intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Мязялянирсиз ааа,я все вижу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 17 минут назад, A... сказал: Ну ладно,закроем эту тему пока Госпожа Ведущая нас не прогнала )) Поговорим о оранжевом .. Вы выслали фото ей ?) Ай саг ол, а то я уже пришла делать замечание))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Вьетнамки э ,озюдя ))) Кстати ,еще одно слово которое вроде по русски,но в России не используется вообще... говорят сланцы,шлепанцы.. Приезжего всегда видно когда он говорит вьетнамки.. Вас,коренных,не притесняют там?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 @lulu* помнишь?))) Вот,сегодня случайно наткнулась.. И как то прям тепло - тепло стало на душе.. --- Да,были люди в наше время (с) ... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Нелли, следующий конкурс какого цвета будет ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 часов назад, A... сказал: Нелли, следующий конкурс какого цвета будет ? ) Бир имкан верь буну кечиряк))) Ты пока иди к оранжевому цвету готовься! Фотки жду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 часов назад, A... сказал: Нелли, следующий конкурс какого цвета будет ? ) Можно провести конкурс фотографий. Пусть каждый отправит свои лучшие фотки . Например природы или исторических и архитектурных объектов. Можно людей. Но только чего-то одного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: @lulu* помнишь?))) Вот,сегодня случайно наткнулась.. И как то прям тепло - тепло стало на душе.. --- Да,были люди в наше время (с) ... Помню)))) Потом как я этот фламастер отдирала )))) Я даже думала повторить если будет такого типа конкурс опять))))))) Классно было )))) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Можно провести конкурс фотографий. Пусть каждый отправит свои лучшие фотки . Например природы или исторических и архитектурных объектов. Можно людей. Но только чего-то одного. Одно не получиться))))))) это точно не для меня)))) Мне все нравиться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 15 часов назад, A... сказал: Ну ладно,закроем эту тему пока Госпожа Ведущая нас не прогнала )) Поговорим о оранжевом .. Вы выслали фото ей ?) А надо было?)) Я тут "новенькая"))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Можно провести конкурс фотографий. Пусть каждый отправит свои лучшие фотки . Например природы или исторических и архитектурных объектов. Можно людей. Но только чего-то одного. Классное предложение. Можно тему назвать "Осень в городских сюжетах". Это как раз и люди,и город,и все,что угодно. Осенью. Можно и не сегодняшние. Главное,чтоб фото были сделаны самим юзером,а не с тырнета. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 часа назад, lulu* сказал: Одно не получиться))))))) это точно не для меня)))) Мне все нравиться))) Можно по 2 фото. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Сначала оранжевый конкурс добейте да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Сначала оранжевый конкурс добейте да)) Валлах да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Можно провести конкурс фотографий. Пусть каждый отправит свои лучшие фотки . Например природы или исторических и архитектурных объектов. Можно людей. Но только чего-то одного. Нелли с удовольствием проведет,думаю. Не захочит - заставим ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Бир имкан верь буну кечиряк))) Ты пока иди к оранжевому цвету готовься! Фотки жду! Оранжевый не мой цвет Жду зеленый... Когда зеленый ? Какой в очереди этот цвет?)) Тез еля нейнирсян ,аз галыб хамымыза ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 часа назад, Scorpion V сказал: А надо было?)) Я тут "новенькая"))) Новых в вирт пространстве не бывает ))) одни и те же кочуют ) Наверное форумы вымрут разом как наше поколение закончится ..) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 часа назад, lulu* сказал: Помню)))) Потом как я этот фламастер отдирала )))) Я даже думала повторить если будет такого типа конкурс опять))))))) Классно было )))) Все,уже не получится Мы все поймем что это будешь ты ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Оранжевый не мой цвет Жду зеленый... Когда зеленый ? Какой в очереди этот цвет?)) Тез еля нейнирсян ,аз галыб хамымыза ))) Пока не знаю,но будет:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 В 00.00 по бакинскому времени прием фото будет завершен, так что торопитесь, у вас осталось 6,5 часов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Урра! Всего 6.5 часов и конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Урра! Всего 6.5 часов и конец Уже второе ничего,ничего .. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Уже второе ничего,ничего .. Я имел в виду что наконец этот долгожданный судьбоносный конкурс начнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 17 минут назад, A... сказал: Новых в вирт пространстве не бывает ))) одни и те же кочуют ) Наверное форумы вымрут разом как наше поколение закончится ..) Бывает) "Новенькая"в том смысле,что меня на этом форуме не было в лохматые 90 и 2000))) Пы.сы.все когда-то закончимся. )) А форма общения будет другая. Это нормально. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Бывает) "Новенькая"в том смысле,что меня на этом форуме не было в лохматые 90 и 2000))) Пы.сы.все когда-то закончимся. )) А форма общения будет другая. Это нормально. Вот я и думаю - как мы закончимся форумы ( этого формата ) тоже закончатся,наверное.. Обращаю внимание ,что люди одни и те же везде.. И все друг друга знают ) Понятно,что будет некая другая форма и предполагаю,что общение всегда будет в "моде" ибо человек больше любит говорить,чем слушать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Бывает) "Новенькая"в том смысле,что меня на этом форуме не было в лохматые 90 и 2000))) Пы.сы.все когда-то закончимся. )) А форма общения будет другая. Это нормально. Почему вас не было,кстати ? Где вы были в лохматые 2000 ?))) Это был самый большой и грандиозный проект тогда.. Диспут сформировался после..причем из здешних кочевников ( в хорошеи смысле этого слова ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Нелькин,у тебя тут уютненько ,можно же мы немного пофлудим ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Нелькин,у тебя тут уютненько ,можно же мы немного пофлудим ?)) Дай сянсян дя))) главное,фото пошли, а потом что хочешь делай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Дай сянсян дя))) главное,фото пошли, а потом что хочешь делай)) Свое фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 15 минут назад, Odin сказал: Свое фото... Зачем ей мое фото ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Дай сянсян дя))) главное,фото пошли, а потом что хочешь делай)) На зеленый конкурс пошлю ,обещаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 17 минут назад, Odin сказал: Свое фото... Вы думаете я оранжевая?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Зачем ей мое фото ?) 3 минуты назад, A... сказал: Вы думаете я оранжевая?))) Свое, в смысле не из интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Свое, в смысле не из интернета... А,не,не переживайте ,я с одного раза понимаю обычно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А,не,не переживайте ,я с одного раза понимаю обычно ) Просто никто толком правил не читает, устали уже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts