A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 я опаздываю на правах ведущей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Тут хорошее место для темы) Она ведь не только для женщин. И как бы, мероприятие)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 я бы даже сказал неприлично опаздываешь, А... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Я пришлю на выходных...надеюсь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 я бы даже сказал неприлично опаздываешь, А... в моем словаре нет слова неприлично все что я делаю -прилично )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Я пришлю на выходных...надеюсь))) а как я надеюсь ))) еще Завр обещался..напомни ему тоже ,плиз. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 в моем словаре нет слова неприлично все что я делаю -прилично )) уже прилично запаздываешь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 уже прилично запаздываешь))) билирдим ки сезюн алтында галан дейильсян)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 мамма мия ,завтра вторник ) Нелли и Завр,я все еще вас жду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я пас, не смогу,то,что хочу сфоткать,у мамы дома) Хотя может другую вещь смогу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 так и запишем..Оса ака Нашальника )) понимаем,администрация не опаздывает ,только задерживается.Последними прислали Берр и Ока с разницей в одну минуту.Делайте выводы ,господа ! )))) Хоть в статус себе такой весёлый ник поставить, что ли))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я пас, не смогу,то,что хочу сфоткать,у мамы дома) Хотя может другую вещь смогу)) Ну давай другое!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Хоть в статус себе такой весёлый ник поставить, что ли))) Оса Ака Нашльника ?))))) конешнома поставь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Оса Ака Нашльника ?))))) конешнома поставь ))) звучит двусмысленно ''оса начальника'' )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 звучит двусмысленно ''оса начальника'' )) а ты куда дел "ака" ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 конкурс откладывается на неопределенное время.. я уезжаю..вряд ли перед отъездом успею открыть тему.. если успею -открою ,потом уеду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 прилично, так))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 но я постараюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Да,Ари,уезжай,я пока не сфоткала все равно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Удачной поезки) опять ждать ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) а ты куда дел "ака" ? ) с ака вааще звучит двусмысленно )) osa ağa nachalnika )) Изменено 1 октября, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 конкурс откладывается на неопределенное время.. я уезжаю..вряд ли перед отъездом успею открыть тему.. если успею -открою ,потом уеду.. в Просотквашино так и не провели интернет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Я обиделся...больше на конкрусах участвовать не буду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Я обиделся...больше на конкрусах участвовать не буду...Вот вот Я бы еще напридумала, о своих интересах как их сфоткать. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Да,Ари,уезжай,я пока не сфоткала все равно))) я уже вернулась ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Я обиделся...больше на конкрусах участвовать не буду... ты обиделся,а конкурсы тут причем ? ) и на кого ты обиделся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Вот вот Я бы еще напридумала, о своих интересах как их сфоткать. так давай...вот ,все равно Нелли жду.. в принципе планирую в субботу открыть тему.. можете до субботу понапридумывать еще.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) в Просотквашино так и не провели интернет))) В одном Простоквашино (в Баку йяни ))) интернет был ,только меня не было возле интернета.. утром выходили ,ночью возвращались в гостиницу .. а во втором Простоквашино ( в деревне нашей ) интернета не было ,что правда то правда.. вернее везде у соседей и родственников есть ,у папы нету.... папа старый человек ,ему нафиг этот интернет не нужен ..он даже не разберется в компьютере . да и там времени не было в любом случае ,даже если бы был интернет - о хала сянин ,о дайы мяним,двоюр.сестры,братья,с утра до вечера по гостям плюс был Курбан байрам ... а у нас это самый самый самый праздник и мы его отмечаем по полной программе .. так что, ребят, для конкурса у меня ну никак не было времени там..да и желания.. так что вам придется простить меня .. Изменено 8 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 А,Ари,сян Бакыйя гяльмишдин?))) Я уже могу сфоткать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 НЭээ у меня вдохновения нет уже ) Сагол Ариш, что есть то есть, потом еще месяц меня ждать, чтоб я новую фотку прислала ... Ненене ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 ты обиделся,а конкурсы тут причем ? ) и на кого ты обиделся ? На тебя конечно) а на кого еще?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А,Ари,сян Бакыйя гяльмишдин?))) Я уже могу сфоткать)) Герюрсян ня хитрыды, крысиный гялиб вя сакитчяня гезир бураларда..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 На тебя конечно) а на кого еще?) не,ну я конечно обладаю сверхспособностью обижать людей ,но как я умудрилась не бывая на форуме тебя обидеть я никак не могу понять . что в этот раз я выкинула ? чем обидела ? )) ПС: что то все обижены на меня на форуме ..никак не пойму почему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Герюрсян ня хитрыды, крысиный гялиб вя сакитчяня гезир бураларда..))) а что надо было делать ? хай-кюй салмага ки гялирям ,встречайте меня ? или нужно было организовать встречи и собируны ? я по делам ездила и у меня в Баку было всего два дня .. да и не в настроении я для встреч и собирунов.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts