Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Позовите уже мне священника!)) Гасига сдался уже? Ня тез)))) 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Итак, наибольшее число лайков получила работа под номером 7 . Это поздравление для Птицы было подготовлено @aTomnaya! Поздравляю! Приз от Анкла - 50 манатов! Просьба вышли мне в ЛС номер карты .....я одна, больше троих победивших захапала денег Спасибо большое спонсору , ведущей и голосовавшим !!!! 2 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Джаааан спасибо тебе огромное! Я смеялась от души! Самое классное поздравление! Спасибо тебе огромное! Ты один из самых светлых и веселых людей на форуме. У нас здесь все классные, и ты добрая, яркая, веселая. Не зря я по тебе скучала Приезжай , на футбол сходим, ставки сделаем)) деньги пополам) Ты на этом форуме тоже была Тундра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Не надо. Мне стыдно. Я могу потом священника отправить к вам,расскажете ему о грехе вашем)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Томная )))супер работа ! Поздравляю! Птице повезло ) Она,конечно,хотела бы чтобы это был Гасига ,но увы,увы )) 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Ты на этом форуме тоже была Тундра? Да) пару дней. Так я и на том была Птицей) Эх кем я только не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Гасига сдался уже? Ня тез)))) Вода в ванной остыла)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Да) пару дней. Так я и на том была Птицей) Эх кем я только не была) Я уже запуталась в твоих никах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Джаааан спасибо тебе огромное! Я смеялась от души! Самое классное поздравление! Спасибо тебе огромное! Ты один из самых светлых и веселых людей на форуме. У нас здесь все классные, и ты добрая, яркая, веселая. Не зря я по тебе скучала Приезжай , на футбол сходим, ставки сделаем)) деньги пополам) просто хотелось порадовать тебя )) Ещё раз , с наступающим !!! Честно переживала может с юмором я через чур 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Томная )))супер работа ! Поздравляю! Птице повезло ) Она,конечно,хотела бы чтобы это был Гасига ,но увы,увы )) Да нет. Я правильно о нем подумала) Я думала ты) Но опять мимо. Сирота я, сирота, не пролезу в ворота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я уже запуталась в твоих никах)) Хорошо же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: .....я одна, больше троих победивших захапала денег Спасибо большое спонсору , ведущей и голосовавшим !!!! Все справедливо! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Одно совпадение такое было Обозреватель и Лулу выбрали друг друга))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Ай да Атомная, ай да золотисто-оранжевая Атомка, вот это да ))) Супер )) @aTomnaya поздравляю ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: просто хотелось порадовать тебя )) Ещё раз , с наступающим !!! Честно переживала может с юмором я через чур А мне серьезный дядя попался. Я не стала шутить) А то я без тормозов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Итак, наибольшее число лайков получила работа под номером 7 . Это поздравление для Птицы было подготовлено @aTomnaya! Поздравляю! Приз от Анкла - 50 манатов! Просьба вышли мне в ЛС номер карты аТомная, поздравляю! Очень креативное и веселое поздравление получилось! 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: просто хотелось порадовать тебя )) Ещё раз , с наступающим !!! Честно переживала может с юмором я через чур Как раз в стиле Птицы. Она юморная.и поздравляшка ей подходит 1 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Никому никого не меняла, хотя просили)) Только Вагифе пришлось поменять,поскольку ей попала она сама )) ее я поменяла с предстоящим номером (ее был 22, дала ей 21) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @aTomnaya Поздравляю) Я угадал ваше поздравление) Поздравляю так же и других победителей конкурса. 5 1 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Сейчас буду подписывать все работы:) Наконец то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А мне серьезный дядя попался. Я не стала шутить) А то я без тормозов) Я бы тоже пошутила вовсю Но мне попался Винчи)) А я не могу шутить когда не знаю как отреагирует человек... Решила быть сдержанной) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Спасибо Интанелле и спонсору конкурса за праздничное настроение))) 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Самый прикол, Нелли пишу. Мне вот эту мадам не давай плиз, а то я ей нажелаю)) А мадам в это же время пишет на форуме, чтобы Птица меня не поздравляла , а то она мне нажелает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Скорпион я уже послала ее часть, остальные девочки, жду ваши номера карт в ЛС)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: просто хотелось порадовать тебя )) Ещё раз , с наступающим !!! Честно переживала может с юмором я через чур Очень хорошее поздравление было...правда я его Гасиге приписала...)) Поздравляю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Самый прикол, Нелли пишу. Мне вот эту мадам не давай плиз, а то я ей нажелаю)) А мадам в это же время пишет на форуме, чтобы Птица меня не поздравляла , а то она мне нажелает)) Это кто?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Посчитала себя Всего 2 совпадения ))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: @aTomnaya Поздравляю) Я угадал ваше поздравление) Поздравляю так же и других победителей конкурса. Спасибо большое за хорошее настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спасибо Интанелле и спонсору конкурса за праздничное настроение))) Отдельное спасибо Птице)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Я бы тоже пошутила вовсю Но мне попался Винчи)) А я не могу шутить когда не знаю как отреагирует человек... Решила быть сдержанной) Хорошо что мне он не попался))) или я ему)))))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Посчитала себя Всего 2 совпадения ))) Себя и кого то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: @aTomnaya Поздравляю) Я угадал ваше поздравление) Поздравляю так же и других победителей конкурса. Спасибо Вам за спонсорство! Потрачу на маркеры для ребенка) Как раз сегодня она их видела. Положу под елку .Будет ей от Деда Мороза! 5 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Самый прикол, Нелли пишу. Мне вот эту мадам не давай плиз, а то я ей нажелаю)) А мадам в это же время пишет на форуме, чтобы Птица меня не поздравляла , а то она мне нажелает)) Ты вообще. Эля биль ресторана гялди, это хочу, то не хочу)) ещё шантажировать пыталась своим уходом. Но Тонио Лунатик жёсткий))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Посчитала себя Всего 2 совпадения ))) Гял йаныма))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ты вообще. Эля биль ресторана гялди, это хочу, то не хочу)) ещё шантажировать пыталась своим уходом. Но Тонио Лунатик жёсткий))) Аххаа. Sən canı кто ей попался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts