Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Скорпион я уже послала ее часть, остальные девочки, жду ваши номера карт в ЛС)) Получила. Спасибо! За организацию,за идею, за трансфер 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 23 часа назад, intanella сказал: 22. Для Вагифы от Анкла @uncle Y, спасибо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Ольдюм уже,ала!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Очень хорошее поздравление было...правда я его Гасиге приписала...)) Поздравляю.. И я ему.в его стиле) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: Ольдюм уже,ала!)) Гасига рядом или сама по себе?)) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Аххаа. Sən canı кто ей попался Я все подписала))) Но она выбирала ещё до того,как я ей озвучила того,кто ей попал, условия ставила))) думала меня можно разжалобить 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, uncle Y сказал: @aTomnaya Поздравляю) Я угадал ваше поздравление) Поздравляю так же и других победителей конкурса. Ещё раз спасибо вам как спонсору , за то что отдали , что не жалко! Ведущей , за организацию и время! Голосовавшим за голоса ! Вспомню поименно каждого на новый год Закажу на новый год гранатовое вино (в городе нет увы такого) и выпью за ваше здоровье ) 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Ольдюм уже,ала!)) Я все подписала же)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Вода в ванной остыла)) И пенка скуксилась 4 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты вообще. Эля биль ресторана гялди, это хочу, то не хочу)) ещё шантажировать пыталась своим уходом. Но Тонио Лунатик жёсткий))) Уходом с конкурса же, не с форума Ты так кричала, я испугалась и сидела тихо, участвовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Гасига рядом или сама по себе?)) Сама,сама,сама,сама.!!!(с)) Вокзал для двоих/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я все подписала же)))) Я не вижу чё то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Уходом с конкурса же, не с форума Ты так кричала, я испугалась и сидела тихо, участвовала Sən Allah что за подарок для Альпиниста? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 10 минут назад, uncle Y сказал: @aTomnaya Поздравляю) Я угадал ваше поздравление) Поздравляю так же и других победителей конкурса. Анкл, тебе отдельное спасибо! 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я не вижу чё то)) Заново пройдите на первую страницу))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @Гвоздичка спасибо за поздравление... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 23 часа назад, intanella сказал: 18. Для Атомной от Фрекен "Те мечты, что не сбылись в этом году, обязательно сбудутся в следующем. Здоровье, счастье и любовь не покинут Ваш дом ни на один день! Поздравляю с Новым годом, АТомная! " Дед Мороз. @Фрекен Бок спасибо большое вам за поздравление Очень тронуло .. Вам всех благ!!! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Уходом с конкурса же, не с форума Ты так кричала, я испугалась и сидела тихо, участвовала Ну понятно да,что с конкурса))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Ольдюм уже,ала!)) Я думала Толстяка вы поздравляли..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Гвоздичка спасибо за поздравление... Пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Еще прикольное совпадение Скорпион поздравила Скорпиона V,)) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Анкл, тебе отдельное спасибо! Невероятной души человек Порадовал,нас Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Себя и кого то?) Не,с собой 3 ))) Угадала Вирго и Карпи почему то 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Сама,сама,сама,сама.!!!(с)) Вокзал для двоих/) Какой кошмар!!!! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Еще прикольное совпадение Скорпион поздравила Скорпиона V,)) Да))) И,главное, Скорпи перепутала вас с Птицей, собиралась карты таро посылать, спрашивала, мол, Скорпион В люит все эти вещи, говорю, неееет)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Sən Allah что за подарок для Альпиниста? Там вообще прикол ээ Я закатала много картинок, потом убрала половину. Он серьезный такой. Пришел с того форума, высказывался) я убрала думала ну на фиг) щас мне тоже достанется)) Дед мороза скачала) машу и медведя. Здесь то муж придет, то дети комп не дают. Я между молотом и наковальней. Еще пробную версию с канвы скачала, потом доделала, а второй раз они мне за бесплатно не дали. Интанелла не могла скачать. Все короче не так получилось, как я хотела) Одна из картинок которую я убрала) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 22 минуты назад, Птица сказал: Там вообще прикол ээ Я закатала много картинок, потом убрала половину. Он серьезный такой. Пришел с того форума, высказывался) я убрала думала ну на фиг) щас мне тоже достанется)) Дед мороза скачала) машу и медведя. Здесь то муж придет, то дети комп не дают. Я между молотом и наковальней. Еще пробную версию с канвы скачала, потом доделала, а второй раз они мне за бесплатно не дали. Интанелла не могла скачать. Все короче не так получилось, как я хотела) Одна из картинок которую я убрала) Господи, хорошо,что убрала))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @Мастер без Маргариты Спасибо за поздравление. Реально хотела бы там быть на Новый год ,говорят красиво бывает и весело)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Да))) И,главное, Скорпи перепутала вас с Птицей, собиралась карты таро посылать, спрашивала, мол, Скорпион В люит все эти вещи, говорю, неееет)))) Я так Мехин и Марусю перепутала в прошлом конкурсе. Смотрю на М начинается, мужчины на авках) тоже все перепутала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 минуты назад, uncle Y сказал: @aTomnaya Поздравляю) Я угадал ваше поздравление) Поздравляю так же и других победителей конкурса. Дядюшка наследство получил? Шучу, конечно) ты знаешь. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 24 minutes ago, Nazen said: Вода в ванной остыла)) Я целиком не могу погружаться)) морде и пузу холодно всегда))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @Carpe Diem вроде писала,что два слова в предложение не может связать)) а такой стишок написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Там вообще прикол ээ Я закатала много картинок, потом убрала половину. Он серьезный такой. Пришел с того форума, высказывался) я убрала думала ну на фиг) щас мне тоже достанется)) Дед мороза скачала) машу и медведя. Здесь то муж придет, то дети комп не дают. Я между молотом и наковальней. Еще пробную версию с канвы скачала, потом доделала, а второй раз они мне за бесплатно не дали. Интанелла не могла скачать. Все короче не так получилось, как я хотела) Одна из картинок которую я убрала) Скрин можно было сделать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 20 minutes ago, A... said: Посчитала себя Всего 2 совпадения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Скрин можно было сделать)) Ну там ниче такого же Просто прикол. И это не связано конкретно с Альпинистом) Это в целом об альпинистах. И не альпинист он на самом деле) Я же не Птица) и ты не Гвоздичка) а А... не буква) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts