intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Неинтересно В смысле? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Победители: @Scorpion V, @Virgo_L и @vagifa Девочки, поздравляю вас! Ни в чем себе не отказывайте! Шучу) Правда рада! Молодцы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Победители: @Scorpion V, @Virgo_L и @vagifa Поздравляю, девочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В смысле? Ну у меня 3, у них 4)) Да шучу я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Ну у меня 3, у них 4)) Да шучу я)) У меня в прошлом конкурсе тоже было 5, а у победителя 6)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: У меня в прошлом конкурсе тоже было 5, а у победителя 6)) Хреновое чувство я тебе скажу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 23 часа назад, intanella сказал: 2. Для Толстяка: Привет виртуальный друг, поздравляю тебя с новым 2024 годом, желаю тебе встретить его на бразильском пляже под стих поэта )) Спасибо! И вам того же! Клип от Zlaw? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Хреновое чувство я тебе скажу Да, понимаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 7 minutes ago, intanella said: Я всех пересчитала и у нас следующее: Треди, Анкл, Обозреватель набрали тоже 2 из 27 Но у нас три победителя, они набрали по 4 из 27. Как будем делить приз?))) По 33 маната каждому А у меня сколько?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: А у меня сколько?) 11 наверное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Поздравляю, девочки Удивлена ))) Спасибо П.С.а мой второй расклад, кажется намного точнее был ))) спасибо за терпение к моему косяку и за строгую честность, что не приняла второй расклад P.S.а деньги предлагаю вернуть Анкл ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Птица said: 11 наверное)) Я поклянусь не угадывать э ничего тогда. Лучше весело 0 набирать))) чем так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: 11 наверное)) Он специально не участвует,чтоб подарки другим доставались . Благородный 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: А я?))) Скажи да) Сейчас тебя тоже посчитаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Почему вы о себе во множ.ч?)) Она 'я' тоже с большой буквы пишет 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, ты угадала 2 из 27)) Спасибо) Я на большее и не рассчитывала, потому что элементарно даже не знаю, кто тут с кем на Ты, а кто на Вы))) 33 минуты назад, Птица сказал: Фрекен как я понимаю на крайнем месте) Крайнее - это что за место такое?)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А у меня сколько?) Сейчас перекушу, пойду посчитаю))) Проголодадась))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Девочки,поздравляю 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 34 минуты назад, Scorpion V сказал: Он, как АфродиТ))из пены) Может афродизиак?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 5 minutes ago, intanella said: Сейчас тебя тоже посчитаю))) Just now, intanella said: Сейчас перекушу, пойду посчитаю))) Проголодадась))) Это что за измывательства? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Мои поздравления наимудрейшим)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Победители: @Scorpion V, @Virgo_L и @vagifa Поздравляю 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 hours ago, Гвоздичка said: Дорогая Интанелла, Желаю тебе в Новом году всего самого наилучшего Чтобы выигрывала все дела и была на стороне справедливости! 2 minutes ago, Гвоздичка said: От Гасига) 1 hour ago, intanella said: Нет)) Я сегодня выиграла важный для меня процесс, поэтому настроение отличное:) Смотри как я напожелал ээ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 35 минут назад, intanella сказал: У Веро,Мастера , Старри тоже по 1 Бунлара баханда мян тойа гетмялийям)))))) Интересно, кто этот счастливчик, кого я угадала))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Кстати,я собиралась выложить ещё поздравления,но вы меня тут отвлекли)) они были вне конкурса! Сейчас выкладываю! 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 38 минут назад, Scorpion V сказал: Почему вы о себе во множ.ч?)) Я тоже хочу))) 4 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 29 минут назад, Virgo_L сказал: Хочу сказать Спасибо автору моего поздравления...)) Я даже немного офигела от масштаба...))) И цветы...и оркестр и даже 3 платья для золушки для Вирго.. Да, не поскупилась автор 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Победители: @Scorpion V, @Virgo_L и @vagifa Снова я????? Что никто 5 не угадал ? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кстати,я собиралась выложить ещё поздравления,но вы меня тут отвлекли)) они были вне конкурса! Сейчас выкладываю! Сейчас он ещё больше на тебя разозлиться) скажет,почему мою работу вне конкурса опубликовали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Поздравляю Спасибо.Неожиданно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @gasiga, ты угадал 6)))) 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Снова я????? Что никто 5 не угадал ? Может, хватит уже тут выигрывать Шутка) поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 10 минут назад, Фрекен Бок сказал: Может афродизиак?))) Нет. Афродита , но муж.род.ед ч)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Сейчас он ещё больше на тебя разозлиться) скажет,почему мою работу вне конкурса опубликовали)) Потому что он не участвовал. Ведь записались только те 27. Его в списке не было. Это один юзер захотел его поздравить тоже) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: @gasiga, ты угадал 6)))) Как он это делает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts