elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я тут план вынашиваю как соригинальничать, а мне б/у ручку дарят??? Перо хоть золотое???))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 не б/у,не переживай-с )) завтра сфоткаю ручку и выложу всю характеристику ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Главное что не б/у ))) Теперь я решительно настроен на победу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) не,планы изменились..ручку получит тот у кого будет самый некрасивый почерк )))) Так, Ариш, тогда я сейчас еще одну пошлю... Изменено 31 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Я не понял, ручка б/у что-ли??? Б/у Эль, б/у, так что не стоит за него "оригинальничать")))... P.S. Один готов (с)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 представляем да какой он в постели этот врач? Как анестезиолог... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 браво!) Ну да, браво... Ариш представляете, мама писала мне письма в армию таким почерком... До сих пор помню, и до сих пор не понимаю)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ну да, браво... Ариш представляете, мама писала мне письма в армию таким почерком... До сих пор помню, и до сих пор не понимаю)))... главное внимание ,ведь так ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Я только слово диагноз разобрала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 главное внимание ,ведь так ?)) Ну да, только не до такой степени да... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ну да, браво... Ариш представляете, мама писала мне письма в армию таким почерком... До сих пор помню, и до сих пор не понимаю)))... самое главное что она писала,а Вы получили))а остальное не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 .. есть 18 "работ". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 А..., наконец вернула привычный авик) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 да ,но уже неуютно чувствую себя в нем .. надо найти что то другое... менее броское )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо огромнейшее при огромнейшее,а то дефицит у нас тут с ручками) Нк тогда еще... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Нк тогда еще... спасибо)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо)))))))))))))) Салам Дези), не за что. Только что обнаружил что мы в один день/месяц/год с Вами зарегистрировались на этом форуме, в разницей на 10 минут... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 беля гется я ручки Чема тоже разыграю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Предлагаю 3-ю часть конкурса - угадать чья подпись в конце конкурса будет стоять на дарственной, переданной манафозавру Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Предлагаю 3-ю часть конкурса - угадать чья подпись в конце конкурса будет стоять на дарственной, переданной манафозавру Оба-на! Круто)), биз де озюмюзю шехид елемишюк бурда)... Салам дорогой Манафозавр), рад Вас видеть... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 беля гется я ручки Чема тоже разыграю ))) Ари, вспомнил, представьте у меня есть ручка с которым можно писать в темноте)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 обещала фотку ЭльМальборо.. обычная ручка от Ватерман ,ничего особенного. Но зато на память от Бакылылар! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Эль,даю характеристику ))) Характеристики товара: Коллекция: Hemisphere Тип ПИ: шариковая ручка Отделка: Stainless Steel GT Цвет: стальной Материал корпуса: нержавеющая сталь, позолота 23К Толщина пиш.узла: M Цвет пиш.узла: синий Механизм: поворотный : подарочная коробка Изменено 31 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 уже 20 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 А...думаю что гадать сложно будет если не будет список участников...., Максимум смогу угадать врача- Беррил и может мужчин...(хотя Чем претендует на красивый почерк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не,список будет сразу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ари, когда начнется конкурс?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Поскольку в этот раз участвую, то гадать не буду..скорее всего))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Поскольку в этот раз участвую, то гадать не буду..скорее всего))) Пoчему..угадывай...Отпишись на кого из 19-ти юзеров думаешь, а я таким образом угадаю кто ты 20-ая ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 в принципе можно и завтра запустить,но Заня хотел еще участвовать и Эльмальборо еще не прислал.. кстати,Завр тоже не присылал,не знаю будет участвовать или нет. еще Лоббист грозился участвовать .. так что до понедельника жду... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Они почерк отрабатывают)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Е-мае.... все время читаю название темы с почками.... Кровожадненько маньячно так звучит))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 что то долго отрабатывают.. так,надо их мотивировать как я погляжу : ребята ,за каждый просроченный день будем наказывать - сегодня вы можете написать два предложения,завтра придется уже четыре,послезавтра предоставить предложение в шести экземплярах .. время пошло ... )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) наверное, они учатся писАть ))))) .. все банально и просто))) я тоже все время читаю "почки" )))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Приветствую всех участвующих и желаю победы сильнейшему..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts