Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: Какая красота ) Я всем девочкам желаю Бяхтиниз озюнюздян мин гат гёзяль олсун иншаАллах) Амин, благодарю Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 16 hours ago, Гвоздичка said: Я все на йогу не собирусь. Хорошие занятия по йоги очень далеко от дома, а на нехорошие,ясное дело, не хочу ходить)) Мы в пятницу на йоге на голове стояли правда я не фоткала, а если бы фоткала все равно не поделилась бы пс я в последний раз до этого на голове в детстве на диване стояла флешбеки аж случились))) 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Мы в пятницу на йоге на голове стояли правда я не фоткала, а если бы фоткала все равно не поделилась бы пс я в последний раз до этого на голове в детстве на диване стояла флешбеки аж случились))) Просто переверните любую фотку и скажите что это на голове)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Просто переверните любую фотку и скажите что это на голове)) Еще можно лежа на полу, руки приложить к стене 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Что-то мало фоток! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Что-то мало фоток! Время же до конца недели, нет? 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Время же до конца недели, нет? Да, но не помешает напомнить))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Да, но не помешает напомнить))) Я целый день думаю о конкурсе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Что-то мало фоток! Ааа))) уже можно?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Что-то мало фоток! Какое задание, столько фоток 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 54 minutes ago, Гвоздичка said: Я целый день думаю о конкурсе)) Я тоже, когда он уже начнется 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 8 часов назад, mapusena сказал: Мы в пятницу на йоге на голове стояли правда я не фоткала, а если бы фоткала все равно не поделилась бы пс я в последний раз до этого на голове в детстве на диване стояла флешбеки аж случились))) Ой я еле на одной ноге стою)) иногда занимаюсь дома йогой)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Ой я еле на одной ноге стою)) иногда занимаюсь дома йогой)) На одной ноге труднее 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: На одной ноге труднее Труднее,чем стоять на голове? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, mapusena said: На одной ноге труднее Но легче чем без ног)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Труднее,чем стоять на голове? Как ни странно да) там постановка рук устойчивая и ноги на стену закидываются 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Но легче чем без ног)) Нет ножек, нету мультиков 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 13 минуты назад, mapusena сказал: Как ни странно да) там постановка рук устойчивая и ноги на стену закидываются Ааа, если опираться на стену, то легче) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jilly Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 On 11/18/2023 at 9:33 PM, gasiga said: @Jilly Куда идти?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Ура) дядя Федор приехал 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Ура) дядя Федор приехал Долго. Я думала 20 мин вам хватит) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 час назад, Jilly сказал: Куда идти?) Прям на конкурс ) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 hours ago, Scorpion V said: Долго. Я думала 20 мин вам хватит) Это трезвому и без смены поясов на 10 часов))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Это трезвому и без смены поясов на 10 часов))) Сорри.не учла 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 10 часов назад, Jilly сказал: Куда идти?) Салам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Это трезвому и без смены поясов на 10 часов))) Уже на работе?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jilly Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Салам)) Алейкум ес салам 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Jilly сказал: Алейкум ес салам Рассказывай что нового?))Но сначала пошли фото,тут начальница конкурса злюка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Рассказывай что нового?))Но сначала пошли фото,тут начальница конкурса злюка))) Бебебе))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, Jilly сказал: Алейкум ес салам Если хотите принять участие в нашем конкурсе, то пошлите мне в ЛС два любимых ваших фото (можно и одно, максимум 2) - только без людей и не на новогоднюю тематику)) Названия к фото тоже. Спасибо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Если хотите принять участие в нашем конкурсе, то пошлите мне в ЛС два любимых ваших фото (можно и одно, максимум 2) - только без людей и не на новогоднюю тематику)) Названия к фото тоже. Спасибо! Ты же понимаешь,что половина фото с котиками будет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же понимаешь,что половина фото с котиками будет?))) Это тебе так кажется)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же понимаешь,что половина фото с котиками будет?))) У меня леопардовый геккон будет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: У меня леопардовый геккон будет) Это твой костюм такой что ли?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Я полагаю закатов много будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts