intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Все, кто успел тот успел. Внимание! У нас ещё будет вторая часть конкурса, поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАМЕКАТЬ И НЕ РАСКРЫВАТЬ СВОИ РАБОТЫ ( @Птица, @uncle Y, вас особенно касается), не задавать наводящих вопросов! 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Сегодня я все равно подсчитывать не буду, т.к. файл у меня на рабочем ноуте, а большую часть ответов прислали вечером. Поэтому я буду знать о том,кто победитель только завтра утром)) А вы можете уже лайкать работы. НЕ БОЛЬШЕ 3 РАБОТ. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Кстати,я буду считать именно лайки (сердечки или палец вверх),но не хаха)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Лайкнула только Санту Птицы Классная работа 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Лайкнула 3 поздравляшки Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 11 час назад, intanella сказал: Интересный факт будет))) Потом скажу))) И это на завтра оставили? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 9 минут назад, A... сказал: Лайкнула только Санту Птицы Классная работа Я думала,это ваша работа(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 У меня 26 из 27, у вас нет шансов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, vagifa сказал: И это на завтра оставили? ... Было одно совпадение: Два юзера выбрали друг друга))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Лайкнула 3 поздравления..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Я думала,это ваша работа(( Я тоже Начали мы с тобой тупить короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Кто-то для меня и Альпиниста нуууу очень постарался 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я тоже Начали мы с тобой тупить короче Как обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 16 минут назад, A... сказал: Лайкнула только Санту Птицы Классная работа А где лайк то? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я тоже Начали мы с тобой тупить короче Может,она мафит?) Ещё есть надежда до завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Кто-то для меня и Альпиниста нуууу очень постарался Надеюсь, мой подарок от альпиниста и это ему вернулась карма)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 А мне первая работа очень понра Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 21 час назад, intanella сказал: 16. Для Фрекен Бок : ФРЕКЕН БОК! Желаю Новый Год встретить в Швеции! Спасибо за это чУдное поздравление и суперские пожелания, особенно - встретить Новый год в Швеции. Давно мечтала. Надеюсь сбудется Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Может,она мафит?) Ещё есть надежда до завтра)) Да нет) Ари даже ответы еле успела отправить) Она бы не успела так заморочиться. Я думала может Гас, но он не будет так заморочиваться. Это явно девушка сделала) Я как ники свои стала читать, напряглась )) Хорошо не все перечислили) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Да нет) Ари даже ответы еле успела отправить) Она бы не успела так заморочиться. Я думала может Гас, но он не будет так заморочиваться. Это явно девушка сделала) Я как ники свои стала читать, напряглась )) Хорошо не все перечислили) Да,скорее всего какая-то девушка) даже не знала,что у вас столько ников)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да,скорее всего какая-то девушка) даже не знала,что у вас столько ников)) Это не все Банили меня часто Но как оказалось не так то легко от меня избавиться)) Щас уже успокоилась, здесь сижу, мне здесь хорошо, здесь моя мама Ари и папа Гаси 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автору моего поздравления огромное спасибо. Супер сделано! Очень приятно) Спасибо, что не допалили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Ответы есть уже? Я опять опоздал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Чо это мое поздравление Анклу сплагиатили тоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ответы есть уже? Я опять опоздал? Нет,ответы будут завтра, т.к. моя раскладка на рабочем ноуте, а мне тут вечером присылали ответы. Ты можешь написать свою раскладку мне в ЛС, но я ее вне конкурса засчитаю, тут не выставляй, т.к. пока идёт ещё второй тур - сбор лайков 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чо это мое поздравление Анклу сплагиатили тоже А палиться нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, intanella said: Нет,ответы будут завтра, т.к. моя раскладка на рабочем ноуте, а мне тут вечером присылали ответы. Ты можешь написать свою раскладку мне в ЛС, но я ее вне конкурса засчитаю, тут не выставляй, т.к. пока идёт ещё второй тур - сбор лайков А может в конкурсе? ничего же неизвестно пока))) я обязан отнять пенсию приз спонсора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 minute ago, Птица said: А палиться нельзя! Там же написано Гасиге))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 21 час назад, intanella сказал: 22. Для Вагифы: Чётко, конкретно, ничего лишнего и даже смешинка есть )) открытка в моём стиле )) Спасибо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Там же написано Гасиге))) Аааа) Еще и не раскрасили.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @uncle Y а почему это вы так раскошелились?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: @uncle Y а почему это вы так раскошелились?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Чётко, конкретно, ничего лишнего и даже смешинка есть )) открытка в моём стиле )) Спасибо )) Ещё и про выборы ) Поздравление плюс полезная информация 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: @uncle Y а почему это вы так раскошелились?)) Видимо, товарищ Анкл уверен, что не разгадают )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А может в конкурсе? ничего же неизвестно пока))) я обязан отнять пенсию приз спонсора Нет) Время истекло) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts