Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Вам подарила духи..)) Спасибо)) А я вам кажется номер 3 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: уже не имеет значения, он не прислал вовремя))) .....(( Так жаль Я реально знала что он выиграет 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Как думаете, стоит уже объявить победителя?)) или будете ждать?)) И нужно ли Вам ,чтобы я скринила Ваши ответы?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: .....(( Так жаль Я реально знала что он выиграет как у нас говорят, Гисмят))) т.е. судьба))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Машина времени Все подумали что машина времени, а я решила что массажное кресло с нефритовыми цилиндрами или трон соответственно приписала его одному человеку. Пианино я Птице подарила )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: уже не имеет значения, он не прислал вовремя))) А ей обидно что я ванга третий глаз, шестое чувство, открытые чакры гадалка нострадамус всё в одном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как думаете, стоит уже объявить победителя?)) или будете ждать?)) И нужно ли Вам ,чтобы я скринила Ваши ответы?)) Нет. Просто победителя скажи) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чот непонятные ощущения будут если выиграет Шохрух)))) Надеюсь кто-то более чащезаходящий выиграет, болею за всех одинаково Его я вообще не поняла, зачем участвовал)))) если даже не прислал раскладку)))) 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Верю на слово. Просто огласите список ющеров и номера работ. Хочу проверить, ск.я угадала для себя чисто 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, Mehin10 said: Все подумали что машина времени, а я решила что массажное кресло с нефритовыми цилиндрами или трон соответственно приписала его одному человеку. Пианино я Птице подарила )) Я подумал про квесты))) недавно как раз был точно такой замок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, intanella said: Его я вообще не поняла, зачем участвовал)))) если даже не прислал раскладку)))) Да? Мне сразу полегчало))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как думаете, стоит уже объявить победителя?)) или будете ждать?)) И нужно ли Вам ,чтобы я скринила Ваши ответы?)) Говори да. Не томи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Госпожа Ведущая бросила контракт и у самой терпения нет сказать победителя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Все подумали что машина времени, а я решила что массажное кресло с нефритовыми цилиндрами или трон соответственно приписала его одному человеку. Пианино я Птице подарила )) Я тоже подумала трон)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: уже не имеет значения, он не прислал вовремя))) я знаю ,прочла и поняла с одного раза ) я просто о том что не верю что он не читал) ну Фома я Неверующая... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как думаете, стоит уже объявить победителя?)) или будете ждать?)) И нужно ли Вам ,чтобы я скринила Ваши ответы?)) Держись! Не говори! Сказала вечером - пусть терпят !)) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Госпожа Ведущая бросила контракт и у самой терпения нет сказать победителя) да нет, я подготовила контракт, сижу чай пью)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Говори да. Не томи) Ключи угадал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А ей обидно что я ванга третий глаз, шестое чувство, открытые чакры гадалка нострадамус всё в одном Какой то вы подозрительно прокачанный))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, A... said: я знаю ,прочла и поняла с одного раза ) я просто о том что не верю что он не читал) ну Фома я Неверующая... А кроме анкла кто признался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ну говорю что не читал((( 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: Какой то вы подозрительно прокачанный))) Таблетки да работают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ключи угадал?)) Нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Держись! Не говори! Сказала вечером - пусть терпят !)) Ты просто узнала что не ты) поэтому тебе не неинтересно. Но судя по постам и не я) Эээх жаль я хотела Гасу подарок сделать. За собирун заплатить НГ, чтобы он не смог отвертеться Я не приду. Просто прикольно смотреть как он притворяется)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: А кроме анкла кто признался? там все писали "я тому то присвоила то то" и уже понятно,что это не его работа ...! а потом методом исключения легко вычисляются оставшиеся 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Хорошо, пока скажу так: У нас есть один победитель, который угадал наибольшее количество - это 6 из 18. Второе место (5 из 18) заняли 4 человека Третье место (4 из 18) заняли 3 человека 1 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: да нет, я подготовила контракт, сижу чай пью)) Копи-пейст? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: я ванга третий глаз, шестое чувство, открытые чакры гадалка нострадамус всё в одном Вы вообще меня расстроили .... То что я не угадала по списку, это я и так знала. Но вот точно думала , что угадала победителя.... АбиднА.... Не могли бросить работу, ради ТАКОГО дела!!! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: да нет, я подготовила контракт, сижу чай пью)) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Нет) И даже не обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Хорошо, пока скажу так: У нас есть один победитель, который угадал наибольшее количество - это 6 из 18. Второе место (5 из 18) заняли 4 человека Третье место (4 из 18) заняли 3 человека Ого!!! Когда ты все успеваешь? Посчитала уже. Я бы сказала в экселе присылайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Таблетки да работают Отсыпь!по-братски(с) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Копи-пейст? )) Нет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Ого!!! Когда ты все успеваешь? Посчитала уже. Я бы сказала в экселе присылайте)) так я в экзеле и делала да)) Писала туда по мере того, как мне присылали ответы)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Таблетки да работают Пургену тебе упаковку) Не дал выЙграть ( 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post