A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Первая послала, а сейчас сидит удивляется))) Не вводи людей в заблуждение 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Не вводи людей в заблуждение Это ты тут всех за нос водишь)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это ты тут всех за нос водишь)) Мафишь ааа))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 3 minutes ago, A... said: Честно нет У меня пока нет даже идеи .. В выходные только подумаю над этим ---- Если предложила такой конкурс это не значит,что у меня уже где то залежалась крутая фотка лестницы А я даже две послал. Одну нищенскую, чужую, и вот эту свою, с нашего родового поместья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Гасига,не расстраивайтесь,я что нить придумаю и выиграю)) вам точно шансов не оставлю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А я даже две послал. Одну нищенскую, чужую, и вот эту свою, с нашего родового поместья Назен крупно повезло)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 5 minutes ago, A... said: Назен крупно повезло)) Ну как крупно, они тоже князья там были. Объединяем богатства 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 17 минут назад, A... сказал: Мафишь ааа))) Ай да, на ходу придумывает и не краснеет! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Кстати,предупреждаю,фотки свои должны быть,не из журналов, книг,несфотканные со старых фото 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 23:16, intanella сказал: @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, @Starry Eyed, @Scorpion V , @Ameliya-Mia, новый конкурс, идите сюда)) Добрый вечер. Совершенно нет времени. Ноябрь-4 днюхи у близких мне людей. Занята приготвлениями. Столько всего надо успеть до отьезда) Сорри, "пролетаю") Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Добрый вечер. Совершенно нет времени. Ноябрь-4 днюхи у близких мне людей. Занята приготвлениями. Столько всего надо успеть до отьезда) Сорри, "пролетаю") Ну если вдруг среди своих фоток найдете случайно лестницу, посылайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Кстати,предупреждаю,фотки свои должны быть,не из журналов, книг,несфотканные со старых фото Ты на ходу что ли правила придумываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 19 минут назад, Птица сказал: Ты на ходу что ли правила придумываешь?) Нет, я думала,что все это понимают, что априори нужно свое фото, а не взятое из интернета, или журнала и .т.д)) но решила напомнить)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 20 часов назад, A... сказал: вообщем в телефоне покопалась и не нашла ничего интересного особо хотя две фотки нашлись но я в эти выходные дюшяджям Москванын джанына)))буду искать где что сфоткать)) я даже погуглила где самые красивые лестницы в Москве или где самые красивые парадные Москвы))) @intanella еще знаешь какой конкурс можно замутить? уличных фонарей заранее денян..лестница ахтаранда фонари тоже фоткать мне или нет я так люблю уличные фонари,светильники какие то.. особенно ночью когда они светятся и идет снег это бывает ужасно красиво .. Фонари были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 19 часов назад, A... сказал: на улице Азиза Алиева неприметный дом с надписью 1909-1910 на пороге. Зайдя внутрь, мы полностью погружаемся в атмосферу того времени. Внутреннее убранство выполнено в стиле ар-нуво. На 3-м этаже расписные стены. выйдя из парадной дома компаньонов, мы оказываемся в особенном дворе, который в народе известен как «дом с глицинией». У этого дерева есть своя романтическая история. Эту глицинию Кулибеков специально привез для своей любимой жены Сурейи, которая в ту пору проходила лечение в Швейцарии и уверяла, что аромат именно этих сиреневых цветков придает ей силы. --- говорит сайт я не знаю где это) Точного адреса нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 Погуглила, мне в двух шагах от работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Погуглила, мне в двух шагах от работы )) Эту лестницу уже я фоткаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 16 минут назад, Гвоздичка сказал: Эту лестницу уже я фоткаю Серьезно ?) Мне не искать ?)) Я только посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 12 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Серьезно ?) Мне не искать ?)) Я только посмотреть Посмотреть можете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 13 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Серьезно ?) Мне не искать ?)) Я только посмотреть привет Сабина а ты с другого ракурса щёлкни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет Сабина а ты с другого ракурса щёлкни Я прошлась, не нашла ) да и стремно как то в дворы заходить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 6 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Я прошлась, не нашла ) да и стремно как то в дворы заходить )) Я пошутила,навряд ли я дойду до этой лестницы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 35 минут назад, Гвоздичка сказал: Я пошутила,навряд ли я дойду до этой лестницы) Другую пошли какую-нибудь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2023 45 минут назад, intanella сказал: Другую пошли какую-нибудь))) Я постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 Какая хорошая идея. Сколько дней есть на поиски? 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 26 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Какая хорошая идея. Сколько дней есть на поиски? Целая неделя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 Черт)) Почему на моем пути лестниц нет?))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Черт)) Почему на моем пути лестниц нет?))) Не там ходите Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Не там ходите Куда дела ведут)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 Девочки,не капризничаем,везде есть лестницы Кладем и фотим)))) Выигрывать не обязательно,это сделаю я 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 Ваще планирую снова выиграть ... На вашем месте я бы не дала мне этого сделать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 23:41, Птица сказал: Кстати, о лестницах, я не рассказывала как я один раз в ресторан-погребок спускалась по скользкой лестнице в "ресторанных" сапогах?) И ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 09:42, Sabina Yusifzade сказал: Фонари были Были "Огни города" и мы фоткали огоньки какие то.. А сейчас предлагаю именно уличные фонари фоткать Не огни,не свет,а именно фонарь. Между прочим они очень красивые если обращать внимание.. Это тоже произведение искусства и дизайнеры корпят над этим... В любом случае решает Нелли какие конкурсы проводить Мы только идеи кидаем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 09:51, Sabina Yusifzade сказал: Точного адреса нет ?) Увы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 6 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2023 8 часов назад, A... сказал: Были "Огни города" и мы фоткали огоньки какие то.. А сейчас предлагаю именно уличные фонари фоткать Не огни,не свет,а именно фонарь. Там 13 работ именно с фонарями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts