elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 minutes ago, Eva J said: фотка Евы на всех темах маячело, до перезагрузки)))) завтра че делаешь? Ева Маячелло ))) Da Vinci и Eva J 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 30 minutes ago, Da Vinci said: Можно выглядеть хуже Мика Джаггера?)) на самом деле...еще поискать надо ))) я пересмотрел и ужаснулся))) но буду стоять на своем))) Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 11 minutes ago, aTomnaya said: Просто так...) типа для поддержание беседы санкциями попахивает ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, elMarlboro сказал: на самом деле...еще поискать надо ))) я пересмотрел и ужаснулся))) но буду стоять на своем))) Штирлиц стоял на своем))Было больно,но он терпел и продолжал на нем стоять ))) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 minutes ago, Da Vinci said: Штирлиц стоял на своем))Было больно,но он терпел и продолжал на нем стоять ))) это ниже пояса...не удар, а шутка, которые Интанелла терпеть не может...ждите бана))))))))))))) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, elMarlboro сказал: это ниже пояса...не удар, а шутка, которые Интанелла терпеть не может...ждите бана))))))))))))) Она ходила на фильм Дэдпул и Росомаха,и ей очень понравилось)))) Там 80 % шуток ниже пояса,особенно когда в клетке с Джонни Штормом едут,и потом в конце Дэдпул доказал ,что он прав был )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа В 04.08.2026 в 15:01, elMarlboro сказал: требования к дядькам???))) из серии со своей ж/п, т/у и м/о, без в/п, с в/о ))) Марлборо не буквоедничайте))) я тоже умею как это все расшифровывается со своей ж..пой, туалетом, и мастером отговорок без выпендрежа с великим отчаянием найти девушку? elMarlboro, intanella и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Дэдпул и Росомаха я на самом деле М.Джаггер ((( Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 11 minutes ago, Eva J said: Марлборо не буквоедничайте))) я тоже умею как это все расшифровывается со своей ж..пой, туалетом, и мастером отговорок без выпендрежа с великим отчаянием найти девушку? ж/п - жилая площадь т/у - трудоустроенный м/о - материально обеспеченный в/п - вредные привычки в/о - высшее образование но ваша версия весьма оригинальна ))) вспомил анекдот стук в дверь. женщина открывает и видит на пороге бомжа - милочка, это вы давали обьявление в газету для серьезных отношений? -да -вы ищете мужчину с в/о, м/о, без в/п? -да! -я пришел сказать, что на меня можете не рассчитывать Nazen, Eva J и intanella 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Сян ня гядяр данышдын вместо 2 секундного выложить и удалить фото Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, elMarlboro сказал: я на самом деле М.Джаггер ((( Тут все Джаггеры,не волнуйся,выкладывай Красивых на форуме нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, A... сказал: Тут все Джаггеры,не волнуйся,выкладывай Красивых на форуме нет)) А Интанелла?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 32 минуты назад, Da Vinci сказал: А Интанелла?((( Интанелла некрасивая кюфтаносая)))) Artist, Eva J, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) Нет, самая "некрасивая"-это я, на меня один муж и один академик "положили люлюшь". Изменено 6 августа пользователем Biba intanella 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, intanella сказал: Интанелла некрасивая кюфтаносая)))) 39 минут назад, Biba сказал: Нет, самая "некрасивая"-это я, на меня один муж и один академик "положили люлюшь". Теперь упрпжняются в кто самый некрасивый беля гется проведем конкурс кто самый некрасивый на форуме intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: А Интанелла?((( Она не отрывается от коллектива Какие все,такая и она )) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, elMarlboro сказал: Красивые глаза ) И даже очень Глаза ваши похожи ? Или это единственное в чем у вас расхождение ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 minute ago, A... said: Теперь упрпжняются в кто самый некрасивый беля гется проведем конкурс кто самый некрасивый на форуме А что, и можно будет для подтверждения ставить или не совсем комфортные фотки заброшенных уголков квартиры, или небритую подмышку, или старые трусики с дырков сбоку, Конкурс будет называться Пинти. A... и intanella 2 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, A... said: Красивые глаза ) И даже очень Глаза ваши похожи ? Или это единственное в чем у вас расхождение ?))) Ааа я его как люблю, обожаю просто. Внуки ходили на концерт Роллинг Стоунз в Калифорнии, было нечто. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Biba сказал: А что, и можно будет для подтверждения ставить или не совсем комфортные фотки заброшенных уголков квартиры, или небритую подмышку, или старые трусики с дырков сбоку, Конкурс будет называться Пинти. Боюсь кроме нас с вами никто участвовать не будет Biba и intanella 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) Если наберётся людей 10 можно будет провести. У меня даже готовы несколько вариантов, инкогнито конечно же. Изменено 6 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 8 minutes ago, A... said: Боюсь кроме нас с вами никто участвовать не будет я уже победил))) Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 11 minutes ago, A... said: Красивые глаза ) И даже очень Глаза ваши похожи ? Или это единственное в чем у вас расхождение ?))) легче сказать что у нас совпадает...майка ))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 hours ago, A... said: Сян ня гядяр данышдын вместо 2 секундного выложить и удалить фото могу руку с часами недорогими показать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Не,ну небритая подмышка это слишком)) Тем более женская)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, elMarlboro сказал: могу руку с часами недорогими показать))) Можно и без часов)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 minutes ago, Nazen said: Можно и без часов)) побрею тогда руку...раз вам растительность не нравится)))))))))))))))))) Nazen 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, elMarlboro сказал: побрею тогда руку...раз вам растительность не нравится)))))))))))))))))) На мужской руке она нам нравится,а вот подмышку не фоткайте лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 40 минут назад, A... сказал: Она не отрывается от коллектива Какие все,такая и она )) Один за всех и все за одного Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 28 minutes ago, Nazen said: На мужской руке она нам нравится,а вот подмышку не фоткайте лучше))) сложно с вами...у меня ведь рука оттуда растет )))))))))))))))))))) Nazen 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, elMarlboro сказал: сложно с вами...у меня ведь рука оттуда растет )))))))))))))))))))) Спасибо,что ногу не предлагаете)) elMarlboro и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа эмблема фигово вышла, но это handmade rare edition, так что претензии к производителю в Швейцарии Nazen 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, elMarlboro сказал: эмблема фигово вышла, но это handmade rare edition, так что претензии к производителю в Швейцарии Ну вот,не страшно совсем же)) Да и волос меньше,чем на подмышке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts