intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Так что просьба не раскрывать свое участие) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Так что просьба не раскрывать свое участие) Ок. Я не скажу тогда что участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Ок. Я не скажу тогда что участвую Хорошо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Участники будут анонимными, ну то есть до тех пор пока не будет объявлен победитель, список участников будет закрыт)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Это угроза?))) Судя по теме про: вас исключить из модераторов, вы опасная личность) Можно и так считать))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Участники будут анонимными, ну то есть до тех пор пока не будет объявлен победитель, список участников будет закрыт)) ))) не попалась Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Ок. Я не скажу тогда что участвую А я не скажу, что две фотки отправила) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Так,разговорчики, делом займитесь фоткайте летнее настроение)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 27 минут назад, Odin сказал: Кто тут в цари крайний? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Кто тут в цари крайний? Не в курсе, так как я первый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 В 10.07.2022 в 10:26, gasiga сказал: Да)) и персики)) и расческа и ватные палочки И чихуахуа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: И чихуахуа... "Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка И маленькая собачонка.." 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Так,разговорчики, делом займитесь фоткайте летнее настроение)) (вопрос ради вопроса) Как сфоткать то, чего нет? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: (вопрос ради вопроса) Как сфоткать то, чего нет? Можно прошлогоднее))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Можно прошлогоднее))) Работ мало, поэтому идешь на послабления?)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Работ мало, поэтому идешь на послабления?)) Нет, изначально я же там написала,что не обязательно, но желательно фотки новые)) Изменено 13 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 В 08.07.2022 в 09:33, intanella сказал: Ещё: не обязательно, но желательно,чтобы фото было новым, специально сделанным для конкурса:)) П.с. видите, я немного смягчаю ))) Вот:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 25 минут назад, intanella сказал: Вот:) Завтра начинается конкурс? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 50 минут назад, intanella сказал: Можно прошлогоднее))) а как ты определяешь какого года фото ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 30 минут назад, intanella сказал: Вот:) А можно старое фото послать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: Нет, изначально я же там написала,что не обязательно, но желательно фотки новые)) Честно, моя работа сделана в апреле этого года, но какая в общем-то разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А можно старое фото послать?))) Можно, только осторожно, @intanella в начале все конкретизировала, в том числе и это, ох уж эти юзеры, опять не читают внимательно ее постов! Дюзмю дейирям, @intanella? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Честно, моя работа сделана в апреле этого года, но какая в общем-то разница? я старую фотку послала..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) Голосуйте за мою работу, так как сам не смогу этого сделать. Сногсшибательная, стоящая особняком работа! Изменено 13 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 8 минут назад, Odin сказал: Голосуйте за мою работу, так как сам не смогу этого сделать. Сногсшибательная, стоящая особняком работа! плагиат ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Голосуйте за мою работу, так как сам не смогу этого сделать. Сногсшибательная, стоящая особняком работа! Активные девушки нравятся больше)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 17 минут назад, Odin сказал: Можно, только осторожно, @intanella в начале все конкретизировала, в том числе и это, ох уж эти юзеры, опять не читают внимательно ее постов! Дюзмю дейирям, @intanella? Вот ((( моя невнимательность ... Можно же оказалось старую фотку...... А я специально новый купальник купила , неделю загорала на +40..палящем солнце..(( специально для конкурса... 2 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 23 минуты назад, Odin сказал: Честно, моя работа сделана в апреле этого года, но какая в общем-то разница? Ну да ) и зимой тоже летнее настроение бывает )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вот ((( моя невнимательность ... Можно же оказалось старую фотку...... А я специально новый купальник купила , неделю загорала на +40..палящем солнце..(( специально для конкурса... Приходите на следующий собирон, можно не в купальнике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 ....помню...лежу я в сугробе как то... Снег за шиворот попал, тает там... течёт каплями по спине . Сосульки с ресниц свисают ... Чувствую - лета хочу, на пляж! И настроение такое летнее летнее ))) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Приходите на следующий собирон, можно не в купальнике! Собирон будет называться : безкупальниковый и без плавочный собирон! ...я думаю он войдёт в историю! Что там Иран...хиджабы скинули.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 В 08.07.2022 в 09:33, intanella сказал: Ещё: не обязательно, но желательно,чтобы фото было новым, специально сделанным для конкурса:)) П.с. видите, я немного смягчаю ))) Читайте внимательно и не говорите потом что не знали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 То есть старое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: То есть старое)) По сансаре, старое это хорошо забытое новое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 ня олду ?? конкурс где ? )) -- будем мстить и мстя моя будет мстительнее мстяшной мсти ))) ----- через полчаса зайду еще раз спрошу ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts