Птица Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Кто что хочет и желает)) хоть материальное реальное, хоть фантастичное)) в итоге же выиграет все равно тот,кто угадает больше юзеров))) А список юзеров будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: А список юзеров будет? Она говорила ,что будет список 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А список юзеров будет? Да, конечно:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Так,а мы не подумали,что будет,если не один, а два победителя будет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Так,а мы не подумали,что будет,если не один, а два победителя будет?)) Гы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 А если 3 или 4 и все захотят приз ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Я не успеваю,столько дел всяких вылазит)) А когда лягу отдохнуть,то уже не до фото,тем более не до желания)) Я и праздники не люблю, вернее мне плевать все равно на них )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Я не успеваю,столько дел всяких вылазит)) А когда лягу отдохнуть,то уже не до фото,тем более не до желания)) Я и праздники не люблю, вернее мне плевать все равно на них )) Из интренета можете взять)) просто вот прям сейчас, подумайте, что хотите, найдите фото в интернете этого самого желания и пошлите мне:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 10:09, intanella сказал: Итак, скоро приближается Новый год, в сявзи с этим поступило одно предложение по поводу новогоднего конкурса. Значит условия конкурса следующие: 1. Вы мне посылаете в ЛС фото вашего одного желания (то, что вы хотите получить на НГ). Это фото может быть взято из интернета. Например, на НГ хотите машину, посылаете мне фото машины. Это может быть необязательно вещь, допустим, хотите в Новом году узаконить отношения, можете послать фото свадьбы. Хотите похудеть, можете послать фото весов, изменить форму носа - посылаете фото носика))) 2. Суть будет в том, чтобы угадать, кому какое желание принадлежит. То есть выиграет тот, кто больше всех отгадает. Я заранее укажу список юзеров-участников, из них составите свой список, кому какое желание принадлежит. Свои списки пошлете мне в ЛС, чтобы никто не видел заранее ,кто как проголосует. 3. Фото присылайте до 10.12.23. 11.12.23 открою конкурс)) Что неясно или какие-то новые дополнительные идеи в связи с данным конкурсом ,пожалуйста, выдвигайте) ВНИМАНИЕ! ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРИЗ! ПОКА НЕ СКАЖУ КАКОЙ, ЭТО СЮРПРИЗ. @laziale , вам случайно не нужна моя фотография ? ...а то тут конкурс на Новогоднее желание (его надо прислать в виде фото) ...а что может быть лучшим подарком , на Новый год , чем я 1 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: @laziale , вам случайно не нужна моя фотография ? ...а то тут конкурс на Новогоднее желание (его надо прислать в виде фото) ...а что может быть лучшим подарком , на Новый год , чем я Да, хочу 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 46 минут назад, aTomnaya сказал: @laziale , вам случайно не нужна моя фотография ? ...а то тут конкурс на Новогоднее желание (его надо прислать в виде фото) ...а что может быть лучшим подарком , на Новый год , чем я я тоже хочу твое фото и еще фото Гвоздички что надо делать?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, A... сказал: я тоже хочу твое фото и еще фото Гвоздички что надо делать?)) позолотить ручку мне 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: позолотить ручку мне У тебя есть мое фото ?...ааааа всё пропало !!! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 39 минут назад, A... сказал: я тоже хочу твое фото и еще фото Гвоздички что надо делать?)) @Гвоздичка ...тут спрашивают , какой мы подарок хотим на Новый год 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 36 минут назад, aTomnaya сказал: @Гвоздичка ...тут спрашивают , какой мы подарок хотим на Новый год я не так спросила))) я сказала что хочу ваши фото) что хотят то и слышат э 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: я не так спросила))) я сказала что хочу ваши фото) что хотят то и слышат э Могу обменять на ваше фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Могу обменять на ваше фото)) у меня муж ревнивый,ревнестный 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: у меня муж ревнивый,ревнестный Мааасик! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 8 минут назад, A... сказал: у меня муж ревнивый,ревнестный Пусть не переживает,Я не уведу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Пусть не переживает,Я не уведу)) а может я хотела к вам уйти 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, A... сказал: а может я хотела к вам уйти Жду фото в личку)) Я подумаю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Жду фото в личку)) Я подумаю)) эх,вахтларым вар иди брали сразу а щас думают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: эх,вахтларым вар иди брали сразу а щас думают Да,теперь не так все просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 57 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,теперь не так все просто)) Умеете как торговаться! Ай загляденье ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Про этот конкурс не забыли?) Фото желаний очень мало у меня. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Про этот конкурс не забыли?) Фото желаний очень мало у меня. Ты же не пускаешь хулиганские((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 добрый день 13 минуты назад, Da Vinci сказал: не пускаешь хулиганские а Ты назови их задорные или пикантные и пройдёт пожелание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: добрый день а Ты назови их задорные или пикантные и пройдёт пожелание Не пройдёт ((( Она боится,что Леви тоже увидит и тоже захочет((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 On 12/5/2023 at 12:09 PM, intanella said: Итак, скоро приближается Новый год, в сявзи с этим поступило одно предложение по поводу новогоднего конкурса. Значит условия конкурса следующие: 1. Вы мне посылаете в ЛС фото вашего одного желания (то, что вы хотите получить на НГ). Это фото может быть взято из интернета. Например, на НГ хотите машину, посылаете мне фото машины. Это может быть необязательно вещь, допустим, хотите в Новом году узаконить отношения, можете послать фото свадьбы. Хотите похудеть, можете послать фото весов, изменить форму носа - посылаете фото носика))) 2. Суть будет в том, чтобы угадать, кому какое желание принадлежит. То есть выиграет тот, кто больше всех отгадает. Я заранее укажу список юзеров-участников, из них составите свой список, кому какое желание принадлежит. Свои списки пошлете мне в ЛС, чтобы никто не видел заранее ,кто как проголосует. 3. Фото присылайте до 10.12.23. 11.12.23 открою конкурс)) Что неясно или какие-то новые дополнительные идеи в связи с данным конкурсом ,пожалуйста, выдвигайте) ВНИМАНИЕ! ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРИЗ! ПОКА НЕ СКАЖУ КАКОЙ, ЭТО СЮРПРИЗ. Кстати вопрос)) Фото посылают. А угадывать могут все? Или только участники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Кстати вопрос)) Фото посылают. А угадывать могут все? Или только участники? Лишние рты нам не нужны) Хвосты обрубаем) 1 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кстати вопрос)) Фото посылают. А угадывать могут все? Или только участники? Мне кажицца,ты всех угадаешь Будешь чемпион,и тебе дадут подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кстати вопрос)) Фото посылают. А угадывать могут все? Или только участники? Все)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 10 minutes ago, intanella said: Все)) Урра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Фоток ничтожно мало, поэтому приз администрации оставлю себе)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) Так,надо простимулировать)))) Приз -100 манатов Изменено 11 декабря, 2023 пользователем intanella 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts