BOSS Опубликовано: вчера в 10:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:48 39 минут назад, Птица сказал: ой даа, убил) цену даже знаешь)) а зачем покупать?)) сама араба приехала)) Ну да, хотел как то купить, но считал что за 70 манат можно 3 бутылки водку купить или 3 кг гузу)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:47 4 часа назад, BOSS сказал: Ну да, хотел как то купить, но считал что за 70 манат можно 3 бутылки водку купить или 3 кг гузу)) А я только мясом все мерю) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:53 5 минут назад, Птица сказал: А я только мясом все мерю) А косметика и парфюм?)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:11 15 минут назад, BOSS сказал: А косметика и парфюм?)) Парфюм не ношу) От других с духами стараюсь держаться подальше и уважаю базовое право других не дышать моим парфюмом) слишком навязчивы запахи для меня, я не могу терпеть. Косметика купил и забыл где лежит. Максимум губы подкрасила, и то чтобы как моль не выглядить. Я не работаю, куда мне краситься? В Араз?) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 41 минуту назад, Птица сказал: Парфюм не ношу) От других с духами стараюсь держаться подальше и уважаю базовое право других не дышать моим парфюмом) слишком навязчивы запахи для меня, я не могу терпеть. Косметика купил и забыл где лежит. Максимум губы подкрасила, и то чтобы как моль не выглядить. Я не работаю, куда мне краситься? В Араз?) А я люблю когда парфюмом пахнет,и от меня и от других тоже) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Птица сказал: А я только мясом все мерю) Птица мясо? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сны это всего лишь перемалывание прошедшего дня. Радости, страхи, впечатления. Последний раз был сон в июле. Сижу на пеньке в лесу. Вокруг женская администрация этого форума, отчитывает меня. Мол хватит уже паясничать. А я в ответ, свобода слова закреплена в правилах форума. И тут они вместе засмеялись (у кого-то отсутствовал зуб) и сказали, что в гробу видели меня с такими правилами. Короче я проснулся в холодном поту и обрадовался, что это был всего лишь сон... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 21 минуту назад, BAKILI сказал: Сны это всего лишь перемалывание прошедшего дня. Радости, страхи, впечатления. Последний раз был сон в июле. Сижу на пеньке в лесу. Вокруг женская администрация этого форума, отчитывает меня. Мол хватит уже паясничать. А я в ответ, свобода слова закреплена в правилах форума. И тут они вместе засмеялись (у кого-то отсутствовал зуб) и сказали, что в гробу видели меня с такими правилами. Короче я проснулся в холодном поту и обрадовался, что это был всего лишь сон... Весь в меня. Наконец-то нашел преемника))) Птица и BAKILI 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 37 минут назад, BAKILI сказал: Сны это всего лишь перемалывание прошедшего дня. Радости, страхи, впечатления. Последний раз был сон в июле. Сижу на пеньке в лесу. Вокруг женская администрация этого форума, отчитывает меня. Мол хватит уже паясничать. А я в ответ, свобода слова закреплена в правилах форума. И тут они вместе засмеялись (у кого-то отсутствовал зуб) и сказали, что в гробу видели меня с такими правилами. Короче я проснулся в холодном поту и обрадовался, что это был всего лишь сон... В лесу ,да еще женсквя администрация, а не в раю ли вы побывали ?) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 12 минуты назад, шмель сказал: В лесу ,да еще женсквя администрация, а не в раю ли вы побывали ?) Нет, это был Ад. Вас когда-нибудь женщины буллили? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Весь в меня. Наконец-то нашел преемника))) Боюсь преемник постарше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, шмель сказал: Птица мясо? В мясном эквиваленте "Ого 1 бутылка водки? а она точно нужна? а может лучше 1 кг мяса? на косточках даже полтора? или рыбку? или курицу? или змею?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Химера сказал: А я люблю когда парфюмом пахнет,и от меня и от других тоже) Когда мне не нравится картинка- я отворачиваюсь, если не нравится звук- я одеваю наушники А не дышать я не могу) тем более не у всех хороший парфюм, очень часто носят агрессивный парфюм, а запах не нравится) Поэтому абсолютный ноль в этом плане для меня высшая награда. в том числе пот, запах перегара, сигарет и парфюма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BAKILI сказал: Нет, это был Ад. Вас когда-нибудь женщины буллили? Я хочу.... elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, Птица сказал: В мясном эквиваленте "Ого 1 бутылка водки? а она точно нужна? а может лучше 1 кг мяса? на косточках даже полтора? или рыбку? или курицу? или змею?" Шмель тебе на язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Интанелла с утра голову морочит в соседних темах, мол не заходил сюда)) Мы упертые) будет парти 16 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 часа назад, шмель сказал: Шмель тебе на язык! Как с юзерами так на ты, как с админом так на вы) Как это называется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 56 минут назад, Птица сказал: Как с юзерами так на ты, как с админом так на вы) Как это называется?) Страх перед вышестоящими Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Страх перед вышестоящими Ну можно было по другому назвать, но не хочу терки) На себя удар брать) тихо сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts