intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 @gasiga,запинь тему, пожалуйста Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Отметила тех, кто сюда заходит редко:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Остальные думаю увидят:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Я пользуюсь той,что даст на уроке ученик )) А дома какой-то знаковой ручки нет ,была какая-то хрень от Сваровски,дочке подарили студенты,но такая бестолковая в плане удобства,что я постараюсь найти и сфоткать этот бесполезный предмет)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 24 минуты назад, Nazen сказал: Я пользуюсь той,что даст на уроке ученик )) А дома какой-то знаковой ручки нет ,была какая-то хрень от Сваровски,дочке подарили студенты,но такая бестолковая в плане удобства,что я постараюсь найти и сфоткать этот бесполезный предмет)) Буду ждать))) Напоминаю, что у нас конкурс не на угадывание юзера, а побеждает фотка))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Мой голос за хрень от Сваровски 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Хрень от Сваровски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Не умею делать красивые фото но постараюсь поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Буду ждать))) Напоминаю, что у нас конкурс не на угадывание юзера, а побеждает фотка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Заметьте, вы сами попросили ручек и карандашей Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Мой голос за хрень от Сваровски Щас осенило- можно выковырять камешки и толкнуть ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: У меня была похожая ручка. Но,скорее всего, камушки были не Сваровски)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 26 минут назад, mapusena сказал: Заметьте, вы сами попросили ручек и карандашей Там написано два фото от каждого юзера))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Там написано два фото от каждого юзера))) Лучше не надо а то я все вытащу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Кстати, названия к фото своим тоже пишите:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Чорт, сваровски спалили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 В Баку тысячи людей сВоровски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 Вот беда, ничего интересного не имеется ( Надо у сотрудниц посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 8 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Вот беда, ничего интересного не имеется ( Надо у сотрудниц посмотреть ) У детей тоже можете позаимствовать))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 буду участвовать !) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 32 минуты назад, A... сказал: буду участвовать !) Жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 4 hours ago, intanella said: Жду фото! Быстро напиши что перья и чернильницы не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Быстро напиши что перья и чернильницы не принимаются Может она Пушкин?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 @mapusena,лифт работает)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 Паркер выложат?) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Фоток,как всегда ,кот наплакал)) не ленитесь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 14 часа назад, uncle Y сказал: Паркер выложат?) Я читаю как паркет))))) думаю,что за паркет выложат)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 4 hours ago, intanella said: Фоток,как всегда ,кот наплакал)) не ленитесь)) А ты как А делай, тагай и говори- участвуешь! У тебя час времени, фоткай ручку и в личку шли! Я жду!) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 hours ago, intanella said: Я читаю как паркет))))) думаю,что за паркет выложат)))) Я так вас про муганбанк прочла как мукбанг Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Фоток,как всегда ,кот наплакал)) не ленитесь)) Надоели уже конкурсы же)) Лучше в мафию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 После ручек булнт конкурс ложек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Надоели уже конкурсы же)) Лучше в мафию )) Малы мала гатма))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Присоединюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Ну что, когда начало? @intanella Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ну что, когда начало? @intanella В субботу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts