Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вы что, годовой абонимент взяли, туда-обратно... и это называется только? P.S Бедный Ахмедага... Крепись брат... Джанун саг олсун брат, теки еля кейфя хяждянсюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 А я заметила, Чем, что у меня банковская карта именно сегодня на пару белорусских лямов пополнилась... Не пойму чем там Ариш занимается, бабками крутит, что ль? феминизмом занимаюсь- перевожу деньги с мужских счетов на женские )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я потом думаю, хейир олсун там пусто? Оказывается вон оно в чем дело)) Халал хошун олсун, кейф еля) у меня нет таких телепатических способностей залезать в кошелек на расстоянии 2000 км)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 дюзяляр ещщи, ня йашун вар ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 да ?с возрастом это тоже приходит ? а примерно во сколько ..хочу рассчитать сколько мне осталось до обетованного возраста )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 да ?с возрастом это тоже приходит ? а примерно во сколько ..хочу рассчитать сколько мне осталось до обетованного возраста )) приходит, приходит. как научишься смотреть на мужа преданными щенячьими глазами, так и происходит телепортация купюр из одного бумажника в другой)) Но это не сразу, как и сказал с возрастом. Но в принципе тренироваться можно начинать) Не пиши мне в ответ, что я сволачь, я и сам в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 как оказывается все просто в жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 как оказывается все просто в жизни.. так и должно быть между двоими. Итак кругом сложности в жизни, для чего они нужны в отношениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) феминизмом занимаюсь- перевожу деньги с мужских счетов на женские )) Ну что мальчики???? ) Съели? ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ребят ,вот мне пришла в голову новая идея.А ну прекратили улыбаться хочется замутить такой конкурс : сфотографировать нашу профессию ,интересы,хобби ,любимое место. К примеру : кто любит читать может сфоткать книгу или свою библиотеку ; кто собирает что то - что собирает ; кто любит гулять где то в определенном месте - сфоткать то место ; кто любит женщин -сфоткать женщину в конце концов фоткать можно любую мелочь - ножницы,руки ,волосы ,книги ,ручку ,окно ,дождь ...короче что угодно. но должны как то намекнуть людям (намек должен быть не словами ,а исключительно в фотке каким то предметом к угадыванию вас и ваших интересов ! ) Фишка конкурса чтобы была не в том кто красиво подал идею (хотя за это тоже будем голосовать !), а в угадывании кому какая фотка принадлежит и кто красиво смог спрятать свою профессию или свои интересы.. Думаю угадаем ,потому как вроде уже немного знаем друг друга плюс в фотке будет подсказка . отпишитесь кто хотел бы участвовать и хотели ли бы участвовать в таком проекте . по количеству желающих и решим проводить такой конкурс или нет. ПС: конкурсы худо-бедно влияют на сплоченность нашу и активность. Ну и хорошее настроение и веселье - залог здоровья. Так что не проходим мимо! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Все кто участвовал в прошлых конкурсах -все приглашены разумеется по умолчанию ну и плюс приглашаю из тех кто не участвовал еще - Азраэля ,Аристократа,Лоббиста,Асирис. всем рады. Разошлю и в личке всем "пригласительные" . только отпишитесь ,плиз ,хотите ли такой конкурс и будете ли участвовать.Просто оставьте тут свой голос. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 ))) меня сразу угадают Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 будет белый халат ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 так ,нас уже трое ... хочу остальных тоже ...в хорошем смысле хочу ,в хорошем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ариш!!! Вы хоть знаете под чем подписываетесь??? Вы хоть можете себе представить что и какие фото может поставить сюда Ахмедага??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Или же Вы хотите чтобы его забанили навсегда??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Ариш!!! Вы хоть знаете под чем подписываетесь??? Вы хоть можете себе представить что и какие фото может поставить сюда Ахмедага??? думаю он выложит фотки моря . А вы как думаете что он может выложить ? ))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) думаю он выложит фотки моря . А вы как думаете что он выложить ? ))) Ахмедага, это провокация... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю он выложит фотки моря . ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ??? он любит море вроде ...потому думаю что будет море.Ну иногда еще любит выпить ,так что может и бутылка виски )) а вот на что вы намекаете я точно не понимаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 итак ,у нас подписались уже : Эль ,Чем,Берр,я,Азраэль - нас уже пятеро. посмотрим что остальные думают. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 но должны как то намекнуть людям (намек должен быть не словами ,а исключительно в фотке каким то предметом к угадыванию вас и ваших интересов ! ) И где же мне найти Эду? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 итак ,у нас подписались уже : Эль ,Чем,Берр,я,Азраэль - нас уже пятеро. посмотрим что остальные думают. Только дайте время... Для всего задуманного нужно немного времени. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 И где же мне найти Эду? ее точно найдем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Только дайте время... Для всего задуманного нужно немного времени. ок ,время будет сколько скажете.. тем более учитывая как я раскачиваюсь ,думаю ,времени будет предостаточно ..сами не рады будете что просили время ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Саш,Мари,Скорпи,Ма ...уже не буду писать вам в личку ,думаю вы присоединитесь к нам в любом случае ... ну как можно мне отказать ? вы посмотрите на эти честные глаза ..там же вся вселенная ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 немножко сложная идея для меня ... я не представляю как подать то, что я люблю. а все мои фотки известны на фб) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Участвую. Только давайте детей не вешать. Ясное дело, что своих детей любят все Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Только давайте детей не вешать. Ясное дело, что своих детей любят все да ,дети серьезная конкуренция ))) ок.Будем без детей в этот раз. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ари,креативщица наша! Участвую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Хотя меня легко будет угадать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ахмедага, это провокация... Я понимаю брат.. Или я ее веду в загс, или она меня к прокурору...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ариш, и я тут ) пойду придумаю как скрыть свою профессию, хобби и увлечения ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts