Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Хорошо, пока скажу так: У нас есть один победитель, который угадал наибольшее количество - это 6 из 18. Второе место (5 из 18) заняли 4 человека Третье место (4 из 18) заняли 3 человека Мы делили апельсин. Много нас, а он один)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Хорошо, пока скажу так: У нас есть один победитель, который угадал наибольшее количество - это 6 из 18. Второе место (5 из 18) заняли 4 человека Третье место (4 из 18) заняли 3 человека Ого ! Ниче так ! Ванги! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Пургену тебе упаковку) Не дал выЙграть ( он вообще не участвовал)) не успел))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ого ! Ниче так ! Ванги! Тебя среди них нет 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Тебя среди них нет Это я знаю ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Скажу так: Больше всего угадали Мапусену,Вирго и меня)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Хорошо, пока скажу так: У нас есть один победитель, который угадал наибольшее количество - это 6 из 18. интересно случайно выиграл или действительно как то думал,гадал? если думал,вычислял,гадал ,а не тупо прислал - респект! вот это я понимаю,человек ДО обсуждений если смог вычислить .. блин ,6 все равно маловато из 18 правда если смотреть относительно других становится все на свои места ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Хорошо, пока скажу так: У нас есть один победитель, который угадал наибольшее количество - это 6 из 18. Второе место (5 из 18) заняли 4 человека Третье место (4 из 18) заняли 3 человека Люди, среди нас есть граждане которые только сами себя «угадали» и их большинство ))))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mehin10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Тебя среди них нет А я на каком месте? Хотя бы место скажи да) Плиииз Самая красивая из красивейших, добрейшая из добрейших, умнейшая из умнейших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Люди, среди нас есть граждане которые только себя угадали и их большинство ))))) Удивительно, но нет. Таких только двое)))))) Это Лулу и Айлинка)))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Учитывая,что Гвоздичка читала тему Кто что хотел бы на НГ думаю Гвоздичка выиграла) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: А я на каком месте? Хотя бы место скажи да) Плиииз Самая красивая из красивейших, добрейшая из добрейших, умнейшая из умнейших Ты на предпоследнем)))) 2 из 18. Только себя и Злоу угадала))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Учитывая,что Гвоздичка читала тему Кто что хотел бы на НГ думаю Гвоздичка выиграла) Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: он вообще не участвовал)) не успел))) Знаю) Так бы цианиду ему))) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Люди, среди нас есть граждане которые только себя угадали и их большинство ))))) И мы - сила ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Вы вообще меня расстроили .... То что я не угадала по списку, это я и так знала. Но вот точно думала , что угадала победителя.... АбиднА.... Не могли бросить работу, ради ТАКОГО дела!!! Если б бросил все бы разбежались бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ты на предпоследнем)))) 2 из 18. Только себя и Злоу угадала))) Пипец. Пойду выкину карты 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Скажу так: Больше всего угадали Мапусену,Вирго и меня)) Давите на нее дальше. Ее чуть-чуть и она скажет победителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 А давайте теперь угадывать победителя!) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: интересно случайно выиграл или действительно как то думал,гадал? если думал,вычислял,гадал ,а не тупо прислал - респект! вот это я понимаю,человек ДО обсуждений если смог вычислить .. блин ,6 все равно маловато из 18 правда если смотреть относительно других становится все на свои места ) 6 из 18 это ж нормально. Я сомневаюсь, что 3 из 18 угадала) Тк незнакомые все люди Пыталась рассуждать, кому и что больше подходит на мой взгляд. А победитель я думаю-это вы) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Давите на нее дальше. Ее чуть-чуть и она скажет победителя)) Не инетересно уже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет)) даже прочитав тему она не смогла выиграть? ура!!! я люблю когда она проигрывает 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Пипец. Пойду выкину карты твои карты давно пора сжечь 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Люди, среди нас есть граждане которые только себя угадали и их большинство ))))) Там есть же фотр, кто прям читается Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Не инетересно уже Очень интересно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Учитывая,что Гвоздичка читала тему Кто что хотел бы на НГ думаю Гвоздичка выиграла) Все,кажется, наоборот сделали. Не то,что писали в той теме(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А давайте теперь угадывать победителя!) Давайте. Мой вариант А! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Все,кажется, наоборот сделали. Не то,что писали в той теме(( Вы всегда верите в то, что пишут?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Давайте. Мой вариант А! Мой вариант Б! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 minutes ago, A... said: там все писали "я тому то присвоила то то" и уже понятно,что это не его работа ...! а потом методом исключения легко вычисляются оставшиеся Блин ну это уже настолько дохлая подсказка))) я эти фото только раз видел в первый день. Зачем их номер запоминать? Я и сейчас на митинге, нет ни времени ни желания крутить вверх вниз и бежать на первую страницу сравнивать с одним исключенным вариантом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Давайте. Мой вариант А! Мы же не знаем список Угадывателей Угадывают не только те, кто слал желания 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: твои карты давно пора сжечь У меня два списка было) Сначала вирго 1, ты 2, интанелла бассейн, гаса не угадала) Короче тоже фигня полная первый список Хуже меня только 1 человек прошел задание и то сам себя угадал только) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы всегда верите в то, что пишут?)) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А победитель я думаю-это вы) не,я никак не могла выиграть) кстати,я знала про тему и хотела тоже подглядеть там,но у меня сегодня было назначено ТРИ встречи и я побоялась что не успею до 15.00 потому зашла быстро прошлась по фоткам,кому то что то решила присвоить из соображений "наверное это ее/его" и отправила обидно что две встречи в итоге отменились ,а я могла бы подумать немного выиграть денюжку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Блин ну это уже настолько дохлая подсказка))) я эти фото только раз видел в первый день. Зачем их номер запоминать? Я и сейчас на митинге, нет ни времени ни желания крутить вверх вниз и бежать на первую страницу сравнивать с одним исключенным вариантом же хейри йохду,йагыш йагыр ,инанмырам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post