туалете ,а здесь я выхожу" ))))) После этого она избегает слово 'сходить' )))) ))) ЗвонИт еще.а не наше "звОнит") Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: ))) ЗвонИт еще.а не наше "звОнит") Нее,ну это и сами русские иногда не там ставят ударение.. Это не страшно ,но тоже режет слух.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 40 минут назад, Odin сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нее,ну это и сами русские иногда не там ставят ударение.. Это не страшно ,но тоже режет слух.. Коренные москвичи морщат нос сразу) Горжусь,что их приятно удивила тем,что правильно ставила ударения и даже употребляла слов"булошная")) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 9 минут назад, A... сказал: А еще 'сходить' вместо 'выходить' из автобуса ))) Жутко некрасиво звучит ,кстати.. --- моей подруге ( бакинке ) в общ.транспорте в Москве на вопрос "вы здесь сходите ?" женщина спокойно ответила "схожу я дома,в туалете ,а здесь я выхожу" ))))) После этого она избегает слово 'сходить' )))) Еще "одеть "выдает вместо "надеть") Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Ну ладно,закроем эту тему пока Госпожа Ведущая нас не прогнала )) Поговорим о оранжевом .. Вы выслали фото ей ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) На дальней станции сойду выйду... Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts