Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Ари, я прислала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 Я про этот конкурс не вкурсе))а вот конкурс то что ползет, летает мне не как кадры не завпетчатлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 да любой кадр подойдет.. любой кадр в этой жизни про жизнь ,а там уж сама как нибудь смогу подогнать под конкурс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 про этот конкурс тоже не забываем... фоткаем дома любые аксессуары -кольца,часы ,цепочки ,браслеты ,галстук,портфель ,ручку ,книгу ,блокнот и т.д... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 Ари у меня есть одна фотка , если тебе понравится можешь выставить могу для массовки поучаствовать ) только куда посылать ? у меня почта другая, старый в блоке, твой Мейл там был :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2016 трубку вышлю атрибут мой последние 5–6 мес. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2016 О, как хорошо, сто лет не заходила на форум, а тут зашла, и такой интересный конкурс! Буду участвовать! Только вот придумаю, как и что сфоткать)) Когда дедлайн? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 Конкурс еще не начался? Можно еще послать фото? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 Конкурс уже закончился?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 (изменено) Коч,Амитола,Нелли.. жду фотки .. этот конкурс пока не начался ,потому фотки принимаются до конца этой недели.Потом открою уже тему.Потому что фоток уже достаточномного. Не забываем также про другой конкурс ,где любимые вещички и аксессуары.http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99299&hl= А пока голосуем в конкурсе "Пицца" !! на этой неделе хочу подвести там итог и выявить победителя ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99334&hl= Изменено 23 мая, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 времени много ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 фоток достаточно много ,кто не успел предупреждаю что в Субботу 28,05,16 планирую открыть тему если получится.. так что кто не успел , вам поторопиться.. А кто успел прислать , напоминаю ,что жду фотки на конкурс Аксессуаров и любимых вещичек !!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 ну что ж.. кто успел ,тот успел .. а кто не успел -кусаем локти или пытаемся залезть на уходящий поезд ибо завтра ....ЗАВТРА ...я открою конкурс если не забуду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 )Забыла Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 ну или не нашла время) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 Прошло 3 года..))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 обещанного сколько ждут?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 А..., давай уже открывай)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 думаешь пора ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 пора) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 ну раз пора значит пора ) в субботу открою .. в рабочий день не могу уделить столько времени ,а у меня все работы и все сохранено на работе..да и дома времени нет на это. так что в субботу ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2016 Бый, меня совесть мучает, грызёт , краснею захожу в тему, а конкурса нет все ещё ? Я оч сильно была занята днями рождениями. Поэтому выпала из жизни виртуальной. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) высылал же я... темы две объединили? Изменено 18 июня, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 Уже вторая суббота наступила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) Ари торопит нас торопит отправили фото,старались быстрей где конкурс??????я успела уехать и приехать с другой страны. Изменено 18 июня, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2016 Я самая терпеливая) правда, Ари?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2016 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 эмммм...я вернулась ,а значит скоро ждите тему ) прошу великодушно простить,не получалось.. но скоро ,скоро,скоро,скоро... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 напоминаю о конкурсе ,что скоро открою тему если кто хочет и не успел еще прислать - приглашаю и жду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 напоминаю о конкурсе ,что скоро открою тему если кто хочет и не успел еще прислать - приглашаю и жду ) Может еще чуть чуть подождем?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Может еще чуть чуть подождем?) кого? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 хватит издеваться времени не было потом был отпуск потом была мафия..два раза ))) чего вы от меня хотите? а что я болею вообще не в счет ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 чего вы от меня хотите? Арь, я от тебя ничего не хочу, честно. и не жду ничего. Я только надеюсь.., так тихо-мирно..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts