intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Огласите плиз список будущих конкурсов! Чтоб успеть прикупить предметы Пока у меня нет идей, но я открыта предложениям))) Какой конкурс хотите,на какую тематику?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пока у меня нет идей, но я открыта предложениям))) Какой конкурс хотите,на какую тематику?)) Карандаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пока у меня нет идей, но я открыта предложениям))) Какой конкурс хотите,на какую тематику?)) Новогоднюю через месяц Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Карандаши Носки 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Носки Было Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Новогоднюю через месяц А до новогодней что можете предложить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А до новогодней что можете предложить? До Нг у меня 4 днюхи Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Было С прикольным принтом? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А до новогодней что можете предложить? Игрушки)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А до новогодней что можете предложить? Брелоки Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: С прикольным принтом? И такие были )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Какой конкурс хотите,на какую тематику?)) конкурс лестниц 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 39 минут назад, A... сказал: конкурс лестниц А что, идея! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 hours ago, intanella said: Было Жалко как Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: А что, идея! классная везде есть лестницы на улице,в домах,в магазинах,ТЦ-ах.. можно найти что то интересное и красиво подать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) Итак, не прошло и года Очередная идея конкурса @A..., которая мне понравилась. Лестницы! Да,да, посылаем мне в ЛС фото лестниц. Максимум два фото. Срок до конца след. недели) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 14:55, A... сказал: конкурс лестниц В 01.11.2023 в 18:00, A... сказал: классная везде есть лестницы на улице,в домах,в магазинах,ТЦ-ах.. можно найти что то интересное и красиво подать.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Ээ,за этим надо ходить куда-то и искать.. За красотой ступенек и изящностью перил)) Надо среди Шадлых сараев поискать- вот где хреномуть всякую лепят)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Ээ,за этим надо ходить куда-то и искать.. За красотой ступенек и изящностью перил)) Надо среди Шадлых сараев поискать- вот где хреномуть всякую лепят)) Неделя в запасе есть в школах тоже лестницы есть) в подъездах опять же Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Ээ,за этим надо ходить куда-то и искать.. За красотой ступенек и изящностью перил)) Надо среди Шадлых сараев поискать- вот где хреномуть всякую лепят)) Неделя впереди, можно в маркете лестницы найти сфоткать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Кстати, когда будете посылать фото, названия к ним тоже пишите, пожалуйста Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Есть везде,да,но надо же красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Just now, Nazen said: Есть везде,да,но надо же красивые)) Самый красивый шик сейчас- обшарпанное, трещины, с историей объекты чем хуже, тем лучше Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 28 минут назад, mapusena сказал: Самый красивый шик сейчас- обшарпанное, трещины, с историей объекты чем хуже, тем лучше Насчет истории не скажу,но в остальном наш блок подходит)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Неделя впереди, можно в маркете лестницы найти сфоткать))) Стремянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 54 minutes ago, Nazen said: Есть везде,да,но надо же красивые)) Вы чот рьяно начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 53 minutes ago, mapusena said: обшарпанное, трещины, с историей объекты чем хуже, тем лучше Так этож я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Стремянки? Нет, именно лестницы неподвижные)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вы чот рьяно начали Вошла во вкус 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Starry Eyed, @Scorpion V , @Ameliya-Mia, новый конкурс, идите сюда)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 11 minutes ago, intanella said: Нет, именно лестницы неподвижные)) А где в маркетах лестницы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А где в маркетах лестницы?) Неработающие эскалаторы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 @Маленькая Гадость присоединяйтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Вы чот рьяно начали Нее,я просто ворчу на сон грядущий))) Лестничный конкурс это слишком трудоёмко для меня)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А где в маркетах лестницы?) Ну у нас во дворе есть у подступа к Браво)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts