Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: Тез еля нейнирсян ,аз галыб хамымыза ))) В каком смысле аз галыб ?) Армагеддон гялир ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Просто никто толком правил не читает, устали уже! Не ,она меня тоже перевоспитала .. Не только вы этой участи удостоились )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В каком смысле аз галыб ?) Армагеддон гялир ?) Билмирям ня гялир ,няся йахшы гялмир хяр ня гялир))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: Почему вас не было,кстати ? Где вы были в лохматые 2000 ?))) Это был самый большой и грандиозный проект тогда.. Диспут сформировался после..причем из здешних кочевников ( в хорошеи смысле этого слова ) В реале была)) Если бы в 2008 меня ребенок не зарегал в майл ру))),я б и не пришла в это"зло"-соцсети))) Да, многие мои одноклассники и однокурсники искали меня в соцсетях))) Но увы((( Инсты нет фб нет vk нет ))) Был когда то в ОК профиль.но очень давно и пароли утеряны) Так что я не совсем из динозавров в этом смысле)) Со многими не знакома. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: ибо человек больше любит говорить,чем слушать... Это да.Как говорит народная мудрость"Бояться надо не тех,кто без умолку болтает,а тот,кто пока другие отдыхают,молчит." Во времена ссср таких причисляли к "слухачам "и сексотам. В принципе,в наше время мало что изменилось) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 hour ago, intanella said: В 00.00 по бакинскому времени прием фото будет завершен, так что торопитесь, у вас осталось 6,5 часов))) А сам конкурс когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: А сам конкурс когда? Сначала фото посылаешь,потом вопросы задаешь)) Никто не читает э,конкурс с 25-го сентября по 31-декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: А сам конкурс когда? Уже)))в 00.00 закроется прием фото Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Сначала фото посылаешь,потом вопросы задаешь)) Простите,пожалуйста)) Может я головать хочу?! 3 minutes ago, Scorpion V said: Уже)))в 00.00 закроется прием фото Прием фото закроется и сразу откроется тема конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Ruada сказал: Простите,пожалуйста)) Может я головать хочу?! Прием фото закроется и сразу откроется тема конкурса? И сразу завтра выставят фото доя голосования. Ага. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сначала фото посылаешь,потом вопросы задаешь)) Никто не читает э,конкурс с 25-го сентября по 31-декабря Как сказали выше,Если фото присылаешь,то и немного поболтать можно) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Простите,пожалуйста)) Может я головать хочу?! Прием фото закроется и сразу откроется тема конкурса? Она так не разрешает,пойми!Сначала фото оранжевого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Сначала фото посылаешь,потом вопросы задаешь)) Никто не читает э,конкурс с 25-го сентября по 31-декабря Какого еще декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Она так не разрешает,пойми!Сначала фото оранжевого! Я умею договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 57 минут назад, A... сказал: Билмирям ня гялир ,няся йахшы гялмир хяр ня гялир))) Не гайыраг Онда бАжы ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Откройте голосовалку чего ждать до 12?))) Как будто здесь 500 чел. )) Кто не послал уже и так не пошлет ) Бош бекар отурмушуг все равно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Откройте голосовалку чего ждать до 12?))) Как будто здесь 500 чел. )) Кто не послал уже и так не пошлет ) Бош бекар отурмушуг все равно ) Нет уж) Вот я щас потолок крашу,как раз к 12 пошлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Нет уж) Вот я щас потолок крашу,как раз к 12 пошлю В оранжевый цвет ? Можно глянуть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: В оранжевый цвет ? Можно глянуть ?)) На конкурсе гляните и проголосуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Откройте голосовалку чего ждать до 12?))) Как будто здесь 500 чел. )) Кто не послал уже и так не пошлет ) Бош бекар отурмушуг все равно ) Протокол, международные наблюдатели. Мязахир обещал счетную палату впрячь. А то я никак не выиграю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 39 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Откройте голосовалку чего ждать до 12?))) Как будто здесь 500 чел. )) Кто не послал уже и так не пошлет ) Бош бекар отурмушуг все равно ) Мне уже один раз втык сделали,что я раньше времени открыла)))) Кто помнит Алекс 2 или как он там был))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Мне уже один раз втык сделали,что я раньше времени открыла)))) Кто помнит Алекс 2 или как он там был))))))) Арзамас 18 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Ruada сказал: А сам конкурс когда? Ты уже спать будешь в это время))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 minutes ago, intanella said: Ты уже спать будешь в это время))) Фильм сажусь смотреть,может и не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Фильм сажусь смотреть,может и не буду) Какой фильм? Может я тоже посмотрю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Какой фильм? Может я тоже посмотрю)) Месть от кутюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 56 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Арзамас 18 )) Шаболовка 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Месть от кутюр Попробуй вслух скажи))) чирик чирик получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Шаболовка 37 Петровка 38)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Петровка 38)))) Ингилаб 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Шаболовка 37 Петровка 38) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Месть от кутюр Я тоже посмотрю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Петровка 38 уже было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Петровка 38 уже было? Одновременно) мыслим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Ингилаб 17 Тегеран 44)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts