Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: За лучший голос в хоре. С Новым годом:)))) Послала мужу))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Все финалисты нравятся. Все клевые. Проголосовала за А... Игроки, что так пассивно? Давайте, зажигайте уже)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Все финалисты нравятся. Все клевые. Проголосовала за А... Игроки, что так пассивно? Давайте, зажигайте уже)) ))) Мы же не лохи) Золотые голоса))) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Не делайте ничью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Не делайте ничью)) Никакой ничьи.а то до 31 тут будем Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 52 минуты назад, uncle Y сказал: ))) Мы же не лохи) Золотые голоса))) Все понимаю) Но тон-то задавать надо) А тот тут такая идиллия, в поддавки все играют)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 А чего никто не голосует?) Осталось всего ничего до конца голосования КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Как минимум,не могу подвести Обозревателя и Злау, отдавших свои голоса за Толстяка 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, vezirr сказал: Как минимум,не могу подвести Обозревателя и Злау, отдавших свои голоса за Толстяка А Гвоздичку и Старри,отдавших свои голоса за Интанеллу, вы можете подвести? Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: А Гвоздичку и Старри,отдавших свои голоса за Интанеллу, вы можете подвести? На такси) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @aTomnayaголосование заканчивается скоро Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @Толстяк добавил) А то времени мало осталось, боюсь забыть) Старенький я( 2 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @Trediciпора голосовать) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Тредичи кузен Толстяка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Тредичи кузен Толстяка Чё то вспомнилось - Каин и Авель) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Тредичи кузен Толстяка А ты чего ждёшь?)) иди Толстяка поддержи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Вот не надо было вчера ничью делать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Just now, intanella said: А ты чего ждёшь?)) иди Толстяка поддержи Я не могу выбрать, может и тебе пригодится голос)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Ой как вру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Ну, как вы затянули))) Придам ускорение) Толстяк-Чемпион! 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @Толстяк, не зря я вылетела вчера)) Отдала голос вам пусть будет значительный отрыв, чтоб не было соблазна сделать ничью) Девчата и так красотки а вам трудно за себя даже голос отдать) это делаю я. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: @Толстяк, не зря я вылетела вчера)) Отдала голос вам пусть будет значительный отрыв, чтоб не было соблазна сделать ничью) Девчата и так красотки а вам трудно за себя даже голос отдать) это делаю я. И правильно, это же не конкурс красоты) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: И правильно, это же не конкурс красоты) Между девочками трудно выбрать. Да и не хотелось. Все достойные А Толстяк Один 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я не могу выбрать, может и тебе пригодится голос)) Мне уже не пригодится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 5 минут Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) Поздравляем победителя капитал-шоу "Поле-Чудес" Армрестлинга Бакилылар! @Толстяк, денюжку получите от Гасиги Всем спасибо за участие! Изменено 23 декабря, 2023 пользователем intanella 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Всё) Двое сбоку - ваших нет) @Толстяк поздравляю!) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Поздравляем победителя капитал-шоу "Поле-Чудес" Армрестлинга Бакилылар! @Толстяк, денюжку получите от Гасиги Всем спасибо за участие! Спасибо за потраченное вами время. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Поздравляем победителя капитал-шоу "Поле-Чудес" Армрестлинга Бакилылар! @Толстяк, денюжку получите от Гасиги Всем спасибо за участие! Аха получит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Поздравляем победителя капитал-шоу "Поле-Чудес" Армрестлинга Бакилылар! @Толстяк, денюжку получите от Гасиги Всем спасибо за участие! Пропьют сволочи( А так бы девчата чулочки прикупили бы( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Пропьют сволочи( А так бы девчата чулочки прикупили бы( Вот куда ты смотрел, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Тотализаторы открою, но мне неохота подсчитывать,кто там что угадал))) сами подсчитайте Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Пропьют сволочи( А так бы девчата чулочки прикупили бы( Женская солидарность не дала выбрать одну кандидатку 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @Толстяк, денюжку получите от Гасиги Всем спасибо за участие! Вот тебе на,опять обманули))) Думали то выиграть для Толстяка(нас), а получилось...)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts