intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Всем раздала ники, кроме двух юзеров, которые пока не ответили @Tredici, @Фрекен Бок. Заранее предупреждаю, никому никого не выбирала сама. Я изначально всем участникам присвоила номера и только после этого вы мне стали посылать номера. Только один юзер выбрал номер,под которым он был сам, поэтому я его заменила на предыдущего. И об этом этому юзеру сообщила Поэтому чтобы без обид. В конце игры сфоткаю список Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А уже начали присылать поздравления?)) Ты 100% уже послал..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А уже начали присылать поздравления?)) Пока люди в шоке))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Ты 100% уже послал..)) Аха)) написал хяппи бёздей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: В конце игры сфоткаю список Ты его заверила у нотариуса...подпись...печать есть..?))) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ты его заверила у нотариусу...подпись...печать есть..?))) Нет,ит гюнюндяди, я же сначала всех вписала,всем номера дала, а потом стала спрашивать, участвуете или нет)))) поэтому вычеркнутые есть, нумерация нарушилась, исправляла)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Не завидую объекту своего поздравления)) я конечно постараюсь, но надеюсь люди не создадут какие-то шедевры и я на фоне не буду убогим 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не завидую объекту своего поздравления)) я конечно постараюсь, но надеюсь люди не создадут какие-то щедевры и я на фоне не буду убогим Никаких шедевров..чётко и по делу..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Никаких шедевров..чётко и по делу..)) Ну тада щитай что поздравил, разбегаемся с новым годом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Все, всем раздала ники! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, intanella said: Все, всем раздала ники! Не буду я Злаша поздравлять. Как я ему в глаза посмотрю. Он наверно другое поздравление ждет меняй срочно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Толстяка буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Все, всем раздала ники! Все..поздравила..))) Вноси.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 @intanella а когда ты откроешь тему с поздравлениями..?)) Ждать или можно идти спать..?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: @intanella а когда ты откроешь тему с поздравлениями..?)) Ждать или можно идти спать..?)) Ты думаешь за пару часов мне поздравления пришлют?))) До середины след недели есть время. До 13 декабря)) как получу все подарки,открою тему)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @intanella а когда ты откроешь тему с поздравлениями..?)) Ждать или можно идти спать..?)) На новый год же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 20 minutes ago, intanella said: Всем раздала ники, кроме двух юзеров, которые пока не ответили @Tredici, @Фрекен Бок. Только один юзер выбрал номер,под которым он был сам, поэтому я его заменила на предыдущего. Везение 80-го уровня ))) 1 к 27 угадал )))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Везение 80-го уровня ))) 1 к 27 угадал )))) Нет, там когда угадывал, некоторые номера уже были заняты, так что не 1 к 27)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На новый год же)) Нет, 13 декабря дедлайн)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ты думаешь за пару часов мне поздравления пришлют?))) До середины след недели есть время. До 13 декабря)) как получу все подарки,открою тему)) Онда мян гядим йатым..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, intanella said: Нет, там когда угадывал, некоторые номера уже были заняты, так что не 1 к 27)) Да? Ну ладно )) успокоила )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, intanella said: Нет, 13 декабря дедлайн)) На работе дедлайны, тут дедлайны....Ну что за жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Онда мян гядим йатым..)) Геджян хейря галсын)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Геджян хейря галсын)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Онда мян гядим йатым..)) Со времен мафии у тебя 12 часов отбой)) Всё пропало, тебя вешают, ты говоришь я пошла спать и всё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Запиши @Tredici 16)) у него собирун как раз отменился) Это Тиффози ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, Sabina Yusifzade said: Это Тиффози ?) Аха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Аха))) Ясно понятно ) иногда полезно просто читать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Ясно понятно ) иногда полезно просто читать ) Он же Гога он же Гоша)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Со времен мафии у тебя 12 часов отбой)) Всё прорало, тебя вешают, ты говоришь я пошла спать и всё Я раньше тоже очень рано ложилась спать, из-за этого меня всегда убивали в мафии. Все приходили играть в основном ночью,а я спала) это выглядело подозрительно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 59 minutes ago, Гвоздичка said: Я раньше тоже очень рано ложилась спать, из-за этого меня всегда убивали в мафии. Все приходили играть в основном ночью,а я спала) это выглядело подозрительно) А у нее наоборот получалось))) днем больше играли, все думали: ну будь она виноватой не смогла бы так уйти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 В тему, минутка милоты ))) 9 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 На этот момент я понял только то, что ничего не понял )) Аллах ахырыны хеир элясюн, мяни Гасигайнан ЛСдя тякбятяк сахламасун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Куда все резко пропали? подарки не хотите дарить?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 17 часов назад, Virgo_L сказал: Онда мян гядим йатым..)) Щас я открытку сделаю, пошлю Интанелле, потом вместе будем ее мучать, ну когда откроешь, ну когда откроешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts