A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Короче, никого больше не буду упрашивать,тема висит уже несколько дней, кто захочет, вышлет) Завтра открою тему. все правильно ..! можешь сегодня открыть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Короче, никого больше не буду упрашивать,тема висит уже несколько дней, кто захочет, вышлет) Завтра открою тему. Классная да ты ведушая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 33 минуты назад, A... сказал: все правильно ..! можешь сегодня открыть )) Сегодня нет, т к писала,что до 16 включительно принимаю фотки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Я отправила фото, но ведущая опять не приняла(( Недостаточно старое старьё или чересчур старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Недостаточно старое старьё или чересчур старое? Недостаточно мое, чересчур чужое)) Сфоткала пару предметов в гостевом доме в Дагестане, не приняла( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Недостаточно мое, чересчур чужое)) Сфоткала пару предметов в гостевом доме в Дагестане, не приняла( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Недостаточно мое, чересчур чужое)) Сфоткала пару предметов в гостевом доме в Дагестане, не приняла( Ааа))) Надо в Пассаж сходить их розетки и шкафы сфоткать. Или в Мариванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Недостаточно мое, чересчур чужое)) Сфоткала пару предметов в гостевом доме в Дагестане, не приняла( Скорпи тоже послала не свое, вообще чужое общественное, не приняла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Скорпи тоже послала не свое, вообще чужое общественное, не приняла)) А там должно быть написано чьё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Скорпи тоже послала не свое, вообще чужое общественное, не приняла)) Добавить пункт что должно быть сделано прадедом или предъявить чек из универмага? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 А какая разница чужое или своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А какая разница чужое или своё Большая.Свое можно,чужое-нет.Дагестан тимболи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А какая разница чужое или своё Большая разница. Потому что тема конкурса такая) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 В теме четко все было написано. Больше не буду отвечать:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Свое имеется ввиду,что можно и у бабушки взять или у тети своей. Ну уж не в магазине да или музее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Свое имеется ввиду,что можно и у бабушки взять или у тети своей. Ну уж не в магазине да или музее)) А может в музее свой экспонат выставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А может в музее свой экспонат выставлен А может быть ворона Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, intanella сказал: А может быть ворона Тоже может быть.На мусорке.Такая раьота ,кстати,первое место занимала ,когда Дюймовочка супер композицию сделала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 У меня такие классные работы есть, конкурс обещает быть интересным, надеюсь не испортите! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 минут назад, intanella сказал: У меня такие классные работы есть, конкурс обещает быть интересным, надеюсь не испортите! Обязательно испортим ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Я тоже да наприсылала с ретроярмарок и реконструкций) не приняла) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Вы же знаете я ведьма)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 8 minutes ago, intanella said: Вы же знаете я ведьма)) Какая?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: Какая?) Азербайджанская))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 26 minutes ago, intanella said: Вы же знаете я ведьма)) Зачем ты это сделала ?))) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 41 минуту назад, intanella сказал: Вы же знаете я ведьма)) Да,иногда ты перебарщиваешь)) Культурно дедим ки ведьмасан )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 минут назад, A... сказал: Да,иногда ты перебарщиваешь)) Культурно дедим ки ведьмасан )) Вообще не перебарщиваю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: У меня такие классные работы есть, конкурс обещает быть интересным, надеюсь не испортите! Ну давай уже барин тащи свои транзисторы )) 3 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 hour ago, intanella said: Азербайджанская))) Я так не играю я думала сейчас будет ведьма фиалковой горы или там ивовых водопадов Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Я так не играю я думала сейчас будет ведьма фиалковой горы или там ивовых водопадов Все не как у людей)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, intanella said: Все не как у людей)))) Дааа))) это тебе не бубль-гум Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Все не как у людей)))) Когда откроешь конкурс..? Интересно на раритеты посмотреть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Когда откроешь конкурс..? Интересно на раритеты посмотреть..)) Не раньше 00.00 )) Подожду, может ещё кто пришлет фотки, чтобы потом не сказали,что я говорила до 16 включительно принимаю, а тут открыла)) И сейчас я пока во дворе. Пока домой приду, то сё, в общем, не спите сегодня))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Не раньше 00.00 )) Подожду, может ещё кто пришлет фотки, чтобы потом не сказали,что я говорила до 16 включительно принимаю, а тут открыла)) И сейчас я пока во дворе. Пока домой приду, то сё, в общем, не спите сегодня))) Аз сонра шок шок шок))) хороший ведущий склочных ток шоу 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 11 минуту назад, Baku2018 сказал: Аз сонра шок шок шок))) хороший ведущий склочных ток шоу Точно, посмотрим, кто в этот раз меня из себя выведет)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts