intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не....ну вот так всегда .... То говорит: посылайте ответы , даже кто не участвует!!! А как приз....то: ну, он же не участвовал .. Так я ж говорю,как бы сделала я)) но билеты не мои и не у меня, поэтому решать @Фрекен Бок)) И потом речь идет о втором месте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Меня, кроме Гасиги , кто-тт отгадал еще?) А где вообще раскладка то ? Хоть увидеть кто что загадал ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: 11 без Анкла))) Ааа нифигааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: 11 без Анкла))) и он хочет чтобы я в это поверила 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Меня, кроме Гасиги , кто-тт отгадал еще?) Нет:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 55 минут назад, Scorpion V сказал: Мужские.так и Шохрух не дама) Ваше доказательства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А где вообще раскладка то ? Хоть увидеть кто что загадал ... Сейчас напишу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Так я ж говорю,как бы сделала я)) но билеты не мои и не у меня, поэтому решать @Фрекен Бок)) И потом речь идет о втором месте)) ты Горгошу загнала в такой угол ,что йазыг вынуждена применить твою схему 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Shoxrux сказал: Ваше доказательства 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Featured Comment intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Featured Comment Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Уже без тега ,просто скопировала со своего документа:) 1. Гвоздичка 2. Мапусена 3. Вирго 4. Старри 5. Злоу 6. Шохрух 7. Ари 8. Интанелла 9. Фрекен Бок 10. Гасига 11. Лулу 12. Веро 13. Птица 14. Мехин10 15. Анкл 16. Скорпион В 17. Атомная 18. Айлинка Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Меня, кроме Гасиги , кто-тт отгадал еще?) У вас на аватаре очень долго похожие цвета стояли, флаг украины, даже не подумал зачем именно цветок, но цвета решили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: меня кто угадал? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: ты Горгошу загнала в такой угол ,что йазыг вынуждена применить твою схему Фрекен мяни суссуз апарыб суссуз гятиряр))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А где вообще раскладка то ? Хоть увидеть кто что загадал ... У ведущей) Мое желание фото номер 16. И называется оно"Хочу, чтоб наступил Мир во всем Мире". Так , вот, незатейливо) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: меня кто угадал? Мехин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Фрекен мяни суссуз апарыб суссуз гятиряр))) hяр ня елийяр эджэб елийяр 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Мехин))) респект) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Shoxrux сказал: Ваше доказательства Усы лапы и хвост! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 а теперь пусть каждый расскажет что это за желания были это что за ромашка была? цветик-семицветик в смысле ?) или что за статуэтка?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Нет:) Я так и думала)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 а море ? в смысле на Новый год в декабре человек хотел лето? или слетать на отдых ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Уже без тега ,просто скопировала со своего документа:) 1. Гвоздичка 2. Мапусена 3. Вирго 4. Старри 5. Злоу 6. Шохрух 7. Ари 8. Интанелла 9. Фрекен Бок 10. Гасига 11. Лулу 12. Веро 13. Птица 14. Мехин10 15. Анкл 16. Скорпион В 17. Атомная 18. Айлинка А нельзя надписать сами фото на 1 странице..)) Туда-сюда бегать неудобно же..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: У ведущей) Мое желание фото номер 16. И называется оно"Хочу, чтоб наступил Мир во всем Мире". Так , вот, незатейливо) ах вот как ) я думала это цветок исполняющих 7 желаний,цветик -семицветик) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Какие то грязные и извращенные желания( Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Уже без тега ,просто скопировала со своего документа:) 1. Гвоздичка 2. Мапусена 3. Вирго 4. Старри 5. Злоу 6. Шохрух 7. Ари 8. Интанелла 9. Фрекен Бок 10. Гасига 11. Лулу 12. Веро 13. Птица 14. Мехин10 15. Анкл 16. Скорпион В 17. Атомная 18. Айлинка Спасибо за конкурс. И спасибо,что вытерпела нас всех)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Чот непонятные ощущения будут если выиграет Шохрух)))) Надеюсь кто-то более чащезаходящий выиграет, болею за всех одинаково Я не успел хотел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: а теперь пусть каждый расскажет что это за желания были это что за ромашка была? цветик-семицветик в смысле ?) или что за статуэтка?) Моя ромашка. "Пусть всегда будет Солнце" Хочу Мир во всем Мире. Для меня лично это желание очень актуально Солнце, пробивающееся сквозь облака. Цветок-символ жизни. Все будет!!! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 13:19, intanella сказал: 7. это была моя работа как говорила выше ,у меня приземленное и реальное желание - продать квартиру в декабре! ) просто выложила одну квартиру на продажу,а покупатели приходят смотрят и уходят,еля биль музей задды.. эщщщи,купите да уже кто нибудь джаным гуртарсын ,хочу деньги вложить теперь в другую более выгодную недвигу фото делала сама идея моя.. задействовала девочек с работы) 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ах вот как ) я думала это цветок исполняющих 7 желаний,цветик -семицветик) Ащи ромашка) лубит не лубит) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: У вас на аватаре очень долго похожие цвета стояли, флаг украины, даже не подумал зачем именно цветок, но цвета решили)) У меня тут на аве был скорп на синем фоне))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Ащи ромашка) лубит не лубит) 101 процент) просто сисняется признаться))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Какие то грязные и извращенные желания( 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Ащи ромашка) лубит не лубит) Смысл гораздо глубже) Мне приятно, что Гасига меня на любых площадках замечает) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: 101 процент) просто сисняется признаться))) В моем возрасте стесняться глупо)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: это была моя работа как говорила выше ,у меня приземленное и реальное желание - продать квартиру) просто выложила одну квартиру на продажу,а покупатели приходят смотрят и уходят,еля биль музей задды.. эщщщи,купите да уже кто нибудь джаным гуртарсын ,хочу деньги вложить теперь в другую более выгодную недвигу А я Птице его подарила)) Ей нужно.у нее детей и вещей много 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post