intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Может скинемся и бирдяфялик корову тебе купим? Можно деньгами 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Дайте передохнуть. Уже угадалка не работает Тут гадать не надо будет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Бялкя мафия ойнайаг? Новогодний. "Ирония судьбы", например) Вы юзер из 365, который реальную мафию организовывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Только не Иронию да, дурацкий фильм Не кощунствуй. Это мой талисман на веки вечные))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Только не говорите,что нужно будет что-то сфотографировать Нет,не надо будет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Нет,не надо будет) Фух. А что надо будет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Заинтриговала ? Значит можно пойти спать 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Вы юзер из 365, который реальную мафию организовывает? Нет, я занимаюсь этим только виртуально)))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Заинтриговала ? Значит можно пойти спать И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ещё меня называют ломщиком)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Заинтриговала ? Значит можно пойти спать Вот зарраза))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Скорпинин хябяри вар? Это ее конкурс как она может не знать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Вот зарраза))) вообще то Я буква 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Не кощунствуй. Это мой талисман на веки вечные))) Сяналла, тебе Ипполита жалко не было?))) А эта дуреха Надя не бесит?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Это ее конкурс как она может не знать Версия атырам Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Сяналла, тебе Ипполита жалко не было?))) Нет ,конечно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Фух. А что надо будет сделать? Давай замутим угадайку на тему следующего конкурса. Кто угадает, пойдет в филармонию)))))) Ой, не могууу)))) ржу))) 4 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Ладно,всем добре... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Давай замутим угадайку на тему следующего конкурса. Кто угадает, пойдет в филармонию)))))) Ой, не могууу)))) ржу))) Утром назначим победителя! Гадайте))) а я пойду спать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: вообще то Я буква Я и говорю - зАррАзА))) со всем почтением, трижды пала ниц))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Утром назначим победителя! Гадайте))) а я пойду спать )) Только попробуй)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Давай замутим угадайку на тему следующего конкурса. Кто угадает, пойдет в филармонию)))))) Ой, не могууу)))) ржу))) Ахырда на концерте только юзеры с Бакилылара будут 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Сяналла, тебе Ипполита жалко не было?))) А эта дуреха Надя не бесит?))) Нет. Ни грамма))) Кайфно же) Эти случайные встречи и делают жизнь такой интересной и волнующей) Ностальгия приятная. Музыка в фильме замечательная. И снег. Много снега. Я ужасно скучаю по заснеженной Москве. В этом году не получилось, но в следующем году обязательно хочу поехать на Новый год в Москву. Надеюсь настанет, наконец, там мир. 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ахырда на концерте только юзеры с Бакилылара будут Кстати, можно что-то такое замутить))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Было весело) Это уже как наркотик становится. Лайки закончились.( Всем пока. Спокойной ночи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 6 hours ago, intanella said: В принципе мне молоко полагается за то, что я тут с вами вожусь, столько вы моей крови пьете Что за кровь с молоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 6 hours ago, Фрекен Бок said: Давай замутим угадайку на тему следующего конкурса. Кто угадает, пойдет в филармонию)))))) Ой, не могууу)))) ржу))) 5 hours ago, intanella said: Ахырда на концерте только юзеры с Бакилылара будут Тут эпизод, всех кого мешает пихают в туалет, и к концу игры там много человек сидит/стоит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 8 hours ago, Nazen said: @Мастер без Маргариты Спасибо за поздравление. Реально хотела бы там быть на Новый год ,говорят красиво бывает и весело)) Это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) Победителя объявили уже? Почему меня не просят в ЛС послать номер карты? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Мастер без Маргариты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Поздравляю всех Победителей))))) Обозреватель- спасибо )))) Интушь это про нас ты говорила что выбрали друг друга?))))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 30 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Победителя объявили уже? Почему меня не просят в ЛС послать номер карты? Послал наполняйте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: Поздравляю всех Победителей))))) Обозреватель- спасибо )))) Интушь это про нас ты говорила что выбрали друг друга?))))) Да))) И оказывается ещё Мехин -Веро)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 12 minutes ago, intanella said: Да))) И оказывается ещё Мехин -Веро)) Доброе утро. На какой странице результаты конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Спасибо Злаш за поздравление я еще припомню и опять не выиграл..я так больше не буду играться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 37 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Доброе утро. На какой странице результаты конкурса? Начиная с 7 стр:) А авторы подписаны на всех работах 11 час назад, intanella сказал: Победители: @Scorpion V, @Virgo_L и @vagifa Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: и опять не выиграл..я так больше не буду играться ты раскладку послал?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts