Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: На два часа ... И я вот буквально за два часа помнила , во всех темах отписывались . Но я увлекаюсь сильно.. Вот за вас не проголосовала , - потому что затрынделась в какой то теме . А потом по работе позвонили А когда по работе , оно как то время туда сюда . Я и не сразу поняла что уже Фсё, поздно пить боржоми Честно говорю расстроилась Даже если мой голос не сыграл бы Верю. Точка. Печать. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Типа ты такой добрый))) Горхдун сливать кого-то из сильных, потому что не хотел нажить врагов на следующих турах)))) Да раскусила((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Кушай булки )) вон худая совсем ! Каску летом одеваешь, чтоб ветер не унес !)) Сама такая Вообще то во мне 5кг лишних Я там живот втянула,не дышала ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 И весь день на работе не дышала)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Сама такая Вообше то во мне 5кг лишних Я там живот втянула,не дышала ))) Где там?))) Покажи мне тоже))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Типа ты такой добрый))) Нет,он рыба Мы любим Великодушничать когда нам ничего не угрожает)) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Я там живот втянула,не дышала ))) Вот ) как gasiga , он тоже втягивает 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Где там?))) Покажи мне тоже))) Образ форумчанки тема))я сегодня фото выложила чтоб Везир наверняка завтра проголосовал за меня 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Вот ) как gasiga , он тоже втягивает Мы ,рыбы,такие Любим когда мы идеально плоские,так легче плавать 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Вообще то во мне 5кг лишних Я там живот втянула,не дышала ))) Я это... тебе голову присмотрела дофотошопить , а то не дело без лица везде 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Стоп! А как модель звали ...они такие популярные были ...одна .. шифер..., а другая с родинкой Вот её и прифотошоплю! vezirr точно не выдержит от красоты такой ! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Я это... тебе голову присмотрела дофотошопить , а то не дело без лица везде Я знаю чью! Мою? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: Стоп! А как модель звали ...они такие популярные были ...одна .. шифер..., а другая с родинкой Вот её и прифотошоплю! vezirr точно не выдержит от красоты такой ! Кроуфорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Я это... тебе голову присмотрела дофотошопить , а то не дело без лица везде Да, в этом тебе нет равных 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Я знаю чью! Мою? А это идея ! )))))))))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А как модель звали ...они такие популярные были ...одна .. шифер..., а другая с родинкой Вот её и прифотошоплю! vezirr точно не выдержит от красоты такой ! кажется А больше голова 2 минуты назад, gasiga сказал: Кроуфорд) Карлы Бруни подойдёт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А как модель звали...одна .. шифер..., а другая с родинкой Вот её и прифотошоплю! кажется А больше голова 2 минуты назад, gasiga сказал: Кроуфорд) Карлы Бруни подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Я это... тебе голову присмотрела дофотошопить , а то не дело без лица везде Ну давай )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я знаю чью! Мою? Я тоже сразу испугалась этого 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Я тоже сразу испугалась этого Похорошели бы неимоверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: кажется А больше голова Карлы Бруни подойдёт У нее одна песня есть, обожаю.. Найду если выложу.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Похорошели бы неимоверно А вы похудели бы точно чуток) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Все, я голосовалки открыла. Внимание! Голосование продлится до 21.12.23 22.00. Если все проголосуют раньше этого времени,то раньше и завершим. Голосовать могут все участники и первого и второго туров. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Выхожу на тропу войны . Но пока посплю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 20 минут назад, A... сказал: Ну давай )) @vezirr , с вас 100 грамм - я ее нашла ! первая! 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, A... сказал: 25 минут назад, intanella сказал: Все, я голосовалки открыла. Внимание! Голосование продлится до 21.12.23 22.00. Если все проголосуют раньше этого времени,то раньше и завершим. Голосовать могут все участники и первого и второго туров. 31 минуту назад, A... сказал: А вы похудели бы точно чуток) Еще 1 вопросик,чтобы потом не было разговоров. 5 пар, это опять 5 прошедших в след.тур. решайте сейчас. наверное, из 3-х 2-е пройдут? или снова 3 и 2? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Еще 1 вопросик,чтобы потом не было разговоров. 5 пар, это опять 5 прошедших в след.тур. решайте сейчас Пять пар - это уже 10 человек))) Если не будет никакой ничьи,то в след тур проходит 5 человек. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Если не будет никакой ничьи,то в след тур проходит 5 человек. Так я об этом и говорю как пары будут, или уже все 5 ? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Так я об этом и говорю как пары будут, или уже все 5 ? Предлагаю 1 трио и 1 пару)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Предлагаю 1 трио и 1 пару)) Ты кого то забыла в голосовалке, 17 человек(( Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Ты кого то забыла в голосовалке, 17 человек(( Гасига, наверное, я копировала у Ари , а его тогда не было)) Но он все равно в курсе да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 А нет,самой А нет)))) Ну она понятно да в курсе)) неохота уже редактировать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Не проголосовали всего несколько человек) Будем ждать до вечера? Или ранее все решится?) А то я через 2 часа ухожу и буду вне зоны сети)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Не проголосовали всего несколько человек) Будем ждать до вечера? Или ранее все решится?) А то я через 2 часа ухожу и буду вне зоны сети)) нет,зачем ждать как все проголосуют переходим в Третий Этап ,в финальный ,надеюсь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts