Гвоздичка Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не он это Похож на него) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Похож на него) Нее, совсем не он. Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: А я думаю почему Лациале уже 2-й день на звонки не отвечает (((столько раз он говорил,что мечтает пойти на концерт Рахманинова,все песни его наизусть знает((( Подарите да ему) Вы ж друзья Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: А я думаю почему Лациале уже 2-й день на звонки не отвечает (((столько раз он говорил,что мечтает пойти на концерт Рахманинова,все песни его наизусть знает((( Даже песни? Он, реально его фанат. 2 Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale Бро,пусть идут Мы с тобой потом на БельСуоно пойдём, Вивальди Времена года слушать)) я вообще не в курсе кто, куда, с кем и зачем идёт )) 2 Quote Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
mapusena Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 8 minutes ago, laziale said: я вообще не в курсе кто, куда, с кем и зачем идёт )) Что вы за человек такой((( тут интанелла с утра пишет, что мы в заварушке участвовали, а вы такое говорите и помечтать не успела Quote https://youtube.com/c/ResilientSanguine Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Если до конкурса говорят: участвовать могут и не только те кто послал желания А после, когда человек выиграл: ты не посылал фото и я бы не хотела , чтоб ты получил приз. Не в призе дело . Звучит неприятно...я так думаю Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" 1 1 Quote Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted December 14, 2023 Author Report Share Posted December 14, 2023 (edited) 5 минут назад, laziale сказал: Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" Перечитайте заново всю тему, если интересно. Если нет - то на нет и суда нет) Edited December 14, 2023 by intanella Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 11 минуту назад, laziale сказал: Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" Не обижайтесь) Интанелла просто подумала,что вам будет неинтересно,поэтому нам дала билеты. Наверное,нужно было прежде спросить у вас. Признаем свою ошибку и хотим ее исправить) Пошлите с нами)) но билетов только два) так что выбирайте с кем хотите пойти: со мной или со Старри?)) 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 2 часа назад, A... сказал: я б тоже не отдала ))) жадность порождает бедность - так говорит мой муж каждый раз называя меня жадной Моя мама всегда называет меня жадиной, за то, что я не люблю делиться, но мне не обидно вообще) Я считаю, что правильно делаю, что свое держу для себя)) Я жутко не люблю, если меня просят поделиться какой-то своей вещью, но мне абсолютно не жалко купить человеку ту же самую вещь, не знаю как это называется) Например, я покупаю два абсолютно одинаковых йогурта, один себе, другой - маме. Она обязательно попросит меня поделиться моим, когда я его ем, а когда я говорю, что в холодильнике стоит точно такой же йогурт для нее, она обижается)) Аргументирует это тем, что она не хочет всю упаковку, а хочет просто попробовать одну ложечку, говорю так открой свой, съешь пару ложек и положи обратно в холодильник, он не испортится, я тоже чужое не трогаю никогда, все равно я жадиной оказываюсь) 4 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 (edited) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Не обижайтесь) Интанелла просто подумала,что вам будет неинтересно,поэтому нам дала билеты. Наверное,нужно было прежде спросить у вас. Признаем свою ошибку и хотим ее исправить) Пошлите с нами)) но билетов только два) так что выбирайте с кем хотите пойти: со мной или со Старри?)) Со Старри тоже, я билет не отдам)))) Edited December 14, 2023 by Starry Eyed 1 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 Я могу купить билет Лацио и пойдем втроем) Вообще не проблема, но мой останется у меня))) 2 3 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Моя мама всегда называет меня жадиной, за то, что я не люблю делиться, но мне не обидно вообще) Я считаю, что правильно делаю, что свое держу для себя)) Я жутко не люблю, если меня просят поделиться какой-то своей вещью, но мне абсолютно не жалко купить человеку ту же самую вещь, не знаю как это называется) Например, я покупаю два абсолютно одинаковых йогурта, один себе, другой - маме. Она обязательно попросит меня поделиться моим, когда я его ем, а когда я говорю, что в холодильнике стоит точно такой же йогурт для нее, она обижается)) Аргументирует это тем, что она не хочет всю упаковку, а хочет просто попробовать одну ложечку, говорю так открой свой, съешь пару ложек и положи обратно в холодильник, он не испортится, я тоже чужое не трогаю никогда, все равно я жадиной оказываюсь) не,он меня жадной называет по другим моментам)) пожалуй расскажу, а то не то подумают люди например продаю квартиру приходит покупатель и просит скидку не соглашаюсь и потому уже полгода продаю. Но я скажу почему я такая.Прежде чем что то сделать,оценить я прошерстила весь рынок,изучила его от и до,полностью проверила и поставила самую низкую цену но приходит покупатель и начинает торговаться,в пределах разумного готова опустить цену,но и логически аргументирую ему почему я не собираюсь снижать цену.. и поэтому муж всегда говорит ты жадная,не даешь скидку)) он грит поставь дороже и снижай типа когда просят объясняю что дороже ставишь никто не приходит ведь раз человек пришел,значит он понимает что я в рынке! что я поставила разумную цену. хочет пусть берет,не хочет - давай,дасвидания... я в этом плане непреклонна бываю и его это удивляет Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 у меня есть один клиент уже 3 месяца за мной бегает он вбил себе в голову что моя квартира стоит на 6млн ниже (это мой сосед по дому и он как то нашел мой номер и пишет постоянно в телеграмм) мне это надоело и я ему пишу как то типа давайте сыграем в игру найдите в Москве цену в бизнес-классе на новостройку в этой локации цену в 300тыс и я отдаю вам ее за ту цену которую вы себе нарисовали в голове,отправьте ссылку и я выхожу на сделку в тот же день ищет уже 2 месяца)) но аккурат раз в 2 недели мне пишет какую нить шутку типа - вы созрели ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 25 minutes ago, A... said: у меня есть один клиент уже 3 месяца за мной бегает он вбил себе в голову что моя квартира стоит на 6млн ниже (это мой сосед по дому и он как то нашел мой номер и пишет постоянно в телеграмм) мне это надоело и я ему пишу как то типа давайте сыграем в игру найдите в Москве цену в бизнес-классе на новостройку в этой локации цену в 300тыс и я отдаю вам ее за ту цену которую вы себе нарисовали в голове,отправьте ссылку и я выхожу на сделку в тот же день ищет уже 2 месяца)) но аккурат раз в 2 недели мне пишет какую нить шутку типа - вы созрели ? Ответьте, что дозреваете и уже готовы поднять цену на пару миллионов. Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ответьте, что дозреваете и уже готовы поднять цену на пару миллионов. мы с ним уже подружились можно сказать столько мы одеяло тянем туда-сюда кто то кого то доведет в итоге - или я ему продам по его цене или он меня ведет в загс или я его сломаю и уговорю на мои условия Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 Но товарищь веселый)) У нас умора,а не общение)) 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 Вот так с ним уже "дружим " с октября)) 1 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 так что у меня одно желание и его нарисовала в своей открытке - продать квартиру и желательно именно ЕМУ ! спортивный интерес уже 1 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрекен Бок Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 3 часа назад, laziale сказал: Солнце, это была моя первая и последняя подобная активность на этом форуме. Организаторам на будущее стоит более чётко определять критерии отбора, что бы потом не руководствоваться принципом "хочу-не хочу" Если любите Рахманинова, я вам подарю еще один билет, пойдете 21.12 на концерт в филармонию вместе со Старри и Гвоздичкой. Я посмотрела, пока рядом с ними есть свободное место 4 Quote Мафия бессмертна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрекен Бок Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 30 минут назад, A... сказал: Вот так с ним уже "дружим " с октября)) Бу мырт тутуб сянинля))) Quote Мафия бессмертна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Если любите Рахманинова, я вам подарю еще один билет, пойдете 21.12 на концерт в филармонию вместе со Старри и Гвоздичкой. Я посмотрела, пока рядом с ними есть свободное место Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня 4 Quote Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрекен Бок Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 14 минуты назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Наверное, поэтому, предполагая вашу реакцию, Интанелла решила отдать билеты девочкам - меломанам, а не потому, что вы в конкурсе не участвовали) 3 Quote Мафия бессмертна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 26 минут назад, Фрекен Бок сказал: Бу мырт тутуб сянинля))) Нее,мы ж познакомились Сосед,строит,бизнес По его цене хоть завтра он готов садиться за стол переговоров Я не сдаюсь.. Кстати,позвонил моему риэлтору и через нее еще пытался надавить на меня Агент мой звонит и говорит типа есть один настойчивый покупатель,ему очень нравится именно ваша квартира,но просит такую цену Я как цену услышала сразу такая - Виктор его зовут? Она грит да говорю в топку его )) видать у него тоже уже спортивный интерес продавить меня )) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted December 14, 2023 Author Report Share Posted December 14, 2023 19 минут назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Тогда к чему нужны были все эти громкие слова ,мол, в первый и последний раз проявляете активность на этом форуме и т.д. Обязательно нужно было подпортить настроение) 2 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Тогда к чему нужны были все эти громкие слова ,мол, в первый и последний раз проявляете активность на этом форуме и т.д. Обязательно нужно было подпортить настроение) 32 минуты назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Кажется пора вмешаться) Обе стороны правы Нелли хотела как лучше получилось как получилось - она хотела отдать приз тому,кто больше энергии потратил но согласна и со второй стороной - тогда не надо было разрешать угадывать тем кто не участвовал. Раз разрешили значит равные права и равно заслуживают наряду со всеми.. Ребят,Нелли тратит кучу своего времени ,чтобы порадовать нас причем бесплатно! и,наверняка,ей неприятно когда немалый труд оставили в стороне,не отметили,а маленькую ошибку заметили сразу. так что ,думаю,проблемы особой нет Ну не так выразилась Намерения были у нее были явно другие. -- Все,на этом прошу закроем тему! И идем все угадывать Щас я как поем,как засяду за угадывание просто закрою глаза и пошлю список наугад ))) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 46 минут назад, laziale сказал: Спасибо большое Боюсь, меня даже купюрой в 100 манат не заманить на подобного рода мероприятия) Увы, я человек простой, от искусства и прекрасного далёкий) А если я пойду туда со Старри и Гвоздичкой, то кое-кто с этого форума меня Была бы Атомная здесь,мы бы вас обоих отправили в филармонию))) кстати, почему она не приезжает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Кажется пора вмешаться) Обе стороны правы Нелли хотела как лучше получилось как получилось - она хотела отдать приз тому,кто больше энергии потратил но согласна и со второй стороной - тогда не надо было разрешать угадывать тем кто не участвовал. Раз разрешили значит равные права и равно заслуживают наряду со всеми.. Ребят,Нелли тратит кучу своего времени ,чтобы порадовать нас причем бесплатно! и,наверняка,ей неприятно когда немалый труд оставили в стороне,не отметили,а маленькую ошибку заметили сразу. так что ,думаю,проблемы особой нет Ну не так выразилась Намерения были у нее были явно другие. -- Все,на этом прошу закроем тему! И идем все угадывать Щас я как поем,как засяду за угадывание просто закрою глаза и пошлю список наугад ))) Время же закончилось)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Время же закончилось)) В Мочкве еще 20.00 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Время же закончилось)) это для нас)) смертных)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted December 14, 2023 Author Report Share Posted December 14, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Кажется пора вмешаться) Обе стороны правы Нелли хотела как лучше получилось как получилось - она хотела отдать приз тому,кто больше энергии потратил но согласна и со второй стороной - тогда не надо было разрешать угадывать тем кто не участвовал. Раз разрешили значит равные права и равно заслуживают наряду со всеми.. Ребят,Нелли тратит кучу своего времени ,чтобы порадовать нас причем бесплатно! и,наверняка,ей неприятно когда немалый труд оставили в стороне,не отметили,а маленькую ошибку заметили сразу. так что ,думаю,проблемы особой нет Ну не так выразилась Намерения были у нее были явно другие. -- Все,на этом прошу закроем тему! И идем все угадывать Щас я как поем,как засяду за угадывание просто закрою глаза и пошлю список наугад ))) Просто внесу ясность: Изначально приз был в 100 манатов и я даже подумывала делить деньги на случай ничьи. Билеты появились чисто случайно, инициатива Фрекен и там было всего два билета для второго места. Второе место заняли четверо, я сто раз писала, кому давать, даже писала,что решать Фрекен, но выразила и свою позицию, как я считала было бы справедливым. О том,что кому-то не хочу давать приз, речи не было. Все. Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted December 14, 2023 Report Share Posted December 14, 2023 1 минуту назад, A... сказал: В Мочкве еще 20.00 Не издеваетесь,у меня уже нет терпения)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted December 14, 2023 Author Report Share Posted December 14, 2023 1 минуту назад, A... сказал: В Мочкве еще 20.00 Гезюм айдын, читай внимательно)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post