Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, A... сказал: поменьше смотри турецкие сериалы я вообще не смотрю...Великолепный век смотрела...а да и сейчас этот Узаг шехир... но я не поняла связь...у меня полно друзей, с которыми именно так и познакомилась... я рассказала про один из маленьких ничего не стоящих моментике и вы за него зацепились... как будто у меня тут пожар, а он соломинка моя луч света в темном цатсве, я упустила такую возможность...)))))))))))))) А...вокруг меня очень много достойных мужчин которые в 44+ не бояться, не закомплексованы и не нерешительны/уверены в себе...возраст и статус обязывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, intanella сказал: У меня на работе девочка есть ,в общем, она постоянно ретуширует свои фотки, то талию делает, то лицо рвазглаживает, в общем, я ей говорю,что саму себя обманываешь, а она в ответ - не себя,а других))) вот да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, Eva J сказал: я вообще не смотрю...Великолепный век смотрела...а да и сейчас этот Узаг шехир... но я не поняла связь...у меня полно друзей, с которыми именно так и познакомилась... я рассказала про один из маленьких ничего не стоящих моментике и вы за него зацепились... как будто у меня тут пожар, а он соломинка моя луч света в темном цатсве, я упустила такую возможность...)))))))))))))) А...вокруг меня очень много достойных мужчин которые в 44+ не бояться, не закомплексованы и не нерешительны/уверены в себе...возраст и статус обязывает... дорогая моя Москва!) запомни одну простую истину: если мужчина очень веселый,яркий,без комплексов ...это просто павлин.Который стольких женщин обманул,что тебе и не снилось.. он на женщинах оттачивает свое мастерство. Выбирай среди скромных и серьезных.Не прогадаешь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Eva J сказал: мужчин которые в 44+ не бояться, не закомплексованы и не нерешительны/уверены в себе...возраст и статус обязывает... мужчина так устроен когда ему нравится женщина он тушуется,он начинает сомневаться,он боится.. когда она ему действительно нравится,а не на раз .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 15 минут назад, A... сказал: дорогая моя Москва!) запомни одну простую истину: если мужчина очень веселый,яркий,без комплексов ...это просто павлин.Который стольких женщин обманул,что тебе и не снилось.. он на женщинах оттачивает свое мастерство. Выбирай среди скромных и серьезных.Не прогадаешь) я не выбираю э))) устала эээ я с тобой, как Птица с тобой справляется?)))) и не ищу, и не присматриваюсь, а вот идет чувак, рост подходит, усов нет, скромно смотрит под ноги...все беру)))))) Ари...тебе серьезный нравится для меня они душнилы...скромный нравится для меня они неувереные, я его задавлю своим характером...то что для тебя приемлемо, для меня нет, то что приемлемо мне для тебя нет... я хочу замуж, но это не цель, а мечта...была бы цель я давно была б замужем и каким мужчина(мой) будет, я знаю, посторонним об этом знать не надо обязательно... я не выбираю сыр на прилавке...и не отношусь к людям как товару...а к отношениям как к контракту или проекту... жизнь прекрасна...и я ее проживаю... мне сейчас хорошо, будет он -супер, не будет ...я не умру, чесслово))))) Изменено 5 августа пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 11 минуту назад, A... сказал: мужчина так устроен когда ему нравится женщина он тушуется,он начинает сомневаться,он боится.. когда она ему действительно нравится,а не на раз .. ты наверное имеешь в виду в сердцах да...там кто не видит и не знает, или прям физически трясет его?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 14 минуты назад, A... сказал: дорогая моя Москва!) запомни одну простую истину: если мужчина очень веселый,яркий,без комплексов ...это просто павлин.Который стольких женщин обманул,что тебе и не снилось.. он на женщинах оттачивает свое мастерство. Выбирай среди скромных и серьезных.Не прогадаешь) Мой брат Злаш не павлин Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 42 минуты назад, Eva J сказал: ты наверное имеешь в виду в сердцах да...там кто не видит и не знает, или прям физически трясет его?))) физически я не знаю что с ними происходит,я не мужчина Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 56 minutes ago, A... said: мужчина так устроен когда ему нравится женщина он тушуется,он начинает сомневаться,он боится.. когда она ему действительно нравится,а не на раз .. сегодня друг с молоканки пёрся за одной девахой...ст. м.Сахиль - ст. м. Нариманов и не подошел к ней ))) говорю - Ай киши, не женат, 47 лет, обеспечен, с чувством юмора, хорошо выглядишь...где твоя решительность в ответ - Испугался отказа наверное отказ был бы воспринят как "старпер адамсан, куда лезешь"))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 44 минуты назад, Eva J сказал: я не выбираю э))) устала эээ я с тобой, как Птица с тобой справляется?)))) чес слово жалеешь когда тебе что то пишешь э как будто мы тут сидим и умираем и мечтаем тебя замуж выдать. Болтаем да... ПС: больше не побеспокою) Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, elMarlboro сказал: сегодня друг с молоканки пёрся за одной девахой...ст. м.Сахиль - ст. м. Нариманов и не подошел к ней ))) говорю - Ай киши, не женат, 47 лет, обеспечен, с чувством юмора, хорошо выглядишь...где твоя решительность в ответ - Испугался отказа наверное отказ был бы воспринят как "старпер адамсан, куда лезешь"))) как я его понимаю) на самом деле для мужчины тоже,наверное,это своего рода проверка на вшивость,стресс своего рода.. я не мужчина,но мне кажется,что им тяжело тоже просто делать первый шаг.Много раз встречалась с таким,что видно по глазам хочет подойти,хочет познакомиться,но так и не рискует. Как моя подруга как то сказала - вчера парень понравился,он и так смотрел,и сяк,и всячески пытался ,но так и не подошел.А я так хотела чтобы он подошел)) может психологически человек устроен таким образом когда не всерьез (ну типа просто гульнуть или просто поприкалываться) человек более решителен потому что это как игра. А когда серьезно нравится ему женщина и он рассчитывает на какой то результат страшно получить отказ. И большое значение имеет возраст. В молодом возрасте чувство самосохранения (самооценки) пониже.. опять же мне так кажется. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 6 минут назад, elMarlboro сказал: сегодня друг с молоканки пёрся за одной девахой...ст. м.Сахиль - ст. м. Нариманов и не подошел к ней ))) говорю - Ай киши, не женат, 47 лет, обеспечен, с чувством юмора, хорошо выглядишь...где твоя решительность в ответ - Испугался отказа наверное отказ был бы воспринят как "старпер адамсан, куда лезешь"))) ну отказала бы и отказала да) мир не перевернется же) скажите ему что женщины любят когда что то неожиданное,не банальное,когда мужчина с юмором делает ход или проявляет какую то находчивость и придумывает что то.. ему нужно было что то придумать интересное.. вы,мужчины,обычно находчивые же в этом направлении.. а вот вы ,Эль,как бы вы поступили? вам понравилась девушка на улице,вам 47,вы холостой. Вы бы подошли? Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 55 минут назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш не павлин мы его не знаем потому судить не можем) Da Vinci и Eva J 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Если нравится,надо подходить,максимум пошлет да)) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 27 минут назад, elMarlboro сказал: сегодня друг с молоканки пёрся за одной девахой...ст. м.Сахиль - ст. м. Нариманов и не подошел к ней ))) говорю - Ай киши, не женат, 47 лет, обеспечен, с чувством юмора, хорошо выглядишь...где твоя решительность в ответ - Испугался отказа наверное отказ был бы воспринят как "старпер адамсан, куда лезешь"))) ужас эээ, испугался отказа... ппц... убьют, повесят, упадет самооценка, а в голове ни разу не промелькнуло а вдруг не откажет? как да...как, мужчина в 47 может так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 18 minutes ago, A... said: как я его понимаю) на самом деле для мужчины тоже,наверное,это своего рода проверка на вшивость,стресс своего рода.. я не мужчина,но мне кажется,что им тяжело тоже просто делать первый шаг.Много раз встречалась с таким,что видно по глазам хочет подойти,хочет познакомиться,но так и не рискует. Как моя подруга как то сказала - вчера парень понравился,он и так смотрел,и сяк,и всячески пытался ,но так и не подошел.А я так хотела чтобы он подошел)) может психологически человек устроен таким образом когда не всерьез (ну типа просто гульнуть или просто поприкалываться) человек более решителен потому что это как игра. А когда серьезно нравится ему женщина и он рассчитывает на какой то результат страшно получить отказ. И большое значение имеет возраст. В молодом возрасте чувство самосохранения (самооценки) пониже.. опять же мне так кажется. я думаю у него еще один страх возобладал...он боится серьезных отношений т.е. он подсознательно их хочет, но обжегся и скорее всего это один из основных сдерживающих моментов поначалу он вообще занимал позицию мужлана и женоненавистника, со временем и после долгих споров я его уговорил пересмотреть точку зрения осталось вспомнить молодость и начать "подкатывать" ))) но я вот понимаю, что с годами выбирать намного сложнее...ты проживаешь жизнь, становишься мудрее, обрастаешь привычками и хотелками... это не в 18 лет с бухты-барахты создать семью и потом проживать все вместе... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 21 minutes ago, A... said: а вот вы ,Эль,как бы вы поступили? вам понравилась девушка на улице,вам 47,вы холостой. Вы бы подошли? у меня в силу знака зодиака не укладывается в голове 47, холостой и понравилась на улице )))))))))))))))))))) Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, elMarlboro сказал: у меня в силу знака зодиака не укладывается в голове 47, холостой и понравилась на улице )))))))))))))))))))) а почему нет то?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, elMarlboro сказал: у меня в силу знака зодиака не укладывается в голове 47, холостой и понравилась на улице )))))))))))))))))))) Не знакомы вы тут с некоторыми форумчанами))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 31 минуту назад, A... сказал: Болтаем да... ПС: больше не побеспокою) сене даха сёзюм йохду...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 minutes ago, Eva J said: ужас эээ, испугался отказа... ппц... убьют, повесят, упадет самооценка, а в голове ни разу не промелькнуло а вдруг не откажет? как да...как, мужчина в 47 может так... ...бывает так, что решительный человек, состоявшийся во всех смыслах, оказывается не готовым к ситуации...бывает так Eva J 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, A... said: а почему нет то?) я на улице или в заведении к симпатичной девушке/женщине отнесусь как к красивой декорации, не более подходить на улице не мое Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, elMarlboro сказал: ...бывает так, что решительный человек, состоявшийся во всех смыслах, оказывается не готовым к ситуации...бывает так не удивлюсь ...в жизни все бывает, но... я обычно, сама со своими багами пытаюсь разобраться... кстати недавно открыла для себя Гемини с новой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Не знакомы вы тут с некоторыми форумчанами))) дело в том что, если я отправлю даже локацию, никто не среагирует ))))))))))))))))))))))))))) Da Vinci и intanella 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, elMarlboro сказал: понимаю, что с годами выбирать намного сложнее...ты проживаешь жизнь, становишься мудрее, обрастаешь привычками и хотелками... это не в 18 лет с бухты-барахты создать семью и потом проживать все вместе... не знаю как у мужчин,но в первый раз женщины выходя замуж столько там требований выкатываем (по крайней мере у меня так было) а во второй раз важно только одно: что раздражало в первом и из за чего ты ушла от него это и становится краеугольным камнем.То есть какой угодно,только не как первый) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не знакомы вы тут с некоторыми форумчанами))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, elMarlboro сказал: дело в том что, если я отправлю даже локацию, никто не среагирует ))))))))))))))))))))))))))) это женщина э должна локацию скинуть,а не мужчина elMarlboro и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа разбежался локацию он скинет это не Европа э,это Азербайджан)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, elMarlboro сказал: я на улице или в заведении к симпатичной девушке/женщине отнесусь как к красивой декорации, не более подходить на улице не мое а если она ну очень милая и прям запала в душу?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, A... said: это женщина э должна локацию скинуть,а не мужчина а вдруК Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, Eva J said: не удивлюсь ...в жизни все бывает, но... я обычно, сама со своими багами пытаюсь разобраться... кстати недавно открыла для себя Гемини с новой стороны o kimdu? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, A... said: не знаю как у мужчин,но в первый раз женщины выходя замуж столько там требований выкатываем (по крайней мере у меня так было) а во второй раз важно только одно: что раздражало в первом и из за чего ты ушла от него это и становится краеугольным камнем.То есть какой угодно,только не как первый) ну при таком подходе есть шансы еще краеуголных камней нарыть горсть Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 minutes ago, A... said: а если она ну очень милая и прям запала в душу?) один раз было, и то она подошла, думая что я неместный и на англ. со мной заговорила я решил поддержать разговор...потом пошли мороженое кушать с ней офицанту говорю, гагаш ики дене марожна вер бизя )))))))))))))))))) хорошая девчонка оказалась, но все равно вообще ни к чему не пришли Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, elMarlboro сказал: ну при таком подходе есть шансы еще краеуголных камней нарыть горсть как раз нет меня поражают те женщины которые находят точно такого же спрашивается - а зачем от первого уходила раз нашла ровно такого же? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, elMarlboro сказал: один раз было, и то она подошла, думая что я неместный и на англ. со мной заговорила ну вот теперь я хочу увидеть тебя) elMarlboro 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts