gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Это как ?)) Вам тоже показалось что это бы пнл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вам тоже показалось что это бы пнл? В этом посте было всё : и пнл,и пмж,и ссср,влксм..все какие только возможны аббревиатуры там были Банить ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Серьезно же И сама учасивуй Я нн участвую так как приз разыгрываю Как то неприлично будет выиграть )))) А если без приза я ж участвлвала всегда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Такой шедевральный отправляла эскиз унитаза Никто не оценил Откуда вы знаете что такое счастье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: В этом посте было всё : и пнл,и пмж,и ссср,влксм..все какие только возможны аббревиатуры там были Банить ! Надо заставить Левиафана её забанить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Такой шедевральный отправляла эскиз унитаза Никто не оценил Откуда вы знаете что такое счастье Мне это чувство чуждо(( я всегда недобегаю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Мне это чувство чуждо(( я всегда недобегаю((( В следующий раз у кого будет диарея вспомние мой унитаз и поймете почему я его отправила))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Надо заставить Левиафана её забанить))) Он уже не может))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Он уже не может))) Сочуствую(( вроде нестарый(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) Итак, по результатам опроса победила тема "Летнее настроение" От участников требуется послать мне в ЛС фото,сделанное самолично или при помощи жены/мужа/ребенка/брата/сестры/отца/матери/ дяди/тети( не взятое из интернета),отражающее летнее настроение. Для тех,кто затрудняется представить летнее настроение, подсказываю: это может быть пляж, мороженое, купальный костюм, бассейн, арбуз и т.д, все,с чем ассоциируется лето:) Ориентировочно жду фото до 13 июля, кто не успевает, пусть заранее напишет мне в ЛС и я подожду. Один юзер - одно фото. Приза нет, как всегда будет подарочный сертификат. Если есть вопросы относительно конкурса, спрашивайте. Не задавайте одни и те же вопросы,внимательно читайте тему,прежде,чем задать вопрос, возможно на него уже дан ответ. П.с. на вопросы ради вопроса отвечать не буду. Изменено 7 июля, 2022 пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 С Возвращением 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 32 минуты назад, Virgo_L сказал: С Возвращением Гасига эту тему уже пинд и фиатурэд сделал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Нелли, удачи!) Твой конкурс, твои правила)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 @Obozrevatel Ты сфокать успел,как ты официанта официанта холодильник засунул?)) Хорошее летнее настроение)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Не задавайте одни и те же вопросы,внимательно читайте тему,прежде,чем задать вопрос, возможно на него уже дан ответ. П.с. на вопросы ради вопроса отвечать не буду. Главное условие))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Нелли, удачи!) Твой конкурс, твои правила)) В принципе кроме того,что с каждого юзера по одному фото, других особых изменений нет, не?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Ещё: не обязательно, но желательно,чтобы фото было новым, специально сделанным для конкурса:)) П.с. видите, я немного смягчаю ))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Ещё: не обязательно, но желательно,чтобы фото было новым, специально сделанным для конкурса:)) П.с. видите, я немного смягчаю ))) Да эээ..сяннян йохду.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Да эээ..сяннян йохду.. Купальник ищу с утра,настроение летнее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 часов назад, intanella сказал: на вопросы ради вопроса отвечать не буду. А как различить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А как различить? Вот такие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: А как различить? Я различу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я различу)) Ну вот, уже на один ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Вот такие А вот это правильный ат вет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Ты сфокать успел,как ты официанта официанта холодильник засунул?)) Хорошее летнее настроение)) Вы же мне не пустили фотографировать. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Приза нет Почему вот так сразу ? Может кто то желает быть спонсором ?) Предлагаю поменять на "Спонсор приветствуется " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Все, началось, как в старые добрые времена 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Почему вот так сразу ? Может кто то желает быть спонсором ?) Предлагаю поменять на "Спонсор приветствуется " ) Тогда все точно перейдёт на купальники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Давайте конкурс спонсоров. Кто больше спонсирует тому уникальный сертификат "добрая душа" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Почему вот так сразу ? Может кто то желает быть спонсором ?) Предлагаю поменять на "Спонсор приветствуется " ) Заранее говорю,чтобы не обнадеживались)) А так,безусловно, кто хочет стать спонсором, двери открыты:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 часов назад, intanella сказал: Один юзер - одно фото. Один юзер - одно фото. А один юзер - сколько голосов ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Один юзер - одно фото. А один юзер - сколько голосов ?) 10 часов назад, intanella сказал: П.с. на вопросы ради вопроса отвечать не буду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 часов назад, intanella сказал: Приза нет, как всегда будет подарочный сертификат. Ради этого не стоит и купальник надевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Я раз 10 перечитала анонс, и не увидела где написано за сколько работ можно будет голосовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 По слогам прочитала уже. Где там указано, за сколько работ может голосовать один юзер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts