Odin Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 10448d728af1b6fdc3677b10f2f51986.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 50 minutes ago, intanella said: Зачем в конкурсе про красный цвет спрашивать про другие конкурсы?))) Заранее готовиться хочет, как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 17 minutes ago, gasiga said: Заранее готовиться хочет, как я Диктаторша ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Сейчас тебя не прав вытащит ещё Как э? В посте нет такой строчки И Гасига не посмеет добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 32 minutes ago, gasiga said: Заранее готовиться хочет, как я Никто о дальтониках не подумал,проводя конкурсы по цветам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Предположительно 50% работ будут с цветами и розой )))) Другие 50% красная помада и лак) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 35 minutes ago, Starry Eyed said: Другие 50% красная помада и лак) А мужской части форума что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 27 минут назад, Ruada сказал: А мужской части форума что делать?) Мы живем в очень толерантное время)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мы живем в очень толерантное время)) Определенно..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 час назад, Ruada сказал: А мужской части форума что делать?) Нууу...как вариант сфоткать красный лак..губы своей второй половины..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Натурального красного вам подкину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 3 часа назад, Ruada сказал: А зачем не спрашивать? Да Винчидян беш бетярсян аа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 часа назад, Ruada сказал: Никто о дальтониках не подумал,проводя конкурсы по цветам Пока все,кто посылал фото, дальтонизмом не страдал)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 44 minutes ago, Virgo_L said: Нууу...как вариант сфоткать красный лак..губы своей второй половины..)) Ана-бажи вар 25 minutes ago, intanella said: Пока все,кто посылал фото, дальтонизмом не страдал)))) А чем страдали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Ана-бажи вар А чем страдали? Фигнёй))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Да Винчидян беш бетярсян аа))) Мы одна банда...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Нууу...как вариант сфоткать красный лак..губы своей второй половины..)) Или просто подойти к пэрсику сказат даян би даага, шякил чякмялиям)) Ну а дальше как павизёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Мы одна банда...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Или просто подойти к пэрсику сказат даян би даага, шякил чякмялиям)) Ну а дальше как павизёт Это только Злоу может сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 10 minutes ago, intanella said: Здравствуйте! У нас намечается конкурс красного цвета) Приглашаю поучаствовать:) Есть такой ритуал с красным бельём)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Здравствуйте! У нас намечается конкурс красного цвета) Приглашаю поучаствовать:) Я думаю над этим)) Но из красного у меня только шмотки)) А в чем смысл-чье фото лучше или угадай чьи это красные трусы сохнут на балконе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Ааа,не я одна про трусы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Я думаю над этим)) Но из красного у меня только шмотки)) А в чем смысл-чье фото лучше или угадай чьи это красные трусы сохнут на балконе?)) Какое фото больше понравится) Критерии оценки разные- от самого предмета до подачи )) Можете параллельно также гадать, кому какое принадлежит) Красная вещь необязательно должна быть вашей, можете в магазине, например,сфоткать или на улице красную машину, к примеру)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 3 minutes ago, Nazen said: Я думаю над этим)) Но из красного у меня только шмотки)) А в чем смысл-чье фото лучше или угадай чьи это красные трусы сохнут на балконе?)) Зачем искать смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Какое фото больше понравится) Критерии оценки разные- от самого предмета до подачи )) Можете параллельно также гадать, кому какое принадлежит) Красная вещь необязательно должна быть вашей, можете в магазине, например,сфоткать или на улице красную машину, к примеру)) Ну если понравиться надо,то я точно проиграю - не умею фоткать нормально)) А чтоб поржать- другое дело.Постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 7 minutes ago, Ruada said: Есть такой ритуал с красным бельём)) Под этим я бы голову не поднял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Зачем искать смысл? Чтоб излишне не напрягаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Just now, Nazen said: Чтоб излишне не напрягаться))) Так нельзя, это очень напряженный турнир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Так нельзя, это очень напряженный турнир Я уже начала грызть ногти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: Я уже начала грызть ногти)) Проигравших бросят красным тиграм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 6 minutes ago, intanella said: Какое фото больше понравится) Критерии оценки разные- от самого предмета до подачи )) Можете параллельно также гадать, кому какое принадлежит) Красная вещь необязательно должна быть вашей, можете украсть в магазине Я просто в шоке от тебя(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Ну если понравиться надо,то я точно проиграю - не умею фоткать нормально)) А чтоб поржать- другое дело.Постараюсь)) Тут у людей разный вкус))) Так что жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Зачем искать смысл? Валлах да, ещё про интеллектуальный конкурс пусть скажет))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Тут у людей разный вкус))) Так что жду фото! Щас первое пошлю,а то засыпаю - и забуду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts