uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Айлинка сказал: Я его угадала))) Вообще то я торт хотел от Лии) Но я такой стиснительный) Че то в последнее время на сладкое потянуло) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем uncle Y 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Проснулся рано утром в 15:00))) Я сава) Работаю онлайн, жизнь боль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Вообще то я торт хотел от Лии) Ноя такой стиснительный) Че то в последнее время на сладкое потянуло) Сладкое вредно так что пусть не тянет)) Я про песню вспомнила и угадала) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Shoxrux сказал: Я сава) Работаю онлайн, жизнь боль) Жизнь-боль(с) крылатая фраза)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Сладкое вредно так что пусть не тянет)) Я про песню вспомнила и угадала) ))) Пусть мне будет хуже) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Жизнь-боль(с) крылатая фраза)) Слово не воробей) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 11 minutes ago, Айлинка said: И надолго я лишена смайликов? лимит поставили или я наказана?) Всё решилось, там бялядиййя взятку хотел за разрешение 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: ))) Пусть мне будет хуже) ))) Пусть будет фисьйо окейюшки!)) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Всё решилось, там бялядиййя взятку хотел за разрешение Матерь Божья и тут нашли)))) Благодарю от всей души ))я без смайликов строчить не магу)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Айлинка 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: ))) Пусть будет фисьйо окейюшки!)) сенкьюшки) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Слово не воробей) )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: сенкьюшки) )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем бегать?))Чтоб посмотреть 10 фотографий одной квартиры с разных ракурсов?))) Одна из этих квартир мое фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Одна из этих квартир мое фото... Не только же твоё)))Их там 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 18 минут назад, uncle Y сказал: Вообще то я торт хотел от Лии) Но я такой стиснительный) Че то в последнее время на сладкое потянуло) Приходи на следующий мафский собирун...я обычно туда пеку вкусняшку к чаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Приходи на следующий мафский собирун...я обычно туда пеку вкусняшку к чаю..)) Гялирсиз ки?)))Деловые все,не до мафии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Мехин завтра мне пошлет номер своей карты и я ей перечислю 100 манатов:) Как перечислю, тут дам знать:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Гялирсиз ки?)))Деловые все,не до мафии))) Соберемся да...Щас со временем немного напряг...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Соберемся да...Щас со временем немного напряг...)) В воскресенье без напряга собрались, по ногтями видно было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 ой я лишь Lulu и Virgo угадала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В воскресенье без напряга собрались, по ногтями видно было))) Это была вынужденная встреча, нужно было разделить шоколад, который Скорпион не смогла получить))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это была вынужденная встреча, нужно было разделить шоколад, который Скорпион не смогла получить))) Ок)) Все все все Объявляю сбор,будем делить Пиццу))) Одну на всех,мы за ценой не постоим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Думаю, Лулу выиграла. Постоянно выигрывает Если выиграла- пойду лото заполню))))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ок)) Все все все Объявляю сбор,будем делить Пиццу))) Одну на всех,мы за ценой не постоим))) Те, кябаб не осилите?) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Те, кябаб не осилите?) Кябаб вы принесите,мы осилим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Ок)) Все все все Объявляю сбор,будем делить Пиццу))) Одну на всех,мы за ценой не постоим))) На 6 кусков или 12? 12 я не съем аа)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ой Лулу))) щас дочитает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На 6 кусков или 12? 12 я не съем аа)) Посмотрим сколько будет человек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ой Лулу))) щас дочитает Не смейся))) я вообще-то работаю, за вами не успеваю все читать)))) по ходу отвечала)))) Все равно лото заполню)) а вдруг))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Поздравляю всех Победителей)))))) Интушь тебе отдельное спасибо)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, lulu* сказал: Не смейся))) я вообще-то работаю, за вами не успеваю все читать)))) по ходу отвечала)))) Все равно лото заполню)) а вдруг))) На носу новый конкурс,так что следи за обновлениями)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: На носу новый конкурс,так что следи за обновлениями)) Я захожу , но максимум ткни в меня на ватцапе)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: На носу новый конкурс,так что следи за обновлениями)) Следите за носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, lulu* сказал: Я захожу , но максимум ткни в меня на ватцапе)))) Хорошо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Только что, gasiga сказал: Следите за носом Обозревательская шутка Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post