intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 21 минуту назад, elMarlboro сказал: эмблема фигово вышла, но это handmade rare edition, так что претензии к производителю в Швейцарии Лучше иди сыпучие продукты собери и сфоткай))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 50 minutes ago, intanella said: Лучше иди сыпучие продукты собери и сфоткай))) я как раз сыплюсь да уже ))) используй это фото))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа В 06.08.2026 в 15:07, elMarlboro сказал: я как раз сыплюсь да уже ))) используй это фото))) вспомнила.. неделю назад на работе говорю всем ,что у меня что то часто уши закладывать стало (ну как в банке когда говоришь,неприятно) в итоге вынесли вердикт что в машине кондиционер направляю на лицо (кстати,помогло.. когда перестала на себя направлять поток воздуха) а потом вечером говорю на работе,что кажется дождь будет,ноги сводит,неприятно,как будто икры болят один из ребят такой...ой,филанкяс филанкясовна,по моему вы начали сыпаться уже,то уши закладывает,то погоду ногами предсказываете -------------------------- так что да,мы начинаем сыпаться,возраст - наше все) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, A... сказал: вспомнила.. неделю назад на работе говорю всем ,что у меня что то часто ушли закладывать стало (ну как в банке когда говоришь,неприятно) в итоге вынесли вердикт что в машине кондиционер направляю на лицо (кстати,помогло.. когда перестала на себя направлять поток воздуха) а потом вечером говорю на работе,что кажется дождь будет,ноги сводит,неприятно,как будто икры болят один из ребят такой...ой,филанкяс филанкясовна,по моему вы начали сыпаться уже,то уши закладывает,то погоду ногами предсказываете -------------------------- так что да,мы начинаем сыпаться,возраст - наше все) Вы его сразу уволили,или дали собраться ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы его сразу уволили,или дали собраться ?))) у нас не принято увольнять за правду и тем более за шутку)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 51 minutes ago, A... said: кондиционер...на лицо ужасная привычка привела дважды к воспалению лицевого нерва Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 19 минут назад, elMarlboro сказал: ужасная привычка привела дважды к воспалению лицевого нерва Даа? Тем более не буду направлять на себя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts