=Zaman= Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор: aTomnaya, ================= Поздравляем! 1 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 4 часа назад, aTomnaya сказал: По сути, мы с детства уже делаемся меркантильными , например в отношении родителей Это факт. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Оранжевая aTomnaya - Это не тема ))) Это просто случайное стечение обстоятельств )) И вот только @A... зайдет на форум она снимет с меня эти чары ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 24 minutes ago, aTomnaya said: Оранжевая aTomnaya - Это не тема ))) Это просто случайное стечение обстоятельств )) И вот только @A... зайдет на форум она снимет с меня эти чары ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 13:28, aTomnaya сказал: Когда я работала продавцом-консультантом , для сети наших магазинов ...специальные психологи разрабатывали музыку на новогодние праздники . Маркетинговый ход.) Должен признать, что это реально работает. 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 @A... @gasiga @intanella @Skorpionn ...у меня ..как всегда маленькая идея/предложение А почему бы ники победителей конкурса (текущего) не окрашивать в какой-то цвет в знак победы? Это приятно - носителю ника) (Немного) Обращает на себя внимание тех, кто не участвует...мало ли .. А? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @A... @gasiga @intanella @Skorpionn ...у меня ..как всегда маленькая идея/предложение А почему бы ники победителей конкурса (текущего) не окрашивать в какой-то цвет в знак победы? Это приятно - носителю ника) (Немного) Обращает на себя внимание тех, кто не участвует...мало ли .. А? С такими вопросами не ко мне, я ничего не могу делать, только свои темы закрывать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: С такими вопросами не ко мне, я ничего не могу делать, только свои темы закрывать Ну, а как ты вообще смотришь на это , как на идею? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, а как ты вообще смотришь на это , как на идею? Отлично! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Хочу фиолетовый ниииииик 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Хочу фиолетовый ниииииик ....если мою идею поддержат уважаемые , то вам останется лишь выиграть конкур и вуаля - вам на неделю всё фиолетово )) 1 2 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 19 часов назад, aTomnaya сказал: @A... @gasiga @intanella @Skorpionn ...у меня ..как всегда маленькая идея/предложение А почему бы ники победителей конкурса (текущего) не окрашивать в какой-то цвет в знак победы? Это приятно - носителю ника) (Немного) Обращает на себя внимание тех, кто не участвует...мало ли .. А? вот зачем вы нам увеличиваете работу,а?) ПС: подумаем) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 24.11.2023 в 16:18, aTomnaya сказал: Как мне говорят друзья : я мастер комплиментов Как откомплеменю кого-то иногда, так он и не рад... Это же дар божий.)) 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 22:27, aTomnaya сказал: Оранжевая aTomnaya - Это не тема ))) Это просто случайное стечение обстоятельств )) И вот только @A... зайдет на форум она снимет с меня эти чары ) могу выйти)))) и месяц не заходить)) как надоест цвет свистни и я приду)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: как надоест цвет Это её цвет, не меняйте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 34 минуты назад, vagifa сказал: Это её цвет, не меняйте тогда все захотят быть серо-буро-малиновыми,гой сакит отурмушуг)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января В 11.12.2023 в 12:45, A... сказал: могу выйти)))) и месяц не заходить)) Харэ прятаться, пора выходить.)) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 14 часа назад, =Zaman= сказал: Харэ прятаться, пора выходить.)) привет да не прячусь я.. ) апатия нашла какая то,синдром ничегонехочуделать у меня максимум что могу сейчас - это лежать и мечтать))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts