Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 On 10/29/2022 at 2:33 PM, Starry Eyed said: Приветствую всех на новом конкурсе! Условия просты: отправить мне в лс фото, на котором присутсвуют горящие элементы уличного освещения и желательно, чтобы композиция была вокруг них, но главное, чтобы оно не было взято из инета. Каждый юзер может отправить до трех фото с названиями, окончательная дата приема фото 04/11/2022 22:00. Будут вопросы - спрашивайте Видео низзя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Ruada said: Видео низзя? С одного города или разных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: С одного города или разных? Это принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Это принципиально? Конечно. С разных нельзя видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Конечно. С разных нельзя видео Да что ты говоришь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Ruada said: А с одного? С одного тоже нельзя конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) А видео из деревни можно? Как любовная пара устроила романтик на сеновале и спалила весь сарай к чертям?Зажигательное видео Изменено 31 октября, 2022 пользователем Ruada 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: С одного тоже нельзя конечно 4 minutes ago, gasiga said: Конечно. С разных нельзя видео С Дрона можно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: С одного тоже нельзя конечно Жесткие условия( Я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Ruada said: А видео из деревни можно? Как любовная пара устроила романтик на сеновале и спалили весь сарай к чертям?Зажигательное видео Защищались? В смысле потушили огонь? В смысле огнетушители были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, gasiga said: Защищались? В смысле потушили огонь? В смысле огнетушители были? Они пришли на сеновал тушить огонь страсти Видео огнище!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Пропустите на конкурс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Они пришли на сеновал тушить огонь страсти Видео огнище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Пропустите на конкурс!! Ведущая жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Приключения штукатурщиков часть вторая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 15 минут назад, Ruada сказал: Они пришли на сеновал тушить огонь страсти Видео огнище!! Работники ФХН что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Работники ФХН что ли?))) Работники ФХН пришли и сняли вторую часть Нет! Такие видео не пропущу! Мне конкуренция не нужна Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 В конкурсе не участвую, просто делюсь) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 И ещё чуть-чуть) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 22 минуты назад, Жизeль сказал: В конкурсе не участвую, просто делюсь) А почему не хотите участвовать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 54 минуты назад, Жизeль сказал: И ещё чуть-чуть) Кафесити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Я в деревне живу , деревенские огни можно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Мянджя Старри с топором придет)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 50 минут назад, Gun-Smith сказал: Я в деревне живу , деревенские огни можно ? Нет, только городские и того города, к которому относится деревня, в которой проживаете! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Охаай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Злорадство не есть хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Света нет...Европа в темноте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 9 hours ago, Birdman said: Света нет...Европа в темноте... Avropa dagilir... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 15 hours ago, Gun-Smith said: Я в деревне живу , деревенские огни можно ? Мою идею украл(( @intanellaбудь моим адвокатом,буду судиться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 17 минут назад, Ruada сказал: Мою идею украл(( @intanellaбудь моим адвокатом,буду судиться У тебя только идея жить в деревне,а он живёт да,как э он украл?(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: У тебя только идея жить в деревне şər,böhtan(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) @Zlaw Я подаю на них в суд,будешь моим адвокатом Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Я продаю на них в суд,будешь моим адвокатом Адвокатом быть не могу, но Судье тапшануть могу:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 17 часов назад, Gun-Smith сказал: Я в деревне живу , деревенские огни можно ? Нужно!Это эксклюзив.а то все"Милан,Милан")))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 56 минут назад, Zlaw сказал: Адвокатом быть не могу, но Судье тапшануть могу:)) Эх..где вы были,когда у юзера собачку оштрафовали)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts