intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) Итак, анонсирую новый конкурс. Тематика - красный цвет. Посылаете мне в ЛС не более двух фото (НЕ ВИДЕО), на котором изображен предмет,вещь красного цвета, основной акцент должен быть сделан на красном цвете (ну как было в конкурсе про оранжевый цвет) Фото должно быть своим, не взятым из интернета, журнала , книги и т.д. Фото присылать уже с названиями работ. Дедлайн - 22.10.22 Что непонятно, спрашивайте. Запиньте! Изменено 20 октября, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Опять цвет)) Спорт когда будет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 классная идея хоть я и не люблю особо красный .. --- пока никаких идей и мыслей ,но вдруг меня может осенить.. так что я в теме .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Интанела биби,видео тоже можно,или не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Опять цвет)) Спорт когда будет ?)) Когда ты будешь ведущим:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Интанела биби,видео тоже можно,или не надо?)) Оху, ай бала, оху да, заглавными буквами написано,что НЕ ВИДЕО! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 НЕ ВИДЕО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Про кошельки что ль опять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 @Колючга, новый конкурс:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: @Колючга, новый конкурс:)) Как я вовремя и неудачно зашла ))) Красное поискать надо. 2 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Пюррянгли чай можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Пюррянгли чай можно ? Чай Каркаде можно)) и то зависит как сфоткаешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 9 часов назад, Колючга сказал: Как я вовремя и неудачно зашла ))) Красное поискать надо. Коч,по роду деятельности ты просто лбязана выиграть Очень буду ждать твою работу и попытаюсь вычислить ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Предположительно 50% работ будут с цветами и розой )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Коч,по роду деятельности ты просто лбязана выиграть Очень буду ждать твою работу и попытаюсь вычислить ...) Коч тореадор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 17 hours ago, intanella said: Итак, анонсирую новый конкурс. Тематика - красный цвет. Посылаете мне в ЛС не более двух фото (НЕ ВИДЕО), на котором изображен предмет,вещь красного цвета, основной акцент должен быть сделан на красном цвете (ну как было в конкурсе про оранжевый цвет) Фото должно быть своим, не взятым из интернета, журнала , книги и т.д. Дедлайн - 22.10.22 Что непонятно, спрашивайте. Запиньте! Серобуромалиновый конкурс ожидается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Коч тореадор? Коч дизайнер ) почти) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Серобуромалиновый конкурс ожидается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Предположительно 50% работ будут с цветами и розой )))) В прошлый раз (оранжевый конкурс) думали,что будут одни апельсины и листья ))) но не тут-то было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 7 минут назад, Ruada сказал: Серобуромалиновый конкурс ожидается? Ай гыз, ня вахтдан красный серобуромалиновый олду?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: В прошлый раз (оранжевый конкурс) думали,что будут одни апельсины и листья ))) но не тут-то было)) Конкурс обещает быть интересным.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Ай гыз, ня вахтдан красный серобуромалиновый олду?)) Я такого не писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Конкурс обещает быть интересным.. Надеюсь!:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Я такого не писала) Ты же написала серобуромалиновый конкурс ожидается)) А в заглавии Красный цвет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Так, жду фото! Суббота дедлайн Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Ты же написала серобуромалиновый конкурс ожидается)) А в заглавии Красный цвет)) Я вопрос задала,будет ли такой конкурс. Бу да бизим адвокатымыз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 47 minutes ago, A... said: Коч,по роду деятельности ты просто лбязана выиграть Тореодор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 43 минуты назад, Odin сказал: Коч тореадор? 42 минуты назад, A... сказал: Коч дизайнер ) почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 44 minutes ago, Odin said: Коч тореадор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Опоздал, и с ошибкой нопесал((( Минус два из кармы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Из архива подойдет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 59 минут назад, Ruada сказал: Я вопрос задала,будет ли такой конкурс. Бу да бизим адвокатымыз)) Зачем в конкурсе про красный цвет спрашивать про другие конкурсы?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 10 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Из архива подойдет ?) Если свое- то да. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 5 minutes ago, intanella said: Зачем в конкурсе про красный цвет спрашивать про другие конкурсы?))) А зачем не спрашивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 4 minutes ago, Ruada said: А зачем не спрашивать? Сейчас тебя не прав вытащит ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts