Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ариш, вы не сказали - мою "работу" получили? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Да,Чем ,получила.. у меня уже есть 6 или 7 работ . Хочу еще ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 спасибо ,кстати ,всем кто уже отправил.За оперативность отдельно ,за участие отдельное. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я тоже отправила Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 тоже получила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Aри- выслала Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 если с картинками было проще и я не записывала кому какой принадлежит ,тот тут я уже записываю.. боюсь перепутать кому какой принадлежал. в большинстве своем заметила почерки людей похожи.Наверное правда, что человека можно определить по почерку .. раз почерк большинства схож ,значит мы примерно одинаковые и теперь понятно почему мы объединились в один форум. удивительное рядом мясяляси.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Aри- выслала получила и сохранила ) спасибо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 на нем кольцо есть ? есть. зачем мне рука ,которая уже окольцована ? Нет ,Чем , не задерживайте очередь ,пусть доступ ко мне будет свободен только тем у кого пальцы не отягощены кольцами )))) Врать не буду, там даже 2 кольца)))... Тем не менее буду покорно ждать...))) Ариш, на счет задержки очереди, может совсем не по теме... Внутри организации двери открываются карточкой (как их называют бяджиком). Вчера карточка была у меня нагрудном кармане, а руки были заняты, документы, папки... И представьте что я приближаю грудь к детектору чтобы открыть дверь. И в это время с другой стороны идет сотрудница (для информации 55-57 лет) и видет такую картину. А я сразу ей говорю - Сизийчюн мен бютюн гапылары урейимнен ачарам... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))) юморист Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Врать не буду, там даже 2 кольца)))... Тем не менее буду покорно ждать...))) Ариш, на счет задержки очереди, может совсем не по теме... Внутри организации двери открываются карточкой (как их называют бяджиком). Вчера карточка была у меня нагрудном кармане, а руки были заняты, документы, папки... И представьте что я приближаю грудь к детектору чтобы открыть дверь. И в это время с другой стороны идет сотрудница (для информации 55-57 лет) и видет такую картину. А я сразу ей говорю - Сизийчюн мен бютюн гапылары урейимнен ачарам... вы вообще романтик ,Чем ..и юморист ,как правильно заметила Скорпи. когда вы предложили стихи Есенина "любить иных - тяжелый крест" я улыбнулась и подумала - ну Чем,он не он был бы если б не предложил именно этот стих )) Аллах сизи гюлдюрсюн хямишя )) Изменено 30 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А..., а дедлайн когда??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Хотелось бы в понедельник открыть уже тему .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я тоже хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 уверена ,что хочешь ! давай,шли свой вариант ,любительница вопросительных знаков )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А..., а дедлайн когда???Одну фразу написать надо...., он о дедлайне спрашивает......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Одну фразу написать надо...., он о дедлайне спрашивает......)))) by the way клянусь, у меня нет времени при всем желании, дабы не нарушать добрых традиций форума о поддержке всех юзеров, я не в состоянии сейчас написать и двух с половиной слов, не говоря уже о том чтобы выслать их многоуважаемой хозяйке конкурса с целью одержания победы (назло любителям шоколада и отправителям отрезанных рук с кольцами, наклоняющихся перед турникетом дабы раскрыть двери перед особами преклонного возраста) и неимоверно сильным желанием получения приза, без которого давно не вижу смысла в своей серой, скучной, придуманной жизни, которую мне еще предстоит прожить и оставить после себя хоть какой-то след, чтобы последующему поколению было в чем брать с меня пример... продолжение могло бы следовать, но я сегодня в хорошем расположении духа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 очень, очень трогательно )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 by the way клянусь, у меня нет времени при всем желании, дабы не нарушать добрых традиций форума о поддержке всех юзеров, я не в состоянии сейчас написать и двух с половиной слов, не говоря уже о том чтобы выслать их многоуважаемой хозяйке конкурса с целью одержания победы (назло любителям шоколада и отправителям отрезанных рук с кольцами, наклоняющихся перед турникетом дабы раскрыть двери перед особами преклонного возраста) и неимоверно сильным желанием получения приза, без которого давно не вижу смысла в своей серой, скучной, придуманной жизни, которую мне еще предстоит прожить и оставить после себя хоть какой-то след, чтобы последующему поколению было в чем брать с меня пример... продолжение могло бы следовать, но я сегодня в хорошем расположении духа))) а я сижу и внимательно все читаю, и пытаюсь вникнуть.... ты сломал мне моСК Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Эль, столько написал, мог бы за это время два предложения.черкнуть и сфоткать)) Изменено 30 января, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 by the way клянусь, у меня нет времени при всем желании, дабы не нарушать добрых традиций форума о поддержке всех юзеров, я не в состоянии сейчас написать и двух с половиной слов, не говоря уже о том чтобы выслать их многоуважаемой хозяйке конкурса с целью одержания победы (назло любителям шоколада и отправителям отрезанных рук с кольцами, наклоняющихся перед турникетом дабы раскрыть двери перед особами преклонного возраста) и неимоверно сильным желанием получения приза, без которого давно не вижу смысла в своей серой, скучной, придуманной жизни, которую мне еще предстоит прожить и оставить после себя хоть какой-то след, чтобы последующему поколению было в чем брать с меня пример... продолжение могло бы следовать, но я сегодня в хорошем расположении духа))) Салам Эль)))... все больше убеждаюсь что не ошибся в Вас)))... С уваженеим. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я сижу и внимательно все читаю, и пытаюсь вникнуть.... ты сломал мне моСК я тоже сижу и внимательно читаю ,думаю какое нить интересное наверное предложение насчет конкурса предлагает )) Эль ,проще действительно было написать это предложение и прислать )) между прочим ,я сначала выбрала другую цитату ,именно подумав о мужчина выбрала что короткое , знаю что они не любят много писать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у меня уже 10 работ )) еще хочу! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Салам Эль)))... все больше убеждаюсь что не ошибся в Вас)))... С уваженеим. aleykuma salam так описано было реалистично...я себя почувствовал вахтером на том самом КПП))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 если с картинками было проще и я не записывала кому какой принадлежит ,тот тут я уже записываю.. боюсь перепутать кому какой принадлежал. в большинстве своем заметила почерки людей похожи.Наверное правда, что человека можно определить по почерку .. раз почерк большинства схож ,значит мы примерно одинаковые и теперь понятно почему мы объединились в один форум. удивительное рядом мясяляси.. Я говорил же, кто-то будет почерки палить и делать выводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я говорил же, кто-то будет почерки палить и делать выводы))) кстати ,ваш почерк тоже жду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 на трезвую голову не могу, гедирям гонаглыга, гялим язажам, сянюн созюн законды мянимчюн!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 кстати ,ваш почерк тоже жду ))) я знал, что ты без меня не обойдешься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот бы для всех мое слово было закон .. эх ,мечтать то можно ?! я знал, что ты без меня не обойдешься))))))))) конечно ,как же без вас ..и без всех остальных )) я обойдусь только без одного человека на этом форуме.Для остальных все двери ,окна ,форточки моей души открыты настежь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 конечно ,как же без вас ..и без всех остальных )) я обойдусь только без одного человека на этом форуме.Для остальных все двери ,окна ,форточки моей души открыты настежь )) Такого удара судьбы я не ожидал!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Такого удара судьбы я не ожидал!!! в хорошем смысле этого слово ,в хорошем ...йяни по дружески )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Поздно! Предсмертная записка написана, канистра с бензином рядом, зажигалка при себе... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 прочтЁте предсмертную записку нам ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Нет. Следите за новостями... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я тож хочу участвовать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts