Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) это ой ) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Ариш, у менятоже так - если нет настроения - не смогу хоть убейте.. А если начну - через пень-колоду сделаю.. Поэтому отдыхай, расслабся, ничего страшного, подождем )) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 выслушать всех ТП (человек 12 ),раздать им планы ,потом бороться с ними насчет того что планы не завышены ,выслушать все их претензии о несгораемых остатках товаров ,которые почему то сгорают ,выслушать их претензии к отделу закупок ,их претензии к оптовому отделу ,их претензии по поводу мотивации ,претензии к логистике ,складу..... у меня после них не то что голова, мозги болят... А здесь ещё Патрик со своими завидками, - аж злость берёт.))) Патрик ,а может тоже записаться на конкурс ?) нужно всего то делов: написать предложение которое у меня в подписи ОТ РУКИ и прислать мне в личку . Запишусь, обязательно! Когда наступает время - Ч? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Конкурс затмил олимпиаду.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 хя дя.....хара тялясирик э ) во-во, точно )) хамы бурда, отурмушуг да, сохбятдяширик )) вон еще и Патрик хочет участвовать.. сколько там уже накапало работ? )) до 30-тки надо дотянуть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 вон еще и Патрик хочет участвовать.. сколько там уже накапало работ? )) до 300-тки надо дотянуть ) ВО-ВО, Медюнь Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 после конкурса про части тела, я готова ждать Арину музу хоть до морковкина заговеня))) очень интересно преподносит)) Ари, Муза уже плывет к тебе, если что ... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тише разговаривайте да , шёпотом! Чем лучше отдохнет А..., тем скорее, интереснее и веселее будет в теме )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари мастер томить, мы уже дошли до нужной консистенции ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Последний подавший почерк на конкурс займёт первое место, первые поспешили.)) У первых какой почерк? курица лапой водила))) А они сейчас отточат до филигранности и все призы по карманам рассуют. А... , с последних один балл списываем? Надеюсь я не последний подал заявку.)))) Уклонистов за водкой пошлём?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Не будет никакого конкурса. Просто было задание сверху для идентифицирования почерков типа конкурс замутить....Кто то попался аааа, Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Не будет никакого конкурса. Просто было задание сверху для идентифицирования почерков типа конкурс замутить....Кто то попался аааа, А я только сегодня утром это понял, случайно проверил свой банковский счет... Воопщем я вместе почерком и подпись посылал... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 А я только сегодня утром это понял, случайно проверил свой банковский счет... Воопщем я вместе почерком и подпись посылал... хоть что то на банковском счету тебе оставили? или все взяли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 хорошо я писал левой ногой, справа налево, с противоположным наклоном и 70% нажимом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 А я только сегодня утром это понял, случайно проверил свой банковский счет... Воопщем я вместе почерком и подпись посылал... тем временем где-то в Испании Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ))) На фото Ари?))))))))) То-то ее не видно сегодня на форуме)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Эль, значит и ты с ней заодно? Это ты ее фотографировал? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 еще несколько постов и я паду от возвращенной обратно руки Чема ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ))) На фото Ари?))))))))) То-то ее не видно сегодня на форуме)))) на фото парусник))) белеет одинокий Эль, значит и ты с ней заодно? Это ты ее фотографировал? Нара, у меня бы рука не поднялась такое сфотографировать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 на фото парусник))) белеет одинокий Нара, у меня бы рука не поднялась такое сфотографировать))) дааа, такое нужно только рисовать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 на фото парусник))) белеет одинокий а бокалов явно на двоих.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) М-да... Как говорится, все что нажито непосильным трудом... Бериш, теперь Вы понимаете почему открытой Вами теме про миллионеров, моего имени в списках не было? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Как говорят армяне - ну так ниможно.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 М-да... Как говорится, все что нажито непосильным трудом... не надо ,на ваши только билеты взяла в Испанию..правда был бизнес-класс ,остальные может еще верну .. Все остальное оплатил Ахмедага .....он правда пока не в курсе )) остальные можете счета не проверять. Я скажу заранее когда надо будет начать беспокоиться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 тем временем где-то в Испании какой Эль молодец ,хороший фотошоп.....даже я себя не узнала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Салам Ари. Как там погода-то? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 не надо ,на ваши только билеты взяла в Испанию..правда был бизнес-класс ,остальные может еще верну .. Все остальное оплатил Ахмедага .....он правда пока не в курсе )) Вы что, годовой абонимент взяли, туда-обратно... и это называется только? P.S Бедный Ахмедага... Крепись брат... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вы что, годовой абонимент взяли, туда-обратно...? каюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) каюсь ))) Не надо, я сам виноват. Вы сломали во мне веру в человека! А все так красиво начиналось... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 деньги -грязь.Я вас от них избавила ,чего же боле ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) деньги -грязь.Я вас от них избавила ,чего же боле ? Вспомнил фразу - если не в деньгах счастье то отдайте их соседу. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 №7 снимали с фонариком под одеялом, на жженой бумаге. №16 и №22, судя по подписи, не занимают руководящие должности. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Заур, не здесь писать надо, а в др теме, где голосование))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 А я только сегодня утром это понял, случайно проверил свой банковский счет... Воопщем я вместе почерком и подпись посылал... А я заметила, Чем, что у меня банковская карта именно сегодня на пару белорусских лямов пополнилась... Не пойму чем там Ариш занимается, бабками крутит, что ль? Ариш, Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 не надо ,на ваши только билеты взяла в Испанию..правда был бизнес-класс ,остальные может еще верну .. Все остальное оплатил Ахмедага .....он правда пока не в курсе )) остальные можете счета не проверять. Я скажу заранее когда надо будет начать беспокоиться )) А я то думаю...) Сегодня еду по трассе, а там 60 оказывается. Навстречу гаи. Я в последнее время медленно еду, но тут что то задумался. Ну короче моргает он мне, разворот и за мной. Я останавливаюсь, говорю ня сейюетти, говорит тут 60 а у вас 172. Я два з дня не в курсе, что у меня в бкмажнике, но думал стольник другой найдется. Отдаю ему, говорю ня тапдун сянюнди. Он открывает, а там две 5-манатные купюры))))). Вобщем у меня еще один человек сидел и у него в кармане всего одна десятка.)) Гаишник приветливым оказался, взял и пожелал счастливого пути...))) Я потом думаю, хейир олсун там пусто? Оказывается вон оно в чем дело)) Халал хошун олсун, кейф еля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts