aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: не нужно придумывать, просто можешь зайти в интрнет, вбить в поиск новогодняя откртыка или просто рисунок Снеговика, что хочешь ,скачиваешт и посылаешь мне))) но можно потратить на 5 мин . больше времени и дописать (каким-нибудь приложением) на открытке ник форумчанина Можно вообще ничего не скачивать . От души наговорить (написать) красивых слов и душевных пожеланий 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Жаль. Было бы интереснее) Так вы и не должны быть похожи на других секретных Сант Снегурочек Вы лично , своему(своей) подопечной можете сделать много виртуальных подарков! И мы вас потом раскусили...) И огласим Лучшей(им) Тайной(ым) Сантой Снегурочкой года!!!! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Вот: Значит после того, как определится точное количество игроков, я напишу тут номера, которые остались ,из этих номеров вы выберете одно, и пришлете мне в ЛС. После этого я напишу вам имя юзера, котороый под этим номером (у меня есть список, где я кадлому юзеру уже присвоила номер). После этого вы мне в ЛС присылатете вирт.подарок для этого юзера - это может быть открытка ,рисунок ,поздравление, стих ,все ,что хотите)) После того, как я получу от всех поадрки, я открою отдельную тему, где выложу эти подарки. Юзеры не будут знать от кого они, до тех пор ,пока автор поадрка не захочет сам раскрыться)) Играете или нет? Интересно ) но нет наверно, меня не ждите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Интересно ) но нет наверно, меня не ждите ) ладно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 30 minutes ago, Гвоздичка said: Подарки должны быть виртуальные)) в виде картинок, сертификаты, открытки, какие-то поздравительные послания)) Так виртуальные тоже искать придумывать надо, подбирать ))) мы на работе уже такую штуку проделываем для коллег в разных странах, так что у меня тут уже клуб "Виртуальные ОчУмелые Ручки" открыт :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Так вы и не должны быть похожи на других секретных Сант Снегурочек Вы лично , своему(своей) подопечной можете сделать много виртуальных подарков! И мы вас потом раскусили...) И огласим Лучшей(им) Тайной(ым) Сантой Снегурочкой года!!!! Теперь ,если я сделаю несколько подарков,сразу меня раскусите)) да и не хочу грузить Нелли. Ей и так придется много публикаций делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 17 minutes ago, aTomnaya said: но можно потратить на 5 мин . больше времени и дописать (каким-нибудь приложением) на открытке ник форумчанина Можно вообще ничего не скачивать . От души наговорить (написать) красивых слов и душевных пожеланий Согласна...обезличенная открытка как-то скучновата ) нужно вложить смысл, как то ее персонифицировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Carpe Diem сказал: Так виртуальные тоже искать придумывать надо, подбирать ))) мы на работе уже такую штуку проделываем для коллег в разных странах, так что у меня тут уже клуб "Виртуальные ОчУмелые Ручки" открыт :))) ай гыз, ты участвуешь или нет?))) ищимизи биляк))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Теперь ,если я сделаю несколько подарков,сразу меня раскусите)) да и не хочу грузить Нелли. Ей и так придется много публикаций делать) А может за вами - потянутся и другие ! Представляете , как будут завидовать вашему подопечному , другие , которые получили просто одну открытку, даже без своего ника на ней . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Теперь ,если я сделаю несколько подарков,сразу меня раскусите)) да и не хочу грузить Нелли. Ей и так придется много публикаций делать) Это же не конкурс ) По моему, здесь важнее, чтоб вы сделали , как Санта, приятно своему подопечному форумчанину. А раскусит вас кто или нет ) это уже такое 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 9 minutes ago, intanella said: ай гыз, ты участвуешь или нет?))) ищимизи биляк))) Участвую ))) но если мне попадется малознакомый юзер, обращусь к тебе за консультацией, надеюсь, бесплатной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Участвую ))) но если мне попадется малознакомый юзер, обращусь к тебе за консультацией, надеюсь, бесплатной ))) вообще согласна что интереснее было бы если бы Нелли нам дала возможность самим выбирать "жертву" нашей "любви" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Нелли,еля-беля версияды атырам ,фикир вермя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: вообще согласна что интереснее было бы если бы Нелли нам дала возможность самим выбирать "жертву" нашей "любви" А если бы все тогда выбрали например gasigu ....а нам то ... остальным , без подарков остаться 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: а ди да бя .... переведите.... это страшное ругательство 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 6 минут назад, Carpe Diem сказал: Участвую ))) но если мне попадется малознакомый юзер, обращусь к тебе за консультацией, надеюсь, бесплатной ))) Тут есть списко участников)) Все те же на манеже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: .... переведите.... это страшное ругательство перевод: скажи ну)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Обозреватель Мапусена Альпинист Скорпионн Толстяк Айлинка Злоу Скорпион V Карпе Дием Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Думаю, уже никто участвовать не будет, другие отказались. Прием заявок на участие закрываю! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 ....но если кто не успел но ооочень хочет - пишите , intanella когда зелёная - добрая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Я указала в первом посте ,какие номера свободные)) Кто не отправил мне, жду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Если пришлете в лс номер, а он уже занят (я же не буду после каждого редаутировать), я прям в лс вам напишу ,что этот номер занят. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, Carpe Diem сказал: У меня с фантазией и временем туго, чтоб придумывать открытки, рисовать...можно просто подарить деньги кард ту кард? Даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: аааа, я куратор?)))) Я предлагал синифком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Если пришлете в лс номер, а он уже занят (я же не буду после каждого редаутировать), я прям в лс вам напишу ,что этот номер занят. а после того как вы озвучите кто там под номером изменить номер можно? просто так спрашиваю для других)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: .... переведите.... это страшное ругательство непереводимый народный фольклор)) ------ это примерно как "ну скажи ..ведь так и было " .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, Carpe Diem сказал: можно просто подарить деньги кард ту кард? @intanella Чур меня Carpe Diem поздравляет! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 26 минут назад, A... сказал: вообще согласна что интереснее было бы если бы Нелли нам дала возможность самим выбирать "жертву" нашей "любви" тогда будет дисбаланс. Одни получат, другие нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: @intanella Чур меня Carpe Diem поздравляет! ))) заказы не принимаются! Тут не детский сад:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, intanella said: тогда будет дисбаланс. Одни получат, другие нет)) Всё как в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: а после того как вы озвучите кто там под номером изменить номер можно? просто так спрашиваю для других)) нет, конечно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё как в жизни я когда изначально составила список, вы тут не выступили все, что , мол, хейир ола ,кто-то получит поздравление, а он не зайдет вообще? )) Уже все! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: нет, конечно)) я не для себя,для подруги спрашивала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, intanella said: я когда изначально составила список, вы тут не выступили все, что , мол, хейир ола ,кто-то получит поздравление, а он не зайдет вообще? )) Уже все! Кто?))) Я пока и не понял что нужно делать но рад и двумя руками в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я предлагал синифком йох бир завхоз))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts