intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: гуйамиш до этого в твоих конкурсах выигрывал))))..оздэ машаллах олсун, тысяча пятсот картинок, иди угадай инди кто какую послал))))) Э? )) Претензии к голосующим))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: гуйамиш до этого в твоих конкурсах выигрывал))))..оздэ машаллах олсун, тысяча пятсот картинок, иди угадай инди кто какую послал))))) Да,тут тебе не там)))Тут думать надо головой ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) уже посмотрел 15...100 процентов эту картину мне кто то пожелал..спасибо тебе добрый человек))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Zlaw 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,тут тебе не там)))Тут думать надо головой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: 15 это что, пэрсики?)) Видишь сразу угадал, а говоришь не умеешь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Так, здесь тема о поздравлениях! Кто раскладки еще не прислал, жду, но обсуждать будете после 3 часов дня. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Как вы читате, ай бала?)) Чукча не читатель, чукча писатель! Я художник, я так вижу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Видишь сразу угадал, а говоришь не умеешь ))) Пфф))Он не умеет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Видишь сразу угадал, а говоришь не умеешь ))) а что там угадывать э..столько я о персиках пишу, соответственно их мне и пожелают)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: уже посмотрел 15...100 процентов эту картину мне кто то пожелал..спасибо тебе добрый человек))) я с вами поседею э)))) та тема не про поздравления, а наши ЖЕЛАНИЯ))))) Люди, вы притворяетесь или на самом деле не понимаете?))) 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: я с вами поседею э)))) та тема не про поздравления, а наши ЖЕЛАНИЯ))))) Люди, вы притворяетесь или на самом деле не понимаете?))) шутим да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: а что там угадывать э..столько я о персиках пишу, соответственно их мне и пожелают)) Строго посмотри исподлобья,чтоб все испугались,а то не уважают совсем персикдержателя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: я с вами поседею э)))) та тема не про поздравления, а наши ЖЕЛАНИЯ))))) Люди, вы притворяетесь или на самом деле не понимаете?))) Прикалываются над тобой,негодяи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Прикалываются над тобой,негодяи Ничего, ничего))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 24 minutes ago, intanella said: я с вами поседею э)))) та тема не про поздравления, а наши ЖЕЛАНИЯ))))) Люди, вы притворяетесь или на самом деле не понимаете?))) Не русские, да, мы! Неправильно понимаем. Для нас, желания и поздравления всегда идут вместе. Трудно между ними различия делать. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 55 минут назад, intanella сказал: я с вами поседею э)))) та тема не про поздравления, а наши ЖЕЛАНИЯ))))) Люди, вы притворяетесь или на самом деле не понимаете?))) если честно я уже запуталась где какой конкурс у нас)) и ждем же еще один конкурс .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, A... сказал: если честно я уже запуталась где какой конкурс у нас)) и ждем же еще один конкурс .. Один конкурс бесплатно поздравляем, другой за деньги угадываем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Один конкурс бесплатно поздравляем, другой за деньги угадываем)) явно выиграю в бесплатном) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: если честно я уже запуталась где какой конкурс у нас)) и ждем же еще один конкурс .. КОНКУРС НАШИ ЖЕЛАНИЯ - это где вы даете раскладку, где приз есть в 100 манатов. а НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ другая тема - там юзерам дарим подарки. Здесь нет выигравших/проигравших. Ее открою завтра. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Я совсем запуталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Вай. Извини Ты сломала что ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 @Айлинка Что тут происходит?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Айлинка Что тут происходит?))) Всем приветики) Айинка никак не может угадать расклад тоцны мянлик дейильмищ)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Айлинка сказал: Всем приветики) Айинка никак не может угадать расклад тоцны мянлик дейильмищ)) Никто не может, она всех запугала(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Никто не может, она всех запугала(( Она же для нас старается)) Видимо у меня интуиция пропала после ковида 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Я ваще запуталась Если не угадала прошу простить строго не судить)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Я ваще запуталась Если не угадала прошу простить строго не судить)) Ничего. Мы не сильно расстроимся)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Айлинка сказал: Я ваще запуталась Если не угадала прошу простить строго не судить)) Нужно всех юзеров распределить! Иначе не принимаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нужно всех юзеров распределить! Иначе не принимаю) ты иногда такая душнила ну кого не знает пусть пропускает да человек ,нийя инджидирсян ахы бизи .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 14 минуты назад, A... сказал: ты иногда такая душнила ну кого не знает пусть пропускает да человек ,нийя инджидирсян ахы бизи .. ну наугад да пусть пишет, гюйя тут прям все всех знают и угадали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 14 минуты назад, A... сказал: ты иногда такая душнила ну кого не знает пусть пропускает да человек ,нийя инджидирсян ахы бизи .. яджяб элийирям, когда вы меня мучаете, хорошо бывает?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Нужно всех юзеров распределить! Иначе не принимаю) Ай босс,там 10 фото квартиры, какая, разница чья?)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ай босс,там 10 фото квартиры, какая, разница чья?)))) вот именно, что есть разница, угадаете, получите 100 манатов)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: вот именно, что есть разница, угадаете, получите 100 манатов)) Как можно угадать одно и тоже фото в разных вариациях?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: ну наугад да пусть пишет, гюйя тут прям все всех знают и угадали)) Скажи да,Я хоть 5 человек угадала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts