intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А можно гифки сделать? Можно:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Можно:) Интуш открой тему , гифки наших юзеров ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Можно:) Урра А как их делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Урра А как их делать? Через программу PicsArt)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Через программу PicsArt)) Ууууу Ромалы, все слышали? Уважаемая Тамилла Интанелла сказала крышки гифки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ууууу Ромалы, все слышали? Уважаемая Тамилла Интанелла сказала крышки гифки Я об этом ещё вначале говорила , когда Один спрашивал))) неджя охумусан э?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 23 минуты назад, intanella сказал: Я об этом ещё вначале говорила , когда Один спрашивал))) неджя охумусан э?)) А можно одно фото и одну гифку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: А можно гифки сделать? Я точно так девушек на свидании охмуряю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: А можно одно фото и одну гифку? Можно)ай бала , ты так интересуешься,как будто посылать будешь)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 А можно одно старое черно-белое фото? Оно тоже моё, только Вы его видели, но, может, забыли) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 4 hours ago, intanella said: Можно)ай бала , ты так интересуешься,как будто посылать будешь)) А можно чтобы обе гифки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Можно)ай бала , ты так интересуешься,как будто посылать будешь)) 4 часа назад, gasiga сказал: А можно чтобы обе гифки? Тебе можно все.)))) но все равно ведь найдешь вопросы..))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 52 minutes ago, vezirr said: Тебе можно все.)))) но все равно ведь найдешь вопросы..))) Боюсь нарушить правила, не то послать что нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Боюсь нарушить правила, не то послать что нужно Как технарь пошли, что нибудь на подобие этого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, Ameliya-Mia сказал: А можно одно старое черно-белое фото? Оно тоже моё, только Вы его видели, но, может, забыли) Оно в движении?)) Тогда мона! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Как технарь пошли, что нибудь на подобие этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: А можно одно старое черно-белое фото? Оно тоже моё, только Вы его видели, но, может, забыли) Не просто черно-белое.. В движении Одно мое фото где бабка идет и по телефону говорит она забраковала Сказала - где ее ноги? Так и сказала ---- Так что если твое фото без ног можешь даже не посылать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 35 minutes ago, A... said: Не просто черно-белое.. В движении Одно мое фото где бабка идет и по телефону говорит она забраковала Сказала - где ее ноги? Так и сказала ---- Так что если твое фото без ног можешь даже не посылать )) Выставите здесь , покритикуем ведущую )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Да, ещё забыла добавить: просьба называть свои работы, чтобы я не изощрялась)) @gasiga, добавь это в заглавный пост) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, vezirr сказал: Тебе можно все.)))) но все равно ведь найдешь вопросы..))) Чёйто? (с)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Just now, intanella said: Да, ещё забыла добавить: просьба называть свои работы, чтобы я не изощрялась)) @gasiga, добавь это в заглавный пост) Не могу((( что написано пером бла бла бла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Just now, intanella said: Да, ещё забыла добавить: просьба называть свои работы, чтобы я не изощрялась)) @gasiga, добавь это в заглавный пост) @gasiga все нормально тагается ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 7 часов назад, Ameliya-Mia сказал: А можно одно старое черно-белое фото? Оно тоже моё, только Вы его видели, но, может, забыли) Если там движение,то да)) посылай,посмотрю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Не могу((( что написано пером бла бла бла((( @A...,тогда ты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: @gasiga все нормально тагается ))) Через раз тагает видать... @gasiga 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Just now, intanella said: @A...,тогда ты))) Мы не продажные нотариусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 57 минут назад, A... сказал: Не просто черно-белое.. В движении Одно мое фото где бабка идет и по телефону говорит она забраковала Сказала - где ее ноги? Так и сказала ---- Так что если твое фото без ног можешь даже не посылать )) По фото не было понятно, она идёт или нет?))) Как будто стояла))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Just now, intanella said: Через раз тагает видать... @gasiga Ты зопьятую ставишь после тага )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ты зопьятую ставишь после тага )) Неет, до запятой даже не доходит .. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Неет, до запятой даже не доходит .. Так, значит он там что то нахимичил чтоб ты не могла его тагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Так, значит он там что то нахимичил чтоб ты не могла его тагать Ничего , ничего.. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Так, много разговоров, а фото/видео/гифок нет! В чём дело? За работу, живо! @Odin, вы тоже! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Так, много разговоров, а фото/видео/гифок нет! В чём дело? За работу, живо! @Odin, вы тоже! Да,Одина тряси Сразу говорю : без него я не участвую !) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Выставите здесь , покритикуем ведущую )) Неее,критиковать - это не про меня Я могу только похвалить ее ,что она стойко выдерживает нас всех ,все наши капризы и требования. Я ее слушаюсь и повинуюсь! --- Начальник дейир сюр дяряйя - значит сюр дяряйя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Неее,критиковать - это не про меня Я могу только похвалить ее ,что она стойко выдерживает нас всех ,все наши капризы и требования. Я ее слушаюсь и повинуюсь! --- Начальник дейир сюр дяряйя - значит сюр дяряйя ))) Пяяях, олмядик бу гюню дя гердюк)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts