Nazen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну у нас во дворе есть у подступа к Браво)))) Это первое место!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 21 minutes ago, Nazen said: Нее,я просто ворчу на сон грядущий))) Лестничный конкурс это слишком трудоёмко для меня)) Можно не поднимаясь на нее сфоткать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Можно не поднимаясь на нее сфоткать)) Помнишь как в фильме Джон Вик поднимался по лестнице?) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Птица 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 minute ago, Птица said: Помнишь как в фильме Джон Вик поднимался по лестнице?) Насилие над всеми законами физики минут 20 он только падал с них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Офигеть сколько клевых лестниц я нашел в своих фото. Включая неизвестного ребенка в неизвестном месте)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Офигеть сколько клевых лестниц я нашел в своих фото. Включая неизвестного ребенка в неизвестном месте)) Мне в ЛС посылай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Мне в ЛС посылай))) Послал Работа победитель)) Если А не начала строить лестницу именно для конкурса)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Послал Работа победитель)) Если А не начала строить лестницу именно для конкурса)) Ахаххх Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Офигеть сколько клевых лестниц я нашел в своих фото. Включая неизвестного ребенка в неизвестном месте)) Рядом с лестницей пандус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Лестница от Пикассо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Just now, Птица said: Рядом с лестницей пандус? Это горки для суровых детей)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Это горки для суровых детей)) Кстати, о лестницах, я не рассказывала как я один раз в ресторан-погребок спускалась по скользкой лестнице в "ресторанных" сапогах?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 4 minutes ago, Птица said: Кстати, о лестницах, я не рассказывала как я один раз в ресторан-погребок спускалась по скользкой лестнице в "ресторанных" сапогах?) Побегу-ка я спать пока не рассказала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Побегу-ка я спать пока не рассказала Ты же проснешься когда нибудь) Ну ладно, завтра расскажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 15 часов назад, Nazen сказал: Ээ,за этим надо ходить куда-то и искать.. За красотой ступенек и изящностью перил)) Надо среди Шадлых сараев поискать- вот где хреномуть всякую лепят)) можно сфоткать простой дешевый карандаш и выиграть и Монблан и не выиграть (да простит меня владелец той работы)) я это к тому что зачастую многое зависит от подачи,а не предмета ) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Офигеть сколько клевых лестниц я нашел в своих фото. да,если покопаться в телефоне можно уже найти кучу фоток,думаю а если и нет то лестниц полно везде на самом деле.. мне кажется можно что то найти и потом,мы же участвуем в этих конкурсах не на приз или какое то признание или славу где то) отдыхаем да ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 15 часов назад, mapusena сказал: Самый красивый шик сейчас- обшарпанное, трещины, с историей объекты чем хуже, тем лучше да,мне,например,это интереснее,тут главное изловчиться все это обшарпанное подать красиво,вот это уже задача из задач))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Послал Работа победитель)) Если А не начала строить лестницу именно для конкурса)) если не найду что то интересное придется строить)) выигрывать я намерена потому что)) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 вообщем в телефоне покопалась и не нашла ничего интересного особо хотя две фотки нашлись но я в эти выходные дюшяджям Москванын джанына)))буду искать где что сфоткать)) я даже погуглила где самые красивые лестницы в Москве или где самые красивые парадные Москвы))) @intanella еще знаешь какой конкурс можно замутить? уличных фонарей заранее денян..лестница ахтаранда фонари тоже фоткать мне или нет я так люблю уличные фонари,светильники какие то.. особенно ночью когда они светятся и идет снег это бывает ужасно красиво .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: да,мне,например,это интереснее,тут главное изловчиться все это обшарпанное подать красиво,вот это уже задача из задач))) Для меня невыполнимая мне проще нарисовать, чем сфоткать Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Для меня невыполнимая эх,мне нужно было в фотографы идти) Цитата мне проще нарисовать, чем сфоткать а вы нарисуйте пришлите)) ПС: все,я вас спалила специально чтобы вы не выиграли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 2 minutes ago, A... said: эх,мне нужно было в фотографы идти) а вы нарисуйте пришлите)) ПС: все,я вас спалила специально чтобы вы не выиграли Нужно было))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 37 минут назад, A... сказал: можно сфоткать простой дешевый карандаш и выиграть и Монблан и не выиграть (да простит меня владелец той работы)) я это к тому что зачастую многое зависит от подачи,а не предмета ) Я и не спорю же)) Я чисто про себя,с нежеланием ходить куда- то и прилагать усилия при полном неумении фотографировать)) Нерационально очень))) На ходу хорошо только дети и животные получаются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 35 минут назад, A... сказал: вообщем в телефоне покопалась и не нашла ничего интересного особо хотя две фотки нашлись но я в эти выходные дюшяджям Москванын джанына)))буду искать где что сфоткать)) я даже погуглила где самые красивые лестницы в Москве или где самые красивые парадные Москвы))) @intanella еще знаешь какой конкурс можно замутить? уличных фонарей заранее денян..лестница ахтаранда фонари тоже фоткать мне или нет я так люблю уличные фонари,светильники какие то.. особенно ночью когда они светятся и идет снег это бывает ужасно красиво .. Сфоткай, чем черт не шутит, фонари тоже проведем)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Хотя нет, кажется у нас уже был конкурс Уличное освещение, кто помнит? @Starry Eyed проводила, кажется . Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 42 минуты назад, A... сказал: да,если покопаться в телефоне можно уже найти кучу фоток,думаю а если и нет то лестниц полно везде на самом деле.. мне кажется можно что то найти и потом,мы же участвуем в этих конкурсах не на приз или какое то признание или славу где то) отдыхаем да ... Конечно:) Весело же, максимум сертификат от меня получаете)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 51 минуту назад, A... сказал: вообщем в телефоне покопалась и не нашла ничего интересного особо хотя две фотки нашлись но я в эти выходные дюшяджям Москванын джанына)))буду искать где что сфоткать)) я даже погуглила где самые красивые лестницы в Москве или где самые красивые парадные Москвы))) @intanella еще знаешь какой конкурс можно замутить? уличных фонарей заранее денян..лестница ахтаранда фонари тоже фоткать мне или нет я так люблю уличные фонари,светильники какие то.. особенно ночью когда они светятся и идет снег это бывает ужасно красиво .. Нам тоже сертификаты оставьте да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 22 minutes ago, Nazen said: Я и не спорю же)) Я чисто про себя,с нежеланием ходить куда- то и прилагать усилия при полном неумении фотографировать)) Нерационально очень))) На ходу хорошо только дети и животные получаются)) Посмотрите на мои фотки и вам сразу станет сильно легче 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Я и не спорю же)) Я чисто про себя,с нежеланием ходить куда- то и прилагать усилия при полном неумении фотографировать)) Нерационально очень))) На ходу хорошо только дети и животные получаются)) пришлите детей и животных и подпишите "лестница.Я художник,я так вижу" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Нам тоже сертификаты оставьте да вырывайте у меня сертификат,я конечно буду сопротивляться,но кто сильнее тот и победит))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Лесницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 вот вам идеи) прогулки по тайным уголкам Баку! https://1news.az/news/20200615051632994-Neobychnye-zdaniya-v-Baku-Progulka-po-tainym-ugolkam-goroda-CHto-skryvayut-starinnye-paradnye-FOTO Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 смотрите какая прелесть ,в Баку находится можно туда пойти и сфоткать) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Только что, A... сказал: смотрите какая прелесть ,в Баку находится можно туда пойти и сфоткать) Где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Где?? В центре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts