intanella Опубликовано: 6 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2023 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Там 13 работ именно с фонарями ) Да,я помню, даже сама кажется выкладывала фонарь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2023 6 hours ago, Sabina Yusifzade said: Там 13 работ именно с фонарями ) Вот нехорошие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2023 Какую классную фотку я сделалав этот раз я точно победЮ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2023 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: Какую классную фотку я сделалав этот раз я точно победЮ Гендяр гяльсин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Гендяр гяльсин))) Если пришлет,не победит же)) Всё по тапшу у тебя (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 19 часов назад, Гвоздичка сказал: Какую классную фотку я сделалав этот раз я точно победЮ олмюшдю хан киши 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Все выиграть хотят, одна я дзен ловлю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Все выиграть хотят, одна я дзен ловлю да все мы ловим дзен) просто когда выигрываешь дзен удваивается Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 14:24, intanella сказал: Хотя нет, кажется у нас уже был конкурс Уличное освещение, кто помнит? @Starry Eyed проводила, кажется . Да, я проводила) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, я проводила) Жду твои летсницы:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 34 минуты назад, A... сказал: да все мы ловим дзен) просто когда выигрываешь дзен удваивается Да,получается Дзен Дзен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, я проводила) Клёвый конкурс был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Жду твои летсницы:) Вот иминна Тимболи выходные впереди,можно стотыщ лесниц сфоткать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 20:33, intanella сказал: Максимум два фото. Срок до конца след. недели) может три ? у меня нет трех фоток,просто версийады атырам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 5 минут назад, A... сказал: может три ? у меня нет трех фоток,просто версийады атырам икисини гюджнян атырлар))) нет, 2)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: икисини гюджнян атырлар))) нет, 2)) еля беля версийа иди тему развиваю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 26 minutes ago, A... said: может три ? у меня нет трех фоток,просто версийады атырам Это будет тройной Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 часа назад, A... сказал: олмюшдю хан киши Я настроена решительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я настроена решительно Нелли,случайно забудь ее фото выложить,о цене договоримся 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 16 минут назад, A... сказал: Нелли,случайно забудь ее фото выложить,о цене договоримся ты знаешь, что сейчас ты ставишь меня в неловкое положение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 28 минут назад, intanella сказал: ты знаешь, что сейчас ты ставишь меня в неловкое положение? Горхма,буна 365 догюль))Конкурса гёря разборка олмайаджах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: ты знаешь, что сейчас ты ставишь меня в неловкое положение? в тот день когда ты меня ставила в неловкое положение ня йахшы можна иди ?))) когда ты писала что я тебе выслала фото,а я не выслала еще так что терпи! ----- думаю Гвоздичка понимает,что мы шутим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 минуты назад, A... сказал: в тот день когда ты меня ставила в неловкое положение ня йахшы можна иди ?))) когда ты писала что я тебе выслала фото,а я не выслала еще так что терпи! ----- думаю Гвоздичка понимает,что мы шутим)) малы мала гатма))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: малы мала гатма))) денян кими кимя гатым гатым 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Кстати, ты вторую фотку будешь присылать или остановимся на одной?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 hours ago, mapusena said: Все выиграть хотят, одна я дзен ловлю А я наоборот, посылаю фото ужасные, чтобы рядом с ними все другие работы казались прелестными)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Кстати, ты вторую фотку будешь присылать или остановимся на одной?)) пока на одной остановимся до конца недели если что подвернется пришлю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 45 minutes ago, gasiga said: А я наоборот, посылаю фото ужасные, чтобы рядом с ними все другие работы казались прелестными)) Вы такой милый 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Я сделала ещё пару классных фоток.одна лучше другой)) так что будьте на чеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я сделала ещё пару классных фоток.одна лучше другой)) так что будьте на чеку Лестницы тоже сфоткала ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Лестницы тоже сфоткала ?)) Самые эксклюзивные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 50 минут назад, Гвоздичка сказал: Я сделала ещё пару классных фоток.одна лучше другой)) так что будьте на чеку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 00:54, A... сказал: Девочки,не капризничаем,везде есть лестницы Кладем и фотим)))) Выигрывать не обязательно,это сделаю я А что кладём, простите ? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Что-то нет на старых сообщениях времени, и я не уверена прошла неделя или нет .. Я не успеваю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts