Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:45, Веро сказал: привет Mapusena по факту т.е. эффект положительный расслабились - заснули подействовало слeдующий раз прислушаются Expand Мой сынуля проучился до четвертого или уже не помню до какого класса Мне так обидно было когда он решил оставить муз.школу Последний раз мы с ним были в филармонии на похоронах Муслима Магомаева... Его вообще не интересует музыка... 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:45, Веро сказал: привет Mapusena по факту т.е. эффект положительный расслабились - заснули подействовало слeдующий раз прислушаются Expand Да не прислушаются. Это либо нравится либо нет. Это ведь не разовая акция. Не зашло моим детям. А с легендой так вообще- оба родители музыканты, всю жизнь до самой пенсии в госоркестре проработали. Терпеть не может все эти концерты и классическую музыку. Думаете, ему в детстве не пытались привить?))) Это очень индивидуально все. Поэтому предоставлять выбор нужно, возможно раз или другой настоять на посещении, чтобы по возможности, больший спектр предоставить, но в какой-то момент нужно отступить и не настаивать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:50, Айлинка сказал: Его вообще не интересует музыка. Expand может не нашёл не " услышал" свой инструмент сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:42, Гвоздичка сказал: Вас это задевает?)) Expand Почему меня это должно задеть? Никакой связи же со мной Просто люблю копаться в людях иногда) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:45, mapusena сказал: Что за вопросы? Спасибо, что не Мы Expand Мы,Екатерина Вторая 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:52, Веро сказал: может не нашёл не " услышал" свой инструмент сынок Expand Он даже пианино не захотел в своем доме поэтому я мечтаю купить для себя любимой ) махонькое пианино на колесиках)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:29, Айлинка сказал: Гасига опять?) Expand Совсем неэкономная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:50, Айлинка сказал: Мой сынуля проучился до четвертого или уже не помню до какого класса Мне так обидно было когда он решил оставить муз.школу Последний раз мы с ним были в филармонии на похоронах Муслима Магомаева... Его вообще не интересует музыка... Expand У меня дочь большой кусок своей жизни занималась искусством. С двух ее лет со мной по мастерским, практикам, студиям. И давалось ей легко, в отличии от учебы, поэтому я старалась хоть тут развивать, раз получается. Даже завидно где-то становилось, что подросток еще, а уже свой стиль выработался, талант чувствуется, умения я вложила. И вот уже и школу закончила и в коледж на арт поступила. Год проучилась. И сказала, я больше не хочу, я хочу перейти в медиа продакшн. Перевели. Подруга помню спросила как я отреагировала)))) Я сказала, с пониманием. Когда ты так долго занимался одним и тем же, то всегда есть риск перегореть. Так что ничего, не обижайтесь, знания и умения, даже если они никогда не пригодятся, это не мешок картошки, в руках держать не надо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:55, Айлинка сказал: Он даже пианино не захотел в своем доме поэтому я мечтаю купить для себя любимой ) махонькое пианино на колесиках)) Expand Купите) Реальные желания сбываются как Птица будет машину времени покупать ,вот что меня волнует Если она найдет за Гасигу уже не беспокоюсь Она его будет катать туда-сюда,и он сможет сэкономить не только 5 мин ------- 5 минууууут 5 минууууут... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:55, Айлинка сказал: Он даже пианино не захотел в своем доме поэтому я мечтаю купить для себя любимой ) махонькое пианино на колесиках)) Expand Киборд берите) очень удобно, подставку сложил, все плоское и на шкаф и за шкаф и под шкаф Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:50, Айлинка сказал: Мой сынуля проучился до четвертого или уже не помню до какого класса Мне так обидно было когда он решил оставить муз.школу Последний раз мы с ним были в филармонии на похоронах Муслима Магомаева... Его вообще не интересует музыка... Expand Ну правильно, его интересуют красотки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:59, mapusena сказал: Киборд берите) очень удобно, подставку сложил, все плоское и на шкаф и за шкаф и под шкаф Expand Да,только хотела написать Я же купила цифровое... Подставку всегда можно убрать и пианино компактно убирается куда нить с глаз долой 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:58, mapusena сказал: У меня дочь большой кусок своей жизни занималась искусством. С двух ее лет со мной по мастерским, практикам, студиям. И давалось ей легко, в отличии от учебы, поэтому я старалась хоть тут развивать, раз получается. Даже завидно где-то становилось, что подросток еще, а уже свой стиль выработался, талант чувствуется, умения я вложила. И вот уже и школу закончила и в коледж на арт поступила. Год проучилась. И сказала, я больше не хочу, я хочу перейти в медиа продакшн. Перевели. Подруга помню спросила как я отреагировала)))) Я сказала, с пониманием. Когда ты так долго занимался одним и тем же, то всегда есть риск перегореть. Так что ничего, не обижайтесь, знания и умения, даже если они никогда не пригодятся, это не мешок картошки, в руках держать не надо Expand Я просто в душЕ обиделась) ребенку ничего не сказала это его выбор)отнеслась с пониманием) Удачи Вашей дочери!) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:58, gasiga сказал: Совсем неэкономная женщина Expand Клянусь э, все подряд спускает ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:05, Айлинка сказал: Я просто в душЕ обиделась) ребенку ничего не сказала это его выбор)отнеслась с пониманием) Удачи Вашей дочери!) Expand Да, я поняла, что ребенку конечно ничего Спасибо и вашему мальчику тоже) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:59, A... сказал: Купите) Реальные желания сбываются как Птица будет машину времени покупать ,вот что меня волнует Если она найдет за Гасигу уже не беспокоюсь Она его будет катать туда-сюда,и он сможет сэкономить не только 5 мин ------- 5 минууууут 5 минууууут... Expand Аж запели)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Пианино это хорошо) Памятник о загубленном детстве или о инструменте первом мастера) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:59, mapusena сказал: Киборд берите) очень удобно, подставку сложил, все плоское и на шкаф и за шкаф и под шкаф Expand Я как то привыкла к обычному но придется)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:00, Da Vinci сказал: Ну правильно, его интересуют красотки?)) Expand Наоборот))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:11, Айлинка сказал: Наоборот))) Expand Это плохо)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:11, Айлинка сказал: Наоборот))) Expand @Zlaw,завидуй молча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:50, Айлинка сказал: Мой сынуля проучился до четвертого или уже не помню до какого класса Мне так обидно было когда он решил оставить муз.школу Последний раз мы с ним были в филармонии на похоронах Муслима Магомаева... Его вообще не интересует музыка... Expand Моя дочка уже тоже не хочет ходить на занятия на пианино (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:53, A... сказал: Почему меня это должно задеть? Никакой связи же со мной Просто люблю копаться в людях иногда) Expand Это Т9 автоматически меня я на большую Я. Уважает меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ох, не евреи вы, не евреи) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:21, uncle Y сказал: Ох, не евреи вы, не евреи) Expand Всякие мы))) просто мы веселые евреи 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:05, Айлинка сказал: Я просто в душЕ обиделась) ребенку ничего не сказала это его выбор)отнеслась с пониманием) Удачи Вашей дочери!) Expand Заметила,что в любой семье где дети занимаются музыкой в какой то момент они начинают ненавидеть ее и хотят бросить Кого то родители заставляют доходить и закончить,а у кого то родители лояльны и разрешают самим принять решение И никто не знает при этлм какой из родителей при этом прааильно поступает.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 А почему приз от Анкла скрывается? Нужно же знать .Может,он там свидание с ним как приз приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:22, A... сказал: Заметила,что в любой семье где дети занимаются музыкой в какой то момент они начинают ненавидеть ее и хотят бросить Кого то родители заставляют доходить и закончить,а у кого то родители лояльны и разрешают самим принять решение И никто не знает при этлм какой из родителей при этом прааильно поступает.. Expand А как соседи ненавидят) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 19:08, mapusena сказал: Да, я поняла, что ребенку конечно ничего Спасибо и вашему мальчику тоже) Expand Благодарю) В 13.12.2023 в 19:20, Гвоздичка сказал: Моя дочка уже тоже не хочет ходить на занятия на пианино (( Expand Не заставляйте если не хочет Музыку надо любить насильно это уже не то В 13.12.2023 в 19:09, uncle Y сказал: Пианино это хорошо) Памятник о загубленном детстве или о инструменте первом мастера) Expand Почему же загубленное?) В 13.12.2023 в 19:13, Da Vinci сказал: @Zlaw,завидуй молча))) Expand Да шучу я))он уже в детсаде-женихался))правда еще холост) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:25, Гвоздичка сказал: А почему приз от Анкла скрывается? Нужно же знать .Может,он там свидание с ним как приз приготовил? Expand Не ссы) Не изнасилую) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:21, Гвоздичка сказал: Это Т9 автоматически меня я на большую Я. Уважает меня)) Expand Как то моя хорошая подруга (бывшая наша форумчанка @Muni,на форуме познакомились,но подружились сильно и перенесли отношения в реал ) сказала мне,что слишком много "я" у меня обычно в предложениях и мол это показатель самовлюбленности )) После этого стараюсь везде я убирать ,если не забуду И тут твое большое Я натолкнуло на мысль,что кто то любит себя больше чем я себя))))и я обрадовалась))) А тут всего лишь Т9 ? Эхх,а счастье было так близко.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:26, uncle Y сказал: А как соседи ненавидят) Expand Я взяла цифровое Врубаю наушники и мой позор слышу только я сама 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:22, A... сказал: Заметила,что в любой семье где дети занимаются музыкой в какой то момент они начинают ненавидеть ее и хотят бросить Кого то родители заставляют доходить и закончить,а у кого то родители лояльны и разрешают самим принять решение И никто не знает при этлм какой из родителей при этом прааильно поступает.. Expand Это верно Мои дети оба ходили в муз.школу сын поднял бунт а дочка окончила с отличием и в хоре пела) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:25, Гвоздичка сказал: А почему приз от Анкла скрывается? Нужно же знать .Может,он там свидание с ним как приз приготовил? Expand Тоже требую предать гласности 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:31, A... сказал: Тоже требую предать гласности Expand Ладно да) На небе прогулы блин мне отмечают) Какое нафиг свидание))) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post