Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Как независимый "эксперт" выскажу своё мнение по поводу работ Блабларизма и Ангела. Фотографии содержательные и интересные. У Блабларизма правда больше абстракционизма с каким то "садистским" содержанием. Но художественное оформление на высоком уровне. А Ангел потрясающе выглядитъ. Хотя и без лица. В плане исполнения тоже на высоком уровне. Фотки глаза радуют. Молодцы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 мои хорошие ,напоминаю что завтра последний день.. Зань,Самик ,Осуш ,Чем,Нелли,Завр , Берр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я начну ;)) В повседневном... Пока ничего такого супер интересного нет, просто и на каждый день... Скромно закрою свою мордашку звездами;)) классно .. Энджи ,ну ты у нас модель конечно...) сколько весишь ,кстати ? просто пытаюсь понять - я в твоем возрасте была такой худенькой ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 классно .. Энджи ,ну ты у нас модель конечно...) сколько весишь ,кстати ? просто пытаюсь понять - я в твоем возрасте была такой худенькой ?)) рост спроси, рост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Спасибо;))))) Да много я вешу)) Около 60, наверное, весы у меня сломались ))) Ну и рост 173))) Раньше я похудее чуть была, но все равно всегда была немножко хомячком))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Спасибо;))))) Да много я вешу)) Около 60, наверное, весы у меня сломались ))) Ну и рост 173))) Раньше я похудее чуть была, но все равно всегда была немножко хомячком))) Кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Спасибо;))))) Да много я вешу)) Около 60, наверное, весы у меня сломались ))) Ну и рост 173))) Раньше я похудее чуть была, но все равно всегда была немножко хомячком))) 60??? я думала 52 -53 )) рост видимо сглаживает ...для твоего роста нормально ,видимо. Я в твоем возрасте весила 55 ,но при росте 167-168.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Думаю, что да, не меньше 60))) Кстати, бэк ту топик)) Толстовки (или что-либо) с пайетками или всякими штучками нашитыми кто-нибудь носит? Я померила одну, мне понравилась, но не представляю как это стирать... не отвалится оно после первой же стирки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Думаю, что да, не меньше 60))) Кстати, бэк ту топик)) Толстовки (или что-либо) с пайетками или всякими штучками нашитыми кто-нибудь носит? Я померила одну, мне понравилась, но не представляю как это стирать... не отвалится оно после первой же стирки? я ношу.. самой вручную придется стирать.. в химчистку не берут или берут без гарантии. Я вручную сама стираю такие вещи.. но надо очень аккуратно стирать и аккуратно вешать.В машину вообще не советую даже в мешке.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Энджи, вот такие рваные джинсы даже мне нравятся) супер!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) я ношу.. самой вручную придется стирать.. в химчистку не берут или берут без гарантии. Я вручную сама стираю такие вещи.. но надо очень аккуратно стирать и аккуратно вешать.В машину вообще не советую даже в мешке.. Я так не люблю сама стирать;)) даже очень дорогие вещи стираю в стиральной машине на свой страх и риск в "деликатном" режиме и без отжима... Вроде пока прокатывало, но в данном случае площадь, подвергающаяся риску, слишком высока;) все рукава прям там расшиты... Энджи, вот такие рваные джинсы даже мне нравятся) супер!) Амелия, это не рваные джинсы;))) они просто чуть протертые;) Вечером выложу эту толстовку с пайетками, там как раз в рваных джинсах... Чую, что забракуешь;)) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 выкладывай)) интересно стало)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот эта толстовка... ну и джинсы немного видно, чуть более равные; ) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Энджи, ты уже победитель для меня ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 не говори э..с ней кто может состязаться ))) Энджи ,прекрати..так никто ведь не будет участвовать ))) не распугивай народ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 во-во )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 кстати, Энджи, ты похожа на девушку из аватарки и, вообще, можно увидеть твое потрфолио ты же работала моделью ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 люблю толстовки ,но сама не ношу.Не могу никак к себе приноровить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ;))) Скорпи, муррр;)) Да, эти фотки где-то валяются на диске, найду, поделюсь в фб;);) они мне, кстати, не очень нравятся, я себе больше нравлюсь сейчас... ;) А..., я не распугиваю, я же подаю пример;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Энджи масечка! Сразу видно модельная внешность! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не успеваю....( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Энджи, я так и знала, что мне понравится))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Кстати,почему тема в этом подразделе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 свои конкурсы А... проводит в своем разделе для удобства редактирования и т.п. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) Кстати,почему тема в этом подразделе?)) потому что собирались конкурс проводить изначально. а конкурсы в МЕРОПРИЯТИЯХ должны быть. поэтому... Но сомневаюсь что удастся сделать такой конкурс какой планировала.. боюсь никто не согласится. а давайте проверим ,отпишитесь кто будет участвовать.. если наберемся человек 7-8 хотя бы -запустим конкурс. если нет,тогда объединим тему с темой "Как я сегодня выгляжу" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 свои конкурсы А... проводит в своем разделе для удобства редактирования и т.п. Бакылыларовцы не мой раздел )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 подожду день-два.. устроит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Постараюсь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Эх я думал конкурс уже прошел пока меня не было, а он еще и не начинался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вас ждала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ааааааааааааа, какой кошмар, давно я тут не была , непорядок,без меня конкурс)))) я тоже хочу участвовать. подождете дня 2? хотя я постараюсь завтра все сфоткать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ааааааааааааа, какой кошмар, давно я тут не была , непорядок,без меня конкурс)))) я тоже хочу участвовать. подождете дня 2? хотя я постараюсь завтра все сфоткать. да хоть три и четыре )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Так ,Ари фоткать место работы и все? или надо намек какой то там прикрепить и написать что это я?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Так ,Ари фоткать место работы и все? или надо намек какой то там прикрепить и написать что это я?))) не оязательно место работы .. например кто интересуется одеждой может сфоткать магазин одежды или саму одежду..или этикетку бренда..или вешалку в конце концов )) зависит от фантазии.. можно работу ,интерес (хобби) или то чем запомнился человек на форуме ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вот так я сегодня одета. Из такого далека, как все, у меня не получается фоткать, поэтому, только кусочек)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts