A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Не везёт да ей В любви везет...все меня любят,ой как любят,спать не могут) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 часа назад, vezirr сказал: Наоборот могу только местами в группе (паре) поменяться)) Я согласна 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Нелли,жених согласен,невеста согласна Кеч ,зяхмят олмаса,Гасиганын триосуна,хаиш елийирям не мешай молодоженам,мы хотим с Везирем наедине остаться 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Значит, праздновали)) И теперь вы ушли?)) Меня первым расстреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Меня первым расстреляли Сочувствую! Вы не забыты! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Призываю голосовать за худых, а не толстых как прeдставитель нехудых я против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 08:26, gasiga сказал: Давайте вместе думать Всем доброй ночки ) А нельзя было мне в блоге намекнуть что конкурс есть Фисьйо я на Вас абидэлась 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 03:00, A... сказал: @uncle Y @Mehin10 @Айлинка @palakero ? Опять опоздала 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Опять опоздала Да,наше упущение ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: Да,наше упущение ) Это Гасига жадинка во всем виноват в блоге лайки дарит а про конкурс молчит партизан олуф башымыза) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 minutes ago, Айлинка said: Это Гасига жадинка во всем виноват в блоге лайки дарит а про конкурс молчит партизан олуф башымыза) Я пропустил момент как начали записывать и тагать во второй раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 минут назад, Айлинка сказал: Это Гасига жадинка во всем виноват в блоге лайки дарит а про конкурс молчит партизан олуф башымыза) Почаще вылезайте к нам из своей берлоги)) У меня тоже есть своя тема Когда хочу поговорить с умным человеком иду туда и говорю сама с собою))))) Но иногда надо разбавлять общение так что выходите иногда к нам,к простым смертным)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 @Веро тему закрыли, поэтому отвечаю здесь. Эти разборки совершенно к вам не относятся. Я вас поздравила от души. Честно. Удачи во втором туре! Будьте только активней немного)) А то все в парах друг с другом мерялись знаете чем, а я одна там сидела) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Писала, писала ...в тему @Фрекен Бок , большой пост благодарной радости что она с нами! Что я рада ее участию и что узнала ее с разных сторон - было очень интересно ! И что надеюсь она и дальше откоментирует всех в этой игре по самое "небалуйся" (комментировать же всем можно) ! И хотела узнать на какой урок она якобы в пробке застряла ?))) ...... И тут пришла насяльникама и закрыла тему 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: @Веро тему закрыли, поэтому отвечаю здесь. Эти разборки совершенно к вам не относятся. Я вас поздравила от души. Честно. Удачи во втором туре! Будьте только активней немного)) А то все в парах друг с другом мерялись знаете чем, а я одна там сидела) А у меня Лулу тоже молчаливая пара Но она так красноречиво молчала , что я абсолютно все поняла ..и ещё глаза у нее красивые Изменено 20 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Писала, писала ...в тему @Фрекен Бок , большой пост благодарной радости что она с нами! Что я рада ее участию и что узнала ее с разных сторон - было очень интересно ! И что надеюсь она и дальше откоментирует всех в этой игре по самое "небалуйся" (комментировать же всем можно) ! И хотела узнать на какой урок она якобы в пробке застряла ?))) ...... И тут пришла насяльникама и закрыла тему И чего ты не голосовала за меня, если я вся такая здОровская?)))) И почему ты не проголосовала в последнюю минуту за А..., чтобы сравнить?))) Яман щейсян э))) Стоп! В этот момент мне интересна твоя реакция)))) Вот когда чуть-чуть прижмешь, всего лишь чуть-чуть, люди забывают, что все еще находятся в игре)))) Может я таким образом хочу вас вывести из себя, может я специально провоцирую))) Вся наша жизнь - игра)) п.с. урок скрипки) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: И чего ты не голосовала за меня, если я вся такая здОровская?)))) И почему ты не проголосовала в последнюю минуту за А..., чтобы сравнить?))) Яман щейсян э))) Стоп! В этот момент мне интересна твоя реакция)))) Вот когда чуть-чуть прижмешь, всего лишь чуть-чуть, люди забывают, что все еще находятся в игре)))) Может я таким образом хочу вас вывести из себя, может я специально провоцирую))) Вся наша жизнь - игра)) п.с. урок скрипки) Ух ты ! Вы на скрипке учитесь , здорово ! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Не поверите , я собиралась проголосовать , - но тут позвонили с работы , а потом я чуть перепутала ...разницу во времени Но ясное дело - нет мне прощенья Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Стоп! В этот момент мне интересна твоя реакция)))) Вот когда чуть-чуть прижмешь, всего лишь чуть-чуть, люди забывают, что все еще находятся в игре)))) Может я таким образом хочу вас вывести из себя, может я специально провоцирую))) Вот ! Вот оно!)) То самое почему прошу вас не бросать и комментировать нас! )) Вы же кладезь !) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Ух ты ! Вы на скрипке учитесь , здорово ! Вернее учу)) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот ! Вот оно!)) То самое почему прошу вас не бросать и комментировать нас! )) Вы же кладезь !) Можно на Ты. Не буду я комментировать. Некоторые очень болезненно все воспринимают. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 18 минут назад, Фрекен Бок сказал: @Веро тему закрыли, поэтому отвечаю здесь. Эти разборки совершенно к вам не относятся. . Удачи во втором туре! жаль что Вы не прошли было бы веселее 18 минут назад, Фрекен Бок сказал: вас поздравила от души. Честно. спасибо за поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Не поверите , я собиралась проголосовать , - но тут позвонили с работы , а потом я чуть перепутала ...разницу во времени Но ясное дело - нет мне прощенья Как можно было перепутать на час, если там уже точные минуты писали?)))) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Как можно было перепутать на час, если там уже точные минуты писали?)))) Ящщи, говорит да))) до этого в теме весь день была))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 13 minutes ago, Фрекен Бок said: почему ты не проголосовала в последнюю минуту за А..., чтобы сравнить?))) Я загадал, если она бы сравняла я бы добавил Интанелле. Было 14:59, ее голоса не было и я сам сравнял)) Короче все равно как голосовать, лишь бы помутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Я так понимаю никто больше не будет делать ставок, тогда начну открывать голосилки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, intanella said: Ящщи, говорит да))) до этого в теме весь день была))) Я чот верю что не была)) сам два голосования за 2 дня пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Я загадал, если она бы сравняла я бы добавил Интанелле. Было 14:59, ее голоса не было и я сам сравнял)) Короче все равно как голосовать, лишь бы помутить)) Ону баша дющмющдюм))) мутилово гёзляйирдим сяндян, амма хечня элямядин)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Ону баша дющмющдюм))) мутилово гёзляйирдим сяндян, амма хечня элямядин)) Элядим ахы. Сравнял 2 голосования и 9 игроков сделал 11. Что еще мог бы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я чот верю что не была)) сам два голосования за 2 дня пропустил Я тоже верю, что не была)) Просто провоцирую, чтобы реакцию проверить)))) и не только ее реакцию) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Как можно было перепутать на час, если там уже точные минуты писали?)))) На два часа ... И я вот буквально за два часа помнила , во всех темах отписывались . Но я увлекаюсь сильно.. Вот за вас не проголосовала , - потому что затрынделась в какой то теме . А потом по работе позвонили А когда по работе , оно как то время туда сюда . Я и не сразу поняла что уже Фсё, поздно пить боржоми Честно говорю расстроилась Даже если мой голос не сыграл бы 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 18 минут назад, Фрекен Бок сказал: И чего ты не голосовала за меня, если я вся такая здОровская?)))) И почему ты не проголосовала в последнюю минуту за А..., чтобы сравнить?))) Яман щейсян э))) Стоп! В этот момент мне интересна твоя реакция)))) Вот когда чуть-чуть прижмешь, всего лишь чуть-чуть, люди забывают, что все еще находятся в игре)))) Может я таким образом хочу вас вывести из себя, может я специально провоцирую))) Вся наша жизнь - игра)) п.с. урок скрипки) Да,Атомная,отвечай,я тоже требую ответа 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Элядим ахы. Сравнял 2 голосования и 9 игроков сделал 11. Что еще мог бы? Типа ты такой добрый))) Горхдун сливать кого-то из сильных, потому что не хотел нажить врагов на следующих турах)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 12 minutes ago, Фрекен Бок said: Вернее учу)) Домомучительница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Да,Атомная,отвечай,я тоже требую ответа Кушай булки )) вон худая совсем ! Каску летом одеваешь, чтоб ветер не унес !)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts