A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Где?? на улице Азиза Алиева неприметный дом с надписью 1909-1910 на пороге. Зайдя внутрь, мы полностью погружаемся в атмосферу того времени. Внутреннее убранство выполнено в стиле ар-нуво. На 3-м этаже расписные стены. выйдя из парадной дома компаньонов, мы оказываемся в особенном дворе, который в народе известен как «дом с глицинией». У этого дерева есть своя романтическая история. Эту глицинию Кулибеков специально привез для своей любимой жены Сурейи, которая в ту пору проходила лечение в Швейцарии и уверяла, что аромат именно этих сиреневых цветков придает ей силы. --- говорит сайт я не знаю где это) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 тоже в Баку атмосферно.. Цитата Если свернуть на улицу Муртузы Мухтарова, 5, в жилой дом, построенный в 1880 году и расположенный прямо напротив дворца Муртузы Мухтарова (Дворец бракосочетания), то, поднявшись на последний, третий, этаж, мы увидим прекрасное старинное окно, выходящее во двор известный как "итальянка", с бакинскими шушабяндами (застекленные балконы). Кстати, именно в этом дворе снимался фильм «Мяхялля» Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Интанелла придумала этот конкурс,когда у неё в блоке испороиося лифт )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Во,лестница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Интанелла придумала этот конкурс,когда у неё в блоке испороиося лифт )) Этот конкурс придумала А,не я))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 классный конкурс))что не так ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 30 минут назад, A... сказал: на улице Азиза Алиева дом с надписью 1909-1910 на пороге. выйдя из парадной дома, мы оказываемся в дворе, кот. в народе известен как «дом с глицинией». ---говорит сайт я не знаю где это) двор yл А Алиева в Крепость выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: В центре)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 32 минуты назад, A... сказал: классный конкурс))что не так ?)) Все так, мне нравится) и фотки мне уже посылают классные:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Все так, мне нравится) и фотки мне уже посылают классные:) Пфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: и фотки мне уже посылают классные:) уже ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: уже ? Да, так что торопись)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 48 minutes ago, A... said: уже ? Пфф типа не послали еще да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Пфф типа не послали еще да Первая послала, а сейчас сидит удивляется))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Предупреждаю- лестницу сваровски мое сердце не выдержит 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Предупреждаю- лестницу сваровски мое сердце не выдержит Я готовлю эпоксидную лестницу)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 часа назад, A... сказал: и потом,мы же участвуем в этих конкурсах не на приз или какое то признание или славу где то) отдыхаем да ... Я не думаю, что форумчане будут против какого нить приза) Пилы, например Вон на соседнем форуме плюшки раздают На самом деле шутка. Веселое общение и сертификат от Менеджера по сертификации (не шутите ааа) перевешивают материальные блага, и даже пилу... аааах((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я готовлю эпоксидную лестницу)) Предупреждаю, растягивать конкурс не буду)))) попроси пусть побыстрее готовят)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Только что, Птица сказал: Я не думаю, что форумчане будут против какого нить приза) Пилы, например Вон на соседнем форуме плюшки раздают На самом деле шутка. Веселое общение и сертификат от Менеджера по сертификации (не шутите ааа) перевешивают материальные блага, и даже пилу... аааах((( Так я не запрещаю призы, кто хочет стать спонсором - пожалуйста)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Я готовлю эпоксидную лестницу)) Это можно, я выдержу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Так я не запрещаю призы, кто хочет стать спонсором - пожалуйста)) Предлагаю Гаси) Кто за него проголосует? Так сказать конкурс наоборот, кто выиграет, тот и платит) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Предлагаю Гаси) Кто за него проголосует? Так сказать конкурс наоборот, кто выиграет, тот и платит) Спонсорство только добровольным может быть, без принуждения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Спонсорство только добровольным может быть, без принуждения)) Жизнь-боль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 13 minutes ago, mapusena said: Предупреждаю- лестницу сваровски мое сердце не выдержит Вот вам лестница с Варовски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 6 minutes ago, Птица said: Предлагаю Гаси) Кто за него проголосует? Так сказать конкурс наоборот, кто выиграет, тот и платит) Что за жизнь я только спонсора себе еще не искал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Что за жизнь я только спонсора себе еще не искал) Зачем его искать? Мы его уже нашли) дело осталось за малым- уговорить его 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Обязательно постараюсь принять участие ) @aTomnaya, присоединяйтесь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Торопитесь,у Интанеллы уже куча лестниц накопилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Торопитесь,у Интанеллы уже куча лестниц накопилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 32 минуты назад, Гвоздичка сказал: И это тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: И это тоже )) Это я бегу фотографировать лестницы Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Вот вам лестница с Варовски ))) bekbaeva0703_20231015_114248_0.mp4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Так сказать конкурс наоборот, кто выиграет, тот и платит) Хорошо в прошлом конкурсе не было таких условий 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это я бегу фотографировать лестницы Баку Ахха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Пфф типа не послали еще да Честно нет У меня пока нет даже идеи .. В выходные только подумаю над этим ---- Если предложила такой конкурс это не значит,что у меня уже где то залежалась крутая фотка лестницы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts